ID работы: 12878181

-Ты ангел, которого я люблю.

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

-Ты ангел, которого я люблю.

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлых съёмок Мария отправилась в свой кабинет, вдруг она услышала странные звуки из комнаты пацанок, она естественно решила проверить, что там произошло. За спиной она услышала шаги, повернулась назад и увидела директрису. – Здравствуйте, Мария Владимировна. Вы знаете что там происходит? – Нет я только что пришла.-ответила блондинка. – Тогда пойдём проверим. – Да, точно – Мария потянула ручку двери, открыла и пропустила директрису. – Спасибо – сказала в ответ шатенка. Как только в комнату вошли Лаура Альбертовна и Мария Владимировна, все застыли. В комнате творился полный хаос, на полу были разбросаны пустые бутылки пива и пачки сигарет, книги, которые Мария принесла девочкам. – Что тут происходит? – сказала Лаура страшным голосом. – Мы тут…ам…ммм – начала Ангелина – тут… девочки нашли алкоголь и выпили. – Ну мы это видим.– пробормотала Мария. – А почему все разгромлено? –спросила возмущенным тоном Лаура. – Девочки подрались… – Кто именно? – Кристина и Юля… – Мария удивилась. – Кристина и Юля? Где они? –спросила блондинка. Ангелина в ответ указала на девочек и пропустила преподавателей к ним. – Кристина, Юля, вы в порядке? – испуганно спросила Мария. – Да – ответили они. – Почему вы подрались? – спросила Лаура — Ну… мы напились… а потом…по-подрались – ответила дрожащим голосом Кристина. – Как всегда. Перестаньте пить это ни к чему хорошему не приведёт, понимаете? – сказала Мария – Простите…Мы больше не будем пить… – ответила Юля, опустив голову. Мария в ответ лишь подошла еще ближе, приобняла обоих и прошептала: – Обещаете? – Обещаем – одновременно ответили девочки и улыбнулись. Через несколько секунд Мария отошла от девочек, и посмотрела на Лауру, та лишь улыбнулась. – Ладно, идите спать а то на ногах еле стоите. – усмехнулась Лаура, и вместе с заместителем, покинула комнату. Девочки решили убраться в комнате, ведь завтра многие будут не в состоянии нормально ходить. Как только женщины вернулись в кабинет, сразу начали разбирать документы. Мария до того как начать свою работу приняла душ и полистала ленту инстаграма. Там, конечно же было много видео о ней и Лауре, что Марии очень нравилось, но она делала вид, что ей противно. Она даже читала фанфики, некоторые ей очень понравились. Мария закончила с документами, но, как назло на некоторых не было подписей директрисы. Блондинка встала, и медленным шагом пошла к директрисе. Она постучала в дверь, и услышав лёгкое: "войдите", открыла дверь и вошла внутрь – Лаура Альбертовна, тут документы нужно подписать. – неуверенно произнесла Мария. – Понятно. – ответила шатенка. Мария подошла к столу директрисы и положила документы. Лаура быстро подписала их и спросила: – Может перейдём на "Ты" ? – Хорошо, давай. – Маш, можешь остаться? – спросила старшая – Мне одной скучно. – Хорошо, я как раз закончила со своей работой, может чем-то помогу.–улыбнулась Мария. – Спасибо, Ангел, помощи не нужно –усмехнулась Лаура. Мария промолчала, и посмотрела на Лауру. Та лишь отвела взгляд на бумаги и начала заполнять их. – Знаешь, Маша, – начала Лаура – Ты ангел, которого я люблю. – Это воспринимать как признание в любви? – Наверное. Мария встала, и обойдя стол, наклонилась над Лаурой. – Можно? – Да, конечно. – Мария поцеловала женщину. Брюнетка посадила блондинку на колени, положив руки на её талию. Руки блондинки начали гулять по телу старшей. Поцелуй прервала старшая из-за нехватки воздуха. Как только Мария восстановила тембр дыхание, она начала целовать шею коллеги и раздевать её. Мария нежно сжала грудь старшей, после опустила руки до бедра. Она не хотела мучить возлюбленную и вошла в неё сначала одним Пальцем, на что она услышала сладкий стон. Мария каждым толчком становилась быстрее и быстрее. Она добавила ещё один палец, вскоре Лауру вскрикнула, и её накрыла волна оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.