ID работы: 12878228

Магнитом

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 13 Отзывы 91 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин проклинает всё на свете. Ёщё не начались пары он уже проебался. Если не считать маленьких инцидентов в виде небольшой ссоры с Ликсом, промокшего насквозь пальто, и кед из которых выливалась вода, то-о, нет, он всё равно проебался. Джин трясётся от холода. Греет руки на батарее. Шмыгает носом. Волосы запутались и противно щекотали шею. Рубашка прилипла к телу, высушить её альфа даже не надеялся. Хёнджин чихнул. Он чувствует широкую ладонь на плече. — Привет, мистер неудача, — Хо запрыгивает на подоконник. — Иди нахер, — Джин стучит зубами переступая с ноги на ногу. — Без тебя тошно. — На, грейся, — Минхо протягивает младшему термос. Джин бубнит невнятное «спасибо» и жадно глотает остывший кофе.

***

Профессор Ким пишет формулы на доске попутно объясняя новую тему. Альфа ёжится и снова чихает. — Хо, Джисон в универе? — Хёнджин ведёт плечами вопросительно смотря на Минхо. — Да, а что такое? — Джинджер трёт руки. — Ему же ко второй паре сегодня, — Младший бросает взгляд на доску. Минхо махнул рукой не желая продолжать разговор.

***

Феликс подходит к Хани притягивая его к себе. Скрещивает руки на груди и жмётся ближе. Джисон трёт его ладошку между своих и прислоняет к щеке. — Пойдём на второй этаж, мне Джину кое что отдать нужно, — Ликс трётся носом о шею омеги. — Пойдём, а с чего такие нежности с утра пораньше? — Джи шлёпает друга по попе. Омеги поднимаются к аудитории где проходила пара у альф. Джин и Минхо стоят у батареи. Феликс мчится к альфе. Налетает на него и ударяется коленом о стену. Хёнджин наклоняется к Ликсу. — Феля! Ты не ударился? — Старший накрывает колено омеги рукой. — Немного, — альфа нежно гладит ногу Феликса. — Держи. Омега протягивает альфе пакет. Хёнджин берёт пакет заглядывая внутрь. — Там термос, толстовка, расчёска и сухая обувь, — блондин по привычке цепляется за рукав Хёнджина. — Спасибо, принцесса, — последнее слово брюнет шепчет тихо, чтобы слышал только его истинный. Альфа целует младшего в щёку и приобнимает за талию. Ликс шипит, Джин ведь мокрый.

***

Джисон лежит на кровати Минхо. Они стали проводить вместе больше времени. Несмотря на новую работу Минхо. Старший гладит омегу по волосам, перебирает шелковистые пряди. Хан смотрит лекцию по философии и ест печеньку. Альфа прижимается носом к шее и целует Джисона. Омега закрывает ноутбук. Встаёт с кровати вставляя ноги в мягкие тапочки (лично купленные для него Чосоном чтобы он не позарился на обувь его мужа). Джисон выходит на балкон. Холодный ветер обдувает его лицо. Хан жадно вдыхает морозный воздух. Ему очень жарко, скоро течка, а он боится. Нужно записаться на приём к гинекологу. Альфа обнимает Хана сзади. — Ты чего стоишь здесь? Холодно же, — Минхо гладит плечи омеги. — В комнате душно, — Хан невольно потирается ягодицами о пах Хо. — Аааа, душно, и тебе совсем не хочется меня? — альфа потирается в ответ и кусает за ушко. — Хочется конечно, мне просто страшно, — Минхо выгибает бровь. — Почему? — Я… Мне… ну, я не знаю, просто очень страшно, — омега шмыгает носом. Ли уводит его в комнату. Хо укладывается младшего на кровать. Накрывает своим телом и шепчет на ушко: «Я всегда буду нежным и аккуратным с тобой». Альфа стискивает Хана в объятиях. — Ты меня сейчас задушишь! — омега пищит пытаясь сбросить с себя альфу. По лицу Сона пробегает луч света. Хо хихикает и переваливается на спину. В дверь стучат. — Да, войдите, — альфа тяжело дышит. Дверь открывается с тихим скрипом. На пороге комнаты стоит Чосон. Ли-старший уже не удивлён появлением омежьего запаха в комнате сына. Он смотрит на посмеивающегося Джисона который легонько хлопает Минхо по животу. — Па, ты что-то хотел? — альфа хватает руку рыжего и тянет на себя. — Да, вы будете ужинать? — Минхо резко сел заключая пинающегося омегу в кольцо из рук. — Я не хочу, — Минхо пыхтит и запрокидывает голову. — Я тоже. Альфа хихикнул смотря на то как Джи разнежил его сына. Сон щипает старшего за сосок вырывая у него из груди полустон полувизг. — Злодей, — Хо обиженно вздыхает. — Опять меня побил. — Ах, у тебя чувствительны соски!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.