ID работы: 12878127

Instruktioner för livet, om du inte vill förstöra allt

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

En

Настройки текста
      Тварь во тьме       Нашивка «Scorpions»       Ты должен был сдохнуть       На слэйве (ха-ха) «ABBA»       Хрена ты одержим правотой       Своей блевотно-дерьмовой трушностью?       Чтобы дядьки-профи ебались в зад, лишь увидев тебя?       Хрена отодрал все нашивки?       Все, кроме «Infant-ов»?       Ха! Уродский выблядок! Их ещё не было тогда!       Гении металла, который с одной «л».       Выкинул скорпиона, подобрал - сжёг.       И бедных биттлов. Что они сделали?       Положили всему начало.       Наши боги. Нет?       Наш бог мёртв       Ну, если вы поняли, о чём я. Наш отец.       Каламбуры       .       .       .       Ебу их на завтрак, обед и ужин.       Был маленький (я и пенис) -       Ебал в beadском саду на полдник.       Со стаканом кефира.       Ебал я это, а ты? Тоже должен.       Выкинул всё нахуй.       Ебёшь баб и дряхлых стариков.       Сквизгаар современности.       Старых дедов и бабок, которых после убиваешь.       А иногда до сношения,       Почему бы не порвать мёртвое влагалище?       Почему бы мечом не рассечь молодой,       А может старый, а может блядь ыхы-хы,       Клитор,       Вбивая в матку.       Жги церковь,       Блевани на Библию,       Возьми монашку

***

      (XavlegbmaofffassssitimiwoamndutroabcwapwaeiippohfffX).       (röviden - Xavleg).       (teljes nevén pedig - Acidic Vaginal Liquid Explosion Generated by Mass Amounts of Filthy Fecal Fisting and Sadistic Septic Syphilic Sodomy Inside the Infected Maggot Infested Womb of a Molested Nun Dying Under the Roof of a Burning Church While a Priest Watches and Ejaculates in Immense Perverse Pleasure Over His First Fresh Fetus).       (Не переводить).       Врубай анархию.       Пошёл я на хуй священника!       (Ну ты же перевёл - тогда б понял).

***

      Заплети в бороду католического священника       Кишки чёрного кота.       Почему чёрного?       Петерболда? Они священны.       Белого кота.       Стань уродом.       Убей друга, ты одинок.       «Scorpions» для придурков.       Ищем разницу между «урод» и «придурок».       Ты хотел спалить алтарь и на пепелище       Выебать христиан.       Нахуй их! Раньше был Перун.       Резать, жечь, ебать! - никаких тут Янов.       Sex&Drugs&Rock'n'Roll - бред!       Резать, жечь, ебать!       Ты стал уродом, так держать!       Тебя ненавидят и боятся.       - Думаешь, они твои друзья?       - Чушь! Напою и трахну. Завали ебало!       Кто-то что-то пиздит -       Заткни его членом.       Замени член бабочкой!                     Лирические отступления, я такой лирический.       Любовь - прекрасное чувство.       Влюбляешься в урода -       Бабочки в животе.                     Вырви шейный позвонок,       К чёрту живую плоть.       Резать, жечь, ебать.       Бесчинствовать.       Унижать.       Быть отверженным и опасным.       Пусть едет патруль,       Я нахуй в лес уйду,       Отсосите хуй!       Резать, жечь, ебать!       Библия и религия - сказки для тех,       Кто боится совершать суицид.       «А как же душа?»       «А мне насрать на то, чего нет.       Я продал её Дьяволу за труп его мамки»       Резать, жечь, ебать!       Инструкция к жизни,       Если не хочешь её просрать.       Иди ебать и убивать.       Доминировать.       Уничтожать.       Ты уродский урод,       Плачет твоя мать.       Которую кто-то купил за душу.       Да-да, ты теперь ебаный дьявол на Земле.       А может просто опять обдолбался и полетел.       Вернулся, почему-то жив.       Дошёл до цели - пулю в лоб.       Из тебя будет ебейший кулон!       Пошёл нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.