ID работы: 12878141

Это не проблема

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1. Исао

Настройки текста
Примечания:
Ночная Корея удивительна,столько ярких огней украшают улицы и переулки. Многочисленные высотки отдают свой свет что бы все улицы были видны и только огромное тёмное здание закрывает полную белую луну. ****** -наш заказчик заказал одного паренька которого нужно убить. Твоя задача сделать так что бы он умер мучительной смертью,я думаю вы с лёгкостью справитесь с этим Ким Хонджун.-Мужчина был достаточно высоким,у него был низкий голос,был одет с иголочки. Он обладал крупной компанией по убийствам,был очень влиятельным и состоятельным мужчиной.-Я не подведу вас сэр.-парень склонил свою голову вниз и пложил руку на грудь.-можешь идти.-мужчина отвернулся в сторону огромных понорамных окон где было видно почти весь Сеул.-парень приподнял голову что бы посмотреть на своего босса и пошёл в противоположную сторону от него. Перед тем как выйти из огромного помещения хонджун прошептал-все будет сделано как всегда в лучшем виде.-с ухмылкой вышел парень и пошёл одевать свой костюм что бы его так быстро не поймали и не разоблачили. ~~~~~~~~ Парень накинул на свое тело тёмное кимоно с длинным подолом,штаны хакама и белые тканевые кроссовки. У парня было необычное кимоно,у кимоно был пришыт капюшон. Даже если бы капюшон и спал то лицо парня закрывала бы маска,а волосы с лбом некая тканевая шапка. Сам капюшон закреплялся с помощью шарфа,он был не тёплый,не тяжёлый,это было чисто ради того что бы держать капюшон. Парень надел касу и был готов идти.Все было чёрного цвета как ночь,кроме кроссовок. Когда парень собрался он взял свой чехол с катаной и прикрепил его на пояс. Парень вышел и как не в чем не бывало шёл по тёмным переулкам.Где было много людей он обходил эти места стороной и искал другие пути что бы не пересекаться с людьми. Ким Хонджун никогда не был настоящим самураем,он был его неким противоположным лицом,ведь он не защищал кого-то,а убивал.У него не было почтения к родителям,ему было просто все равно. Его семья была бедная и им было сложно прожить на копейки которые приносила мать Хона. Хонджун рос без отца,он был только с мамой. В его маленькой деревушке проводились занятия по фехтованию и тхэквондо. Парень слишком сильно любил эти занятия что стал лучшим из лучших,участвовал много в каких соревнованиях и т.д. помогал маме с деньгами продавая свои медали и это все продолжалось не долго,ведь он хотел большего. В итоге в 18 лет он ушёл из дома и начал подрабатывать в винном баре. Заработал денег на то что бы поехать в Сеул и там начал участвовать в соревнованиях. Этот мальчишка выходил на мировые уровни и однажды он встретил своего босса,который предложил огромные деньги за то что он будет работать у него. Тот конечно сразу согласился и не знал что его ждёт. В итоге он уже как 6 лет работал киллером,он стал холодным и безразличным ко всему. Он с лёгкостью убивал всех кого заказывали,он был лучшим из лучших и все так-же им и остаётся. Парень зарабатывает огромные деньги и его все устраивает,ведь он все делает быстро и аккуратно,что его никто не может поймать. О нём никто не знает,но его называют "исао". Когда Хонджун дошел до определённого места тот увидел на балконе парня и он понял что это именно тот кого нужно убить Хонджуну. Хон зашёл в здание в котором был тот самый парень и поднимался на самый верхний этаж. Хонджун выбрался через окно из здания и зацепился за лестницу около окна. Хон подобрался как можно ближе к окну парня и в самый не ожиданий момент запрыгнул на балкон и разбил стекло стеклянной двери. Хонджун увидел парня ,а тот когда заметил хона побежал куда глаза глядят. Хон пошёл за ним,ему было не к чему бежать за ним ведь он знал что в любом случае он его поймает. Парень забежал к себе в комнату и закрыл дверь в надежде что хон его не достанет,но хонджун просто выбил дверь ногой и уже на готове держал в руке катану. Парень начал кидать в Хона все вещи до которых мог дотянуться,но хон легко от них уворачивался и в некоторых моментах отбивал их. Когда у парня закончились предметы он не знал что делать. Парень прижался спиной к стене и медленно спускался в низ-прошу...прошу не надо...не убивай меня исао...-весь в слезах и наполненный страхо говорил парень,но вместо того что бы получить желаемое он видел что перед ним стоит тёмная фигура с кактаной которая подходит к нему все ближе и ближе.-я тебе отдам все... не тронь меня... что тебе нужно?...-когда хон подошёл чуть ближе он показал рукой на парня и казалось как будто на этом все закончится но нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.