ID работы: 12878218

лунное дитя

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Найди меня, Ищи, ищи

***

Джено еще раз оглядывает горы и бредет к себе обратно. Сегодня небо не такое красивое, да и туман, что стелется ниже, не дает увидеть город. Люди иногда интересные, но порой, как говорил дядюшка Юн: - Жестокие и алчные, им нужно только что-то для своей выгоды, Джено-я. Запомни. И Джено запомнил. Поэтому остается любоваться городом, что раскинулся ниже издалека. Хотя огни, что там горят, и смех, который оттуда слышится, музыка, что громко играет – манит. Ему всего семнадцать, а он так и не выходил из своего поселения дальше этого места. Да и волков боятся. Он поднимает голову к небу, где не видно луны, и вздыхает. Их хижина пропахла еловыми отварами и травами, которые они каждый день готовят и раздают соплеменникам. Маленьким волчатам очень помогают настойки из иголок, чтобы зубы резались не так болезненно, а их матерям спалось крепче. Джено всегда улыбается, когда слышит благодарности, и со смущением принимает «плату» за свой труд. - Негоже вообще что-то брать за такие дела, - произносил Юн. - Почему? – Джено подкидывает щепки в печку и закрывает засов. - Потому что тогда сила и труд, вложенные туда – не имеют смысла, - старший закуривает и кашляет одновременно. - Да, именно поэтому ты куришь, - смеется парнишка и отскакивает в сторону, когда в него летит тапочек. - Это вообще не твое дело, щенок! – без тени злости говорит Юн. - Дядюшка, ты не исправим, сам же потом будешь искать свои тапочки. Я опять буду виноват, что утащил их куда-то, - Джено возвращает мужчине его обратно, - а я, между прочим, переживаю за тебя. - И в кого ты такой умный, - он прищуривается, - и глупый одновременно, - вздыхает. - В тебя. Я ушел. Еда на печке, до вечера! – парнишка накидывает на себя жилетку, берет котомку и выходит на улицу. Морозное утро, снег блестит в свете неполной луны, а запахов вокруг тьма. Джено спрыгивает с крыльца и направляется в лес. Ему нужны ягоды, пока они все не обмерзли и не потеряли свои лечебные свойства. Он двигается по давно известному маршруту, обходит ветки и корни, которые могут неудачно хрустнуть под ногами и вспугнуть обитателей леса, а ещё притянуть к себе незваных гостей. Он хоть и волк, но медведи, лисы, барсуки, а уж тем более росомахи – не те, кого ему хотелось бы видеть. Джено добирается до места, оглядывается, принюхивается – никого. Отлично. Вот уже ягоды клюквы и ежевики собраны и бережно уложены в котомку. Пару ягод волчонок закидывает себе в рот и кривится. - Кисло, - шепотом, а следом он улавливает шевеление совсем неподалеку от себя. – Блин. Из-за дерева на него смотрит…ребенок. Только что-то с ним не так, и Джено чует это. Ребенок красивый, на вид ему лет семь, он бледный и … - Екай, - шепотом, - серьезно? - Волк, - доносится из уст ребенка взрослым голосом, - хотя погодите, - екай ведет носом и улыбается, тогда уже видно, что перед Джено не человек. Острые зубы, сверкающие глаза, и когти, которые так старательно тот прячет, - волчонок, молодая кровь, мне нравятся нетронутые души, мальчик, - мальчишка отходит назад, делает он это медленно, помнит, что с этими существами нельзя быть резкими, а ещё помнит, что они и правда любят молодые души. Котомка, что слишком сильно была прижата к груди, окрашивается красным и черным. Ягоды не спасти, волчонок хмурится и вздыхает. Теперь придется ждать ещё несколько ночей, прежде чем идти за ними. Екай приближается, а парнишка только и успевает обернуться волком. - Погоня? Я люблю погоню! – екай смеется, что со всех ближайших деревьев улетают птицы. «Черт, черт, черт», - Джено бежит вперед, перепрыгивает через бревна и чует, как екай буквально дышит ему меж ушей. - Волчонок, почему ты такой медленный? Мне всегда казалось, что вы намного быстрее! И тут Джено становится обидно. Не может же он никому рассказать, что волк из него… никакой. Он просто волк. И сильным становится лишь в полнолуние. Если бы у него было время, он обязательно бы погрустил из-за этого, а пока он может только бежать вперед. Надеется, что ему встретится медведь или так ненавистные ему росомахи. В какой-то момент екай его догоняет, подрезает и откидывает к стволу дерева, Джено больно ударяется спиной и взвизгивает. - Совсем слабый волчонок, - голос у екая высокий и противный, - с тобой даже не интересно играть, ты знаешь? – екай оказывается рядом, меняет облик на человеческий и вот к морде Джено тянутся детские ручки. - Даже не смей, - хрипит, - я тебе голову откушу. - Ой-ой, страшно! Волчонок, ты не смог убежать от меня, но надеешься на что-то… Бедный. И ведь екай прав. Джено ничего ему не сделает, по крайней мере сейчас. Откуда-то издалека слышно голоса, екай оборачивается на них и улыбается. - У меня сегодня день полный подарков, волчонок, слышишь? Там люди. Может человек пять, может больше, они идут через лес и о чем-то громко спорят, Джено их не жалко. Ведь от людей ничего хорошего не жди, потому что эти самые люди и бросили Джено. Родители. Полукровки. Боль проходит, и он встает, чтобы сорваться на бег снова, пока екай занят людьми. Волчонок прижимает уши к голове, лишь бы не слышать крики и мольбы о пощаде. Он залетает домой, прям так. Волком. Отчего получает нагоняй от дядюшки и падает. Юн оттаскивает волчонка поближе к печке, в миску наливает отвар и подсовывает Джено. - Пей, пей, - глаза у того перепуганные, - ничего, кто бы это ни был, ты молодец, - старший прижимает морду к груди, - все будет хорошо. Младший засыпает. Обернуться обратно у него получается лишь спустя несколько суток. На спине расцветает синяк, руки ноют, как и ноги, а на скуле царапины. Позже он рассказывает дяде, что с ним случилось и тот только мотает головой, мол, хорошо, что успел убежать и Джено не нужно сожалеть о тех людях. Природа так устроена, всегда должен быть кто-то, кто станет жертвой. Джено кивает и уходит к себе в закуток. Ложится на кровать, накрывается одеялом и с волнением оглядывается на календарь. Через несколько дней полнолуние.

***

- Спорим, что ты не сможешь и двух метров пройти, а? – Ченлэ смеется и толкает Джемина в бок. - С-смогу! – заикается тот, - п-п-просто н-н-е хочу, д-да и з-зачем, - все вокруг начинают свистеть и что-то кричать. - Это, На Джемин, посвящение! Ты же хочешь быть с нами в одной компании? Хочешь, а значит нужно зайти в лес, пробыть там до утра и вернуться обратно, все просто. Через это проходили все, кого ты тут видишь, - Джемин оглядывается на парней и сглатывает. Он, если честно, не очень в это верит, но отчего-то кивает и берет протянутый ему фонарик. Подумаешь, нужно всего лишь не замерзнуть в лесу и вернуться на утро. - Вот и отлично, а теперь иди, мы будем тебя ждать здесь завтра, - Лэ подмигивает стоящему неподалеку Хэчану, а тот чуть ли от смеха не валится на снег. - Л-л-л-ладно, - На ненавидит свое заикание, которое усиливается, если немного перенервничать, - т-т-тогда… - Да, да, иди уже, - старший подталкивает парнишку, - помни, мы ждем тебя тут завтра, а ещё не оборачивайся, - и Джемин ступает на снежный настил. Ему страшно, если честно, очень страшно, он лес не любит, да и всех, кто тут обитает тоже, с детства как-то не сложилось. Выдыхает, да продолжает идти, не оборачивается, но чувствует, как свет от фар машины становится все дальше и звуки практически исчезают. Теперь он остался один. Фонарик как некстати гаснет. Джено на ходу перекидывается в волка и воет на луну, громко, что пугает птиц, а еще зайцев, засевших на своих настилах, лис в своих норах и екаев. Те к оборотню не сунутся, боятся за свою сохранность, Джено перепрыгивает реку и несется куда-то вперед. Запах. Очень вкусный. Человек? Оборотень тормозит и ведет носом. И правда. Человек. Совсем недалеко, пахнет ягодами, слегка подмороженными теми самыми, что если их начать есть, то сок потечет по пальцам, словно кровь. Зрачки Джено расширяются, и он вновь взвывает. Впервые ему так хочется попробовать на вкус кого-то. Он бежит, будто загнанный и останавливается за несколько метров от. Мальчишка. Это мальчик. Красивый и слишком юный, возможно младше него самого. Оборотень облизывается – ему нужно быть аккуратным, чтобы добыча не успела ничего понять. Сердце бешено качает кровь, бьется, будто вот-вот остановится, запах того человека становится сильнее. Он стоит посреди деревьев и не знает, куда ему идти. Со всех сторон все одинаковое. Руки замерзли, приходится на них дышать в надежде, что это поможет. Облачка пара вырываются, и Джемин вдруг осознает, насколько все плохо. Что он один, в лесу и, вероятно, домой не вернется. Негромкий смешок вырывается из его уст, а затем мальчик слышит шаги. На него смотрит волк. Большой, а ещё он скалится, и из его пасти капает слюна. Джемин шагает назад, потом ещё, когда зверь буквально прибивает его собой к земле. Джено носом приникает к шее, где бьется сонная артерия, и если ее прокусить – брызнет кровь. Алая, теплая, вкусная, что ею можно будет утолить свою жажду, а если вцепиться зубами, то и голод. Животный, который возникает у него раз в месяц. Джемин зажмуривается, чтобы не видеть ничего, ему достаточно того, что он чувствует и понимает, что ничего не происходит. Волк так и держит его, нависает над ним, но не убивает. На позволяет себе наглость, когда касается волка сам. Шерсть у того немного жесткая, пахнет снегом и кровью. Зверь, не ожидавший такого, отступает, скалится и смотрит виновато. - В-в-в-вс… Оборотень сбегает. Джемин не понимает, что это было, но спешит поскорее уйти. Ему удается, но выходит он немного в другое место. Чье-то поселение. - Эй! Ты кто?! – Джемин хочет ответить, но падает. – Человек, - парочка дозорных осматривает его, да тащат в хижину к дядюшке Юну. Старый волк долго ругается, пока добирается до двери и кроет весь свет, спрашивает десять раз, почему Джено не открывает и что случилось такого, что ночью беспокоят. А потом вспоминает. Полнолуние. К нему в дом вносят парня, да при этом человека. Возраста Джено, мужчина вздыхает и спрашивает: - Вы его на границе нашли, да? - Да. Он прям перед нами в обморок грохнулся, а до этого испуганным таким был, мы решили его к вам принести, - Юкхэй оглядывает человеческого мальчишку, - не могли там оставить, сами знаете… - Знаю, идите, спасибо, - волки кивают и уходят, а Юкхэй ещё пару раз оборачивается, пока Юн не закрывает дверь перед его носом. Джехен потягивается и обращается, Вон делает тоже самое, решая, что нужно меньше внимания обращать на всяких человеческих детенышей. Джено возвращается спустя неделю. Потрепанный, довольный и еле переставляющий лапы. Он вваливается в дом, по дороге к своей кровати успевает перекинуться и испугаться. На его месте сейчас лежал тот самый мальчишка. Джено хмурится, но подходит ближе. Человек дышит размеренно, он слышит, как бьется сердце, а вот как тот распахивает глаза, не сразу понимает. Темно-карие глаза глядят настороженно, с опаской, человек натягивает одеяло выше до носа, надеясь, что это спасет его. Джемин приподнимается да садится полноценно. Чувствует себя словно в сказке, когда девочку застали медведи в своей кровати. Нужно бежать, кричит все, но с места невозможно двинуться. - Дядюшка Юн! – внезапно подает голос гость. - Джено-я, ты вернулся… Ужас, где ты был, почему, а…- старик хлопает себя по лбу, - это Джемин, его ко мне притащили дозорные, он уже неделю у меня. Все никак не может прийти в себя, не разговаривает, уходить отказывается, - вздыхает, - я его сюда положил, больше негде, ты же понимаешь. Джено оглядывает мальчишку, что все так же прячется за одеялом и будто не про него говорят тут. Чему-то кивает у себя в голове да отходит к печке. - Посплю тут, - одним махом забирается наверх, - а потом поглядим. Старик трет висок, а потом пожимает плечами. Джемин вскакивает с кровати, запутавшись в одеяле и чуть не падает, но хватается за Юна. Ему приходится набрать побольше воздуха, чтобы вспомнить, как нужно разговаривать и контролировать себя. - П-пусть он, - кивок в сторону, - ложится на кровать! – выходит громко и неуместно, наверное, думает Джемин. Но Джено словно ждал этого, поэтому, когда На оборачивается, то видит стоящего перед собой парня. Он слегка улыбается и тянется, оголяя поясницу, на которой виднеются царапины и синяки. Юн только машет на все это рукой, уходит к своему столу с травами и что-то там ищет, а Джемин выходит на улицу. Вообще этого лучше не делать, если ты находишься среди волков, особенно если ты человек. Он знает, что все тут чуют его и скорее всего не рады нахождению здесь. Джемин замечает двух волков – тех самых, которые притащили сюда. Они глядят на него и явно хотят что-то спросить, но дверь позади открывается раньше, а оттуда выходит Джено. Все такой же помятый, от него пахнет кровью, землей и лесом. На отшатывается, когда парень прикрывает его собой. - Зайди обратно, пожалуйста, - шепотом, - Юкхэй положил на тебя глаз, тебе лучше не высовываться, - кивок на дверь. - Вам тут не пастбище, чтобы овечку выбирать, уходите, - кричит Джено, - иначе мне придется на вас докладывать старосте, - прищуривается. - Полукровка подал голос! Ты думаешь мы тебя боимся? – Вон делает шаг на территорию. - Ты спасибо нам должен сказать, мы его спасли. И от тебя тоже, ха. Джено спускается по лестнице и запирает калитку, будто это и правда кого-то остановит, но таким образом он показывает, что разговор окончен. До определенного момента. Это плохо. Юкхэй не из тех, кто упустит свое. А тут человек. Они все-таки уходят, громко смеются и оборачиваются, а Джено вздыхает. Его дядюшка слишком сердобольная душа, мальчишку нужно возвращать обратно в город. Или… - Черт, - осознание бьет под дых. Теперь человека нельзя возвращать домой. Волки найдут его и там, а что они могут сделать – думать долго не нужно. Замкнутый круг.

***

- Я… - Ты уже не сможешь отсюда уйти. Ты в курсе? - Н-но… - Если ты вернешься в город, то пробудешь там максимум сутки, а потом за тобой придет этот, - Джено цыкает, - Юкхэй. - З-зачем, я-я-я-я ж-же… - Ты ему понравился. Не знаю, в каком смысле, но вероятно он хочет тебя сожрать, а до этого просто использовать, - Джемин непонимающе смотрит, - секс, Джемин. Ему нужен будет от тебя именно он. Мальчишка вздрагивает и закрывает лицо руками – вот угораздило же. Радует только то, что домой ему не к кому возвращаться. Вряд ли его потеряли в общежитии, на учебе или на подработке. Он усмехается, а потом говорит: - М-м-меня м-мож-жно о-отпустить, д-даже е-если Ю-юкхэй м-меня у-убьет. Н-никто н-н-е будет и-искать, - теребит рукав футболки. - Родители? Родственники? Друзья? Неужели никто? – В ответ отрицательное мотание головой. - Так или иначе… Нет, отсюда ты никуда не уйдешь. Будешь помогать нам с дядей, а с остальным что-нибудь придумаем, - парень трет лоб, браслет, который Джемин заметил совсем недавно, с подвеской в виде волка, который звенит обреченно. Он сглатывает вязкую слюну, ибо понимает, что и правда никуда не сможет отсюда уйти, да и на улицу он выходит вместе с Джено. Дядюшка Юн же веселится и все не может успокоиться. - Теперь у меня двое племянничков, - ехидно смеется, - отлично, хоть Джено не будет скучно, а то совсем зачах бедный мой, - ерошит темные волосы парнишки на голове, до которой уже тяжело дотягиваться. Джено отворачивается и краснеет местами, а Джемин улыбается. Он помогает таскать воду, кормить кур, которых так обожает Юн, и учится готовить отвары. Получается плохо, но Джемин старается. Он заучивает названия всех трав, их целебные свойства, как их заготавливать на зиму и высушивать. Его руки теперь пахнут зверобоем, васильками и пихтой. Джено, когда проходит мимо него, кривится и говорит: - Ты пахнешь, как травяной сбор от кашля, ужас, - а в глазах смешинки, и На тоже улыбается, не обижается вовсе. - А т-ты п-пахнешь волком, - пожимает плечами, отвечает Джемин, - но я же никому об этом не говорю. - Серьезно, что ль? – он смеется в голос. Младший после понимает, что сказал и хлопает себя по лбу. И правда, как должен пахнуть тот, кто является сам волком и в общем-то живет в поселении волков. Явно не цветочками. Джемин смотрит на браслет с подвеской и очень хочет спросить откуда у Джено такая, но сдерживается. Они слишком мало друг друга знают, а имена-то узнали от дяди Юна. Номинально. Все, что знает На о Джено – это то, что он волк (полукровка) и ему семнадцать лет, он живет тут с момента рождения, точнее, его сюда подкинули. Прямо на порог этого домика. Маленького, кричащего на голову тогда ещё молодого Юна. Травник не был дураком, он знал, чей это сын и знал, почему его оставили, а ещё знал, почему подкинули именно ему. Полукровкам место рядом с полукровками. Было тяжело и весело. Джено рос здоровым, болел редко, да и не плакал никогда. Идеальный ребенок с одним большим, но. Каждое полнолуние ему нужно было уходить в лес. Сначала Юн ходил с ним, а позже Джено научился сам отсчитывать дни и готовиться к этому. В какой-то момент дядюшка прозвал мальчишку – лунное дитя. А сейчас он смотрит на Джемина, как тот влияет на Джено, и вздыхает. Лунное дитя нашел свое полночное солнце. Мужчина ворошит недогоревшие щепки и подбрасывает ещё; становится холоднее, нужно наколоть дров, наносить воды и приготовить что-нибудь вкусное этим двум оболтусам. Джено давно не выходил на охоту. Хочется мяса. Дядя просит Джено сходить в лес, а Джемину говорит сходить в курятник – набрать яиц. Пока сам он будет заниматься приготовлением рагу и супом. Парни кивают, Джемин наблюдает, как Джено уходит, а сам идет дальше. Юкхэй поджидает его у выхода, чем удивляет и заставляет отступить. - Привет, - улыбка у этого волка слегка безумная, клыки выделяются слишком сильно, - как дела? Не помешал, надеюсь? – он склоняет голову на бок, а в глазах животных огонек. Джемин прижимает к себе сетку и шарит рукой позади себя, лишь бы во что-нибудь упереться спиной, найти опору. Становится страшно. Хуже только от того, что никто не придет на помощь. Волк заталкивает парня обратно и прикрывает дверь. Темно, пахнет сеном, а потом На чувствует Юкхэя очень близко, он дышит ему в шею и проводит языком по ней. - Так и думал. Вкусненько, - будто о каком-то куске мяса. - О-о-отойди, - получается из рук вон плохо, даже отпихнуть. Силы неравные. Джемину, если честно, хочется кричать, но выходит лишь писк. Юкхэй одной рукой отодвигает сетку в сторону, а другой приподнимает свитер мальчишки. Кожа покрывается мурашками. - Где же твой ненаглядный? М? Не спасет, да? – жутким шепотом. – Знаешь почему? Потому что он мелкий и дурной, ходит слух по нашему поселению, что ты его подстилка. Но я в это не верю. Ты не пахнешь им. Травами, человеком и страхом. Ох, если бы ты знал, как я обожаю этот коктейль. Вы люди такие забавные, - Джемин чувствует укус в шею, кажется идет кровь. Он не понимает. Ждет. Юкхэй слизывает капельки крови – смакует. - Мне нравится, - волк отстраняется и На выдыхает, но для того, чтобы подпереть дверь. А в следующий момент Джемин видит волка, который прибивает Юкхэя к земле, да рычит. Парень соображает, что нужно уходить и выбегает во двор, чтоб скорее позвать дядюшку Юна. Мужчина с порога перекидывается в волка да разнимает молодняк. - А ну! Пошел вон! - кричит старший на Юкхэя. – Ишь чего удумал, решил, что можно просто так зайти на чужой двор?! Я сейчас ещё к твоему отцу схожу, бестолочь! Вон усмехается, слизывая кровь с губ. Джемин не выходит и не смотрит в окно, сидит только на лавочке возле печки и ждет. Наступает тишина, которая давит. Он подходит к окну, чтобы все же рассмотреть, что там. Во дворе стоит волк. Тот самый. А потом он становится Джено. Джемин теряет сознание.

***

Просыпается На в кровати, с перевязанной шеей. От бинтов пахнет мазями, а от него самого мятой. Ясно. Джено тоже оказывается рядом. На полу. Как верный пес. Волк. - Привет, - говорит тихо, смотрит прямо в глаза, - ты почти сутки бредил, - голос у старшего обеспокоенный, - мы думали, что ты умираешь. Дядюшка Юн где-то в доме, не показывается, но остается рядом незримо. - Дядя обработал твои… раны, - Джено опускает голову, - мне… Прости, мне так стыдно, что я оставил тебя, что Юкхэй все-таки добрался и сделал тебе больно, - парнишка хочет тронуть бинты, но Джемин дергается назад. - Прости, - слишком грустное, - я виноват, ты прав. Джено встает с пола и уходит, громко хлопает дверью, что календарь висящий недалеко покачивается. Напоминая красными цифрами о полнолунии. Джемин встает, его качает самого, но он добирается до выхода. Открывает, выходит на крыльцо, ступает на первую ступеньку, дальше и почти падает. Успевает схватиться за перила, да идет вперед. Босым по снегу, ему надо в лес. Вперед. Сказать Джено, что он не виноват. Старший перехватывает его поперек и тащит обратно. - Совсем с ума сошел, тебе нельзя, ты же заболеешь, Джемин, - шипит старший. - М-м-м-м-м-н-не, - Джемин ненавидит себя, что не может как все, сразу сказать, - т-т-т-ты н-н-не в-в-виноват! Я-я-я с-с-ам, - выдыхает, да набирает побольше воздуха, - ты ни в чем не виноват, я испугался. Джено удивленно смотрит и обнимает Джемина. Окутывает своим запахом, теплом и убаюкивает этим. Снова. В следующий раз Джемин просыпается от того, что ему слишком жарко. И какого же его удивление, когда он обнаруживает рядом с собой волка, что обвил его собой, а хвост миролюбиво сложил на животе. - Это любовь, - раздается издалека. Дядюшка Юн посмеивается, пока размалывает что-то в ступке.

***

*прошло два года* - Блин, жарища-то какая, - Джемин дует губы и пытается не свариться на этой лесной поляне. - Согласен, - Джено оказывается рядом слишком неожиданно, и На дергается, чуть ли не роняя корзину с ягодами. - Йа! Прекращай так делать, если ты волк, то это не дает тебе право так издеваться надо мной, - бубнит парень, присаживаясь на корточки перед очередным кустом земляники. - Ты уже два года с нами, а все ещё не привык к моим штукам, - теперь Джено оказывается напротив. Джемин зависает. Ему или слишком напекло голову, или старший и правда такой…красивый? Джемин, конечно, замечал, какими взглядами провожали все Джено, особенно женский пол, да и чего тут думать. Он и вправду за эти несколько лет стал выше, шире в плечах, научился не пугать Джемина (почти), отрастил волосы (зачем только?), стал собирать их в хвостик и получать ещё больше женского внимания, да и не только. Нана же только подрос, и теперь угловатый подросток стал взрослым парнем. А ещё Джено помог ему перестать заикаться. Нашел какой-то метод в книжках, наварил настоек и заставил Джемина с ним заниматься. Он ему благодарен. - Я никогда к тебе не привыкну, - смеется На, - всегда будет что-то, что удивит меня в тебе. - Например? – Джено прекращает гоняться по поляне за бабочками. - Например, ты сам, твое упорство и твоя красота, - последнее выходит тихо, скомканно и глаза в глаза, неожиданно. - Ты мое полночное солнце, - говорит Джено, - и я так рад, что ты у меня есть. Джемина обнимают со спины, разворачивают к себе лицом. Становится ещё жарче, а Джемин старается не смотреть на губы Джено. На эту родинку под губой и вообще. - Пустишь? - Не-а. - Джено-я… - Я люблю тебя. Джемин перестает брыкаться и смотрит на траву, смотрит и не верит тому, что услышал. Что? - Шутки будешь шутить с дядей, а теперь отпусти меня, я ещё не закончил, - глаза почему-то начинает щипать от накативших слез, а руки дрожать. Ужас. Опять Джено со своими шутками. Старший отпускает, но все-таки делает так, как хочется ему. Он с разбегу закидывает Джемина себе на плечо, не слушая возмущений, несется с поляны к своему любимому месту. Опускает там парня на ноги и только потом берет его лицо в свои ладони. - Я не шучу. Вообще я думаю, что люблю тебя уже давно, с самой первой встречи. Ты, - Джено задумывается, - невероятный, красивый, умный, прекрасный и пахнешь так, будто дома постоянно лето или весна. Старший мог бы ещё миллион раз сказать, как он любит Джемина, но решает, что поцеловать будет логичнее. Первый, несмелый и робкий поцелуй, который у них выходит, но он и есть самый долгожданный. Джено не отпускает лица Джемина, а только улыбается. - Теперь я обязан жениться на тебе, - ехидная улыбочка. - Это ещё почему?! - Я волк. А ты мой человек, мы любим один раз, так что… - Джено… Джемин целует уже сам, прижимается и ещё никогда не бывает так благодарен судьбе за ту встречу в лесу. Лунное дитя нашел свое полночное солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.