ID работы: 12878141

Это не проблема

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4. У меня есть план)

Настройки текста
Примечания:
— сонхва,просыпайся — ммм....Уён,дай ещё поспать пару минут... — парень перевернулся на другой бок. — так,нет,вставай — Уён быстро стянул одеяло с хва что бы тот не успел схватить одеяло и уснуть. — ц...что же ты такой вредный? — юноша встал с кровати и пошёл в ванну умыться и привести себя в в порядок. — хвхвх,просто нужно раньше ложится спать) — мальчишка пошёл готовить кушать,что бы в хорошо начать день. ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ — Привет, я снова тут — хва зашёл на кухню вытирая свои волосы тёмные волосы пушистым,белым полотенцем. — Сонхва,ну ты конечно даёшь, я уже час сижу жду тебя,уже вся еда уже остыла! — прости хвхв,постараюсь в следующий раз быть по быстрее) — хва присел рядом с уёном и приступил к еде. — кстати хён,а где ты вчера был? С кем-то гулял? Неужели с тем сексуальным официантом?) Юноша подавился едой из-за слов своего друга. —хва,живой? —кхм..кхм..да,живой,я тебе сейчас все расскажу,кхм —как его зовут хотя бы? — его зовут Хонджун — о,его имя обозначает "быть центром широко мира". Наверное он открытый человек хвхв. — ну,даже не знаю на самом деле хах,но мы очень хорошо провели время. Я чувствовал собой рядом с ним — знаешь,как я понял он хорошо умеет располагать к себе людей,не так ли хва?) — да! И это прекрасная способность! Он так красиво выглядел... мы сходили в ресторан,кино,он всю нашу прогулку не жалел на меня свои сбережения и мне было так неловко... — поздравляю,ты нашёл папика) Сонхва толкнул локтем уён — эй! — уен потёр больное место — за что? — что бы бред не нёс!) Ну короче,я думаю над тем что бы с ним ещё погулять,только главное не забыть кошелёк — пока ты о нем рассказываешь ,ты светиться от счастья. Тебе он нравится?) — хм.. я не знаю,честно,но я бы хотел узнать его по лучше — хва мило улыбнулся и уткнулся в тарелку — хах,ясно все с тобой) ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ — Привет Хон — Юнхо мило улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. — Привет,привет) — хонджун принял рукопожатие — ты что-то сегодня не такой как обычно,что у вас с сонхва произошло?) — короче) мы вчера с ним на прогулку и он забыл кошелёк,это сыграло мне на руку) по сути я оплачивал за него все что он купит и возьмёт и это как некое проявление заботы,плюс тактильность. С такими темпами я быстро заполучу его сердце) — это все конечно хорошо, но зачем тебе это? Ты же можешь его просто убить и все. — хах,ты же знаешь что я люблю играть с чувством любви) как же я ненавижу его ощущать,мне легче притвориться что я чувствую это чувство, знаешь же, что любящий человек све ради тебя),а вторую причину я не скажу) это пусть останется между мной,боссом и заказчиком) — окей,я тебя понял,а можно я тоде поиграю?) — всмысле? С чем? — да так) — юнхо стал медленно подходить к своему хёну. — так,хах,мне это не нравится,но я знаю на что ты намерен,так что я даже с места не сдвинусь! —парень скрестил руки на груди и самодовольно улыбнулся. — да? Правда что-ли?) Юнхо медленно подходил к хонджуну и в один момент их лица были близкие к друг другу и для пущего эффекта Юнхо положил две своих руки на плечи хонджуна. — нет,я не отступлю назад,не дождёшься — уверен?) — юнхо начал приближаться свое лицо к Хонджуну как будто хочет его поцеловать. — ай,ладно! — хонджун убрал руки Юнхо с своих плеч и отошёл назад. — хаха,обожаю твою гейскую панику) — козёл... — сам меня учил что нужно искать слабых места противника и пользоваться этим) — Я теперь жалею что научил этому — хон отвёл взгляд в сторону. — ха-ха,да ладно тебе) — никогда так больше не делай! — не обещаю,хён) ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ — "позднее время-не детское время,не так ли?) Хах,но для меня это лучшее время, ведь ночью просыпается Исао)" прикинь если бы по всей этой истории сняли фильм,я бы их попросил эти строчки добавить. — хаха,хон,эта история ещё не закончилась что бы по ней фильм снимать) — не юнхо,ещё 4 дня и эта история закончится очень трагично и не будет счастливого конца) — парень самодовольно шёл со своим товарищем и представлял как бы круто он сыграл свою главную роль,но его поток мысли потривожил звонок. — ой,минутку. — хонджун отошёл в сторонку ,а юнхо остановился и стал ждать. — да босс, я вас слушаю — хон,я тебя сейчас же жду в офисе! — но у меня... — начальник сбросил трубку не дослушав собеседника до конца. —выходной...ц..бля... — что такое хон? — мне босс позвонил и сказал сейчас же придти в офис. — но у тебя же в... —ц.. не дави на больное,пошли — хон взял юнхо за руку и потащил с собой в офис. Через 10 минут мальчишки оказались в здании,и те уже поднимались на лифте,на последний этаж. — хон,ты волнуешься? Просто босс тебя бы не вызывал просто так в твой выходной,особено в 22 вечера — нет,мне незачем волноваться, я найду выход из любой ситуации. — хах...окей Лифт доехал до последнего этажа,юнхо остался ждать своего друга в коридоре,а сам хонджун постучался и вошёл в кабинет босса. — здравствуйте Сон Минги — хон,поклонился в знак уважения. — что-то случилось? Минги стоял у понорамнрго окна из которого был виден весь Сеул,сам минги стоял спиной к хонджуну. — когда ты убьёшь сонхва? —что? — ещё раз повторяю Хон,долго ли мне ждать смерти сонхва?! —Минги резко повернул голову на Хонджуна и посмотрел злым взглядом. — кхм..кхм... Со Минги,но у меня же есть ещё 4 дня — заказчик требует его смерти как можно быстрее,ты хоть знаешь сколько он нам даст за его убийство?!?! Такой зарплаты у тебя ещё никогда не было! Так что я жду уже после завтра! —ну,Со Минги,у меня есть прекрасный план) заказчик же говорил что он хочет что бы сонхва мучился ведь так?) — хм — минги сел на свое кресло и перекинул ногу на ногу. — удиви меня — хах) самое больно чувство это предательство любимого человека не так ли?) Я могу стать его любимым человеком) все мы знаем заведение в США "Drunk gold star" и все знают что это до безумия дорогое и опасное место, где находится много влиятельных людей) не каждый смертей туда сможет попасть) мы с сонхва приедем туда, весь мир знает об Исао,а если.... он появится там?) — хонджун подошёл к боссу и встал сзади его кресла. — представьте какая это будет для вас слава) и заказчик заплатит в два раза больше.... — голос хонджуна становился таким сладким для Минги,как будто все слова и сам голос Хона превращался в сладкий алкоголь,который все время к себе манил. — хм..хорошо, я принимаю твой план,я скажу об этом заказчику. Что бы в воскресенье сонхва был мертв.Теперь ты свободен Хон. — большое спасибо) — хонджун пошёл в сторону двери и вышел из кабинета босса. — хон,все хорошо??? Тебя не убили, так стоп,а какого ты такой улыбчивый? — хах,я же тебе говорил что я выкручусь) — ц,ну ты блин,гений,а я сижу волнуюсь. Вы там что-то затихли,думаю все,хона больше нет. — хаха,ну,видишь,все хорошо) щас,дай мне минутку. — хонджун отошёл чуть подальше. — але сонхва,не против завтра погулять? Я должен тебе кое о чем рассказать,плюс я бы хотел с тобой сладко и приятно провести время) — оу,привет хон,договорились!! Во сколько встретимся? — хм,ну давай завтра... завтра же пятница? — угу — а,ага,ну,тогда давай в 4 вечера в том де месте где мы и познакомились. — а,хорошо, до встречи! — до встречи хва) — парень бросил трубку и подошёл к лифте где уже стоял юнхо. Парни зашли в него и смотрели в стеклянную стену где были видны огоньки города. — юнхо,как ты думаешь,сонхва легко заманить в постель? — что? — юнхо отвлёкся от прекрасного вида. — повтори ещё раз,я задумался — хах,ничего)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.