ID работы: 12878228

Магнитом

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 13 Отзывы 91 В сборник Скачать

Выдох

Настройки текста
Хан лужицей растёкся по постели. Широкие ладони альфы разминают его спину. Омега размеренно дышит, вытягивает ноги и мурчит совсем как кот. Хо гладит поясницу втирая масло в кожу. Джисона даже не смущает то, что он лежит полностью голый, только прижимает к себе полотенце. Минхо нежно сминает ягодицы, пальцами аккуратно надавливает в опасной близости от ануса. Омежку окутывает родной запах, феромоны истинного успокаивают. И руки Минхо так нежно его гладят что он сейчас уснёт. Джи облизывает пересохшие губы и мычит от удовольствия. Он приоткрывает один глаз и подглядывает за альфой. Лицо у Хо сосредоточенное и полностью расслабленное. Ладонь старшего скользит по стопе Хана. Пальцы мягко надавливают на щиколотку. Не сдержавшись он чмокает стопу Сона. Встаёт с кровати. — Ложись спать, я приду скоро, — альфа укрывает Джи одеялом и целует в губы. Выходя из комнаты щёлкает выключателем и закрывает дверь.

***

На кухне стоит Чосон. Хо подходит к нему и кладёт голову на плечо. Сонно зевает и смотрит в окно. Отец гладит его по голове. — Как Чан с Бином? — младший наливает себе кипятка и запрыгивает на столешницу. — Нормально, — Чо отпивает из своей кружки. — Феликс будет делать аборт? — альфа моргает с разной скоростью глаз. — Да. Не думаю что они потянут, это огромная ответственность, — Ли-младший обнимает отца. — Я не виню Ликси, это его тело, ему решать что с ним делать. — Ты жениться собираешься? — Чосо смотрит на сына из-под полуопущенных ресниц. — Я сначала закончу универ, устроюсь на нормальную работу, а потом уже женюсь. Я не смогу дать что-то Джисону сейчас. Старший альфа крепко обнял сына, погладил его по спине. — Твоё дело. Я спать, и ты тоже не засиживайся долго.

***

Во сне Хо чрезвычайно крепко обнимает Джи. Омега пахнет слишком вкусно и так по-родному. Альфа гладит бедро младшего и утыкается носом в волосы.

***

Ликс тихо всхлипывает. Рука Хёнджина нежно проходится по запястью омеги. Феликс льнёт ближе к старшему. Джин вытирает кровь с голени младшего. Котёнок которого он подарил Ликси на Новый Год расцарапал ему ногу. Царапины достаточно глубокие. Джинджер цокает языком и откладывает ватный диск перепачканный кровью. Феликс цепляется за рукава Хёнджиновой футболки. - Перестань плакать,малыш, - брюнет гладит его по волосам. Ликс поднимает на него свои красивые глазки. Разворачивается подминая ноги под себя и обнимает любимого. Ручки младшего сминают ткань футболки альфы. Блондин перестаёт плакать. - Пойдём кушать, - Хёнджин подхватывает омегу и несёт на кухню. Усаживает его на стул и ставит перед носом тарелку. - Спасибо, вкусно пахнет, - Феликс отправляет в рот ложку том-яма и блаженно щурится. Джин улыбается видя довольного любимого.

***

Хо приходит к аудитории Джисона во время обеда. Омега раньше всех вышел из столовой и теперь приводит себя в порядок в туалете. Джи дёргается когда чувствует сильные руки на талии. - Ну чего ты! Я обнять хотел! - альфа целует его в висок. Хан облегчённо выдыхает. - Что ты делаешь в омежьем туалете!? - рыжик продолжает красить ресницы. - Пришёл к тебе, - Хо задирает блузку младшего. Прижимается к ягодицам пахом. Прокладывает дорожку поцелуев от уха до шеи. - Перестань. Пара через пятнадцать минут, - Сон машет кисточкой распределяя пудру по щёкам. - Как раз успеем! - Минхо хватает Джи так что омега роняет кисть в раковину и тащит к одной из кабинок. Хани пищит, но скоро сдаётся. Он не в силах противиться своим желаниям. Хо закрывает дверь и накидывается на шею младшего. Джисон тянет ручки к шеринке альфы и тщетно пытается справиться с замком. - Не торопись. Я сам всё сделаю, - мурлычет старший. Стягивает брюки сначала с Джи, потом с себя. Вжимает его в стену. Обхватывает свой член и Хани. Начинает надрачивать, затыкает рот омеги поцелуями чтобы небыло слышно стонов. Рыжий старается помогать бёдрами, потом начинает нежно надавливать на головки. У старшего взгляд жадный, затуманенный. Спустя пару минут они изливаются в унисон. Хо накрывает головки рукой чтобы не испачкать одежду. Хан дышит сбивчиво. Натягивает бельё и брюки. Помогает альфе и чмокает в губы. Хо моет руки и шлёпает рыжего по попе. - На следующей перемене приду, - он целует Хана и выходит из уборной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.