ID работы: 12878206

Mlp.mov+ mlp make your mark= это

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЯБЛОКО.MOV

Настройки текста
Примечания:
Было прекрасный день в мэритайм! Вот и как-то раз пони по имени Спраут сидел в саду и хавал яблочки) Вот пришла к нему Санни Санни:О здаров! Спраут:Здаров) Санни:Ты чё любишь яблоки? -v- Спраут:Это самый лучший фрукт на свете, я даже могу целый таз с яблоками! Санни:Докажи) Спраут:Вот и докажу! Спраут начел хавать яблочки.... Вот прилетели к Санни Зипп и Пипп. Зипп:Ахуеть жеребец жрёт яблоки! Пипп:Надо это в прямой эфир захуряить! Спраут довсехпор хавал яблоки… Зипп:Эй если ты будешь так много яблок жрать,у тебя так живот нахер заболит! Спраут:Похуй! Вот и пришли Иззи и Хитч... Иззи:О а чё он делает?! :3 Санни:О доказывает что яблоко лучший фрукт) Иззи:Спраут, если ты будешь так много яблок жрать, у тебя живот так заболит нахер! Хитч:Хэх прикольно на это посмотреть) Спраут спустя 10 минут сожрал целый таз яблок... Спраут:Всё победа за мной! Хитч:А я то подумал что сдохнишь от яблок… слишко много это плохо и ты так подохнешь! Спраут:Чт… Спраут взял таз на свои копыта и бросил в дерево, и достал новый таз с яблоками. Зипп:Нихуя себе… Пипп:Даже мои подпищики ахуели от этого зрелищя... =0 Санни:Ну давай жри двай пока не сдохнишь! Спраут хавал яблоки. Вот он хвал потом упал на землю и начел дёргайться, и пошла пена из рта, и вылезло яблоко из организма жеребца... Пипп:Здох? Зипп:Не думаю… Иззи:И как это называется? Хитч:Это называеться а-ля-ля Спраут дебил. Спраут взял яблоко своим копытцем и откусил яблоко. Санни:Оказывается эта пони реально любит яблоки =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.