ID работы: 12878214

Чертовский учитель!!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых на две недели!

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца начали попадать на лицо Сакуры.Привстав с плеча,она поняла,что всю ночь спала на его плече.Она закрыла окно шториной.И просто лушила музыку. До места назначения осталось 30 минут и все потихоньку просыпались.После того как они вышли из автобуса,то заставили парней тащить их чемоданы,а сами побежали выбирать комнату на втором этаже Дом был огромный,на втором этаже было четыре комнаты одна душевая и три другие спальни.На первом этаже была одна спальня и кухня. Девочки выбрали комнату рядом с ванной,мальчики напротив их комнаты,а в третью спальню заселился Какаши-сенсей,что не очень и радовало.Внизу расположилась Цунаде-сама На улице был день и Сакура предложила: --Девчонки,пошлите на пляж!! -Я не против-"ответила Ино" -Ну тогда пошлите думаю все не против!! --А давайте еще мальчиков позовем и преподавателей?-"скромно спросила Хината" -Зачем?-"Фыркнув спросила Сакура" -Лобастая не ревнуй,что у тебя не парня,но это не повод никого не звать!-"Крякнув сказала Ино" --СВИНА,Я НЕ РЕВНУЮ И Я ТЕБЕ ВСЕ ГОВОРИЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!-"Закричала Сакура чуть ли ни на весь дом: --Ладно-Ладно,но мы всеравно всех позовем! Сакура не стала больше кричать и просто кивнула и ушла переодеваться. Спустя 10 мин. Все уже были на пляже у Сакуры не было пока желания искупнуться и она просто легла загорать.Через несколько минут Сакуру образгали. -КТО НА МЕНЯ ОБРЫЗГАЛ!-"Заорала Сакура во все горло"К ней де мигом подбежала подруга и прикрыла рот. -Я же тебе говорила не показывай себя с плохой стороны и не позорь!-"Шепотом сказала Ино" -Пф,а я тебе сказала,что мне пофиг! --Сакура-Чан пошли купаться!!!!-"Крикнул Наруто улыбаясь во все тридцать два зуба. -Наруто это ты сделал?! --А что сразу я то!"Сакура опять была в плохом настроение"Оно сразу же заметила и прикрыла ее рот рукой. -Сакура смотри на меня вздох,выдох-"Шепотом сказала ей подруга"Сакура так и сделала" -Кстати,я заметила,что Саске нес твой чемодан неужели снова все налаживается?-"Хмыкнув спросила свиннина"У Сакурвы сразу же разширились глаза ведь произошел большой инцидент у нее с Саске в тот момент они встречались. Сакура резким движением встала и ушла в дом. --Сакура-Чан ты куда?!!!!-"Во весь голос заорал Рок ли"Ино поняла,что ляпнула лишнее.Но Сай ей сказал:-"Не идти за ней".Какаши не понял,что произошло и попросил: -Ино,подойди сюда --Сейчас..-"Ино подошла к нему" -Что ты такого сказала,что Сакура ушла.Ну или почему она ушла? -Какаши дело в том,что 6 лет назад Сакура встречалась с Саске это был ее первый парень они встречались два месяца и в один день когда мы собрались компанией,он просто набросился на нее и ч...чут..ть не з..задушил..-"тревожно сказала Ино"От таких слов у Какаши глаза разширились он был в шоке."Как мог поступить так парень да еще и девушку задушить"Эта мысль у него ре уходила. -Оно,ты не переживай,я сейчас все улажу-"Какаши улыбнулся одним глазом".Ино ушла обратно к подругам,а Какаши направился к ним в комнату. Тук...Тук......Тук -"Кто это?Цунаде -сама?"Недолго думая Сакура ответила: -Можно!-Глаза у Сакуры были красные после слез,она быстро все вытерла и сделала вид,что все хорошо.Какаши вошел в комнату и присел рядом с ней.Сакура не ожтдала таких действий,потому что она боялось прикосновений,после таго случая. -Сакура,у тебя все хорошо? -Н...нет,тоесть Да!!Хах... -Я тебе не верю,посмотри на меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.