ID работы: 12878049

Кофе с карамелью

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
      Солнце только показывалось из-за горизонта, окрашивая небо в бледно-розовые тона. В одной из квартир скромного района Йокогамы, мирно спал черноволосый парень. С кухни веяло нежным ароматом кофе с карамелью, что разбудил Рюноске, заставляя инстинктивно плестись за запахом. За столом сидел сонный, в помятой рубашке Дазай, мирно задумавшись о чем-то. Акутагава тихо подкрался к наставнику, и, поцеловав его в щеку, нагло уселся у него на коленях. Шатен не сдержал улыбки и обнял парня, одной рукой приподняв его подбородок и вовлекая в нежный поцелуй. Сероглазый прижался ещё сильнее к своему любимому наставнику, повиснув на нём. Осаму не долго думая поднялся и, подхватив младшего под бедра, понес в комнатну, где завалился вместе с ним на кровать. Ни Рюноске, ни Дазай еще два месяца назад не могли и представить такого поворота событий. Как же так произошло? Ну, у всех есть свои тайны, и не всем из них суждено быть раскрытыми... Акутагава резко поднялся, прерывая тишину диким кашлем. Снова. Снова кровь. Дазай, немного помедлив, осознавая произошедшее, резко прижал ученика к себе, вытерев кровь с его сухих губ рукавом рубашки, наплевав на дальшейшее и стал успокаивающе поглаживать парня по голове, то и дело наматывая пряди на палец. Заметив, что Рюноске успокоился, шатен ласково взял его за щеки и втянул в нежный поцелуй, наполненный искренними чувствами и доверием. Кружка утреннего кофе с карамелью так и осталась стоять на столе, наполняя ароматом дом... Работа в мафии не терпит нежностей, но эти двое противоречат себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.