ID работы: 12878245

деньги — это причина нашего существования

Слэш
R
Завершён
123
автор
tiffanu бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      — Кирюш, ну, ты где? Я уже десять минут на морозе стою. — Говорит недовольно приторный голосок. Кирюш. Как же противно. В трубке ещё слышится шебуршание пакета и крики людей рядом, которые спешат побыстрее уехать домой и погреться. На улице и вправду холодно. Хорошо, что в машине работает обогрев сидений, и можно сидеть спокойно в одной из дорогих кофт.       — Подъезжаю. Подожди ещё минут пять. — Сухо слышится в ответ от Кирилла. Эта девчушка вёдет себя слишком нагло по сравнению с остальными. Гречкин привык, что ему все поклоняются и даже лишнего слова не скажут, а эта сама звонит и требует что-то. В далеке виднеется крыша здания, а это значит, что он уже подъехал. Сбросив вызов, Кирилл кинул телефон на задние сидения и, даже не припарковавшись, остановился у поребрика. Или бордюра. Кому какая вообще разница?       — Кирюш! — Так же сладко говорит девушка, быстро садясь рядом. Знает же, что он ждать долго не будет. Вообще удивительно, что он заехал за ней. Обычно молча скидывал на карту пару тысяч на такси бизнес-класс и терпеливо ждал либо у себя в квартире, либо в одном из клубов. Она убирает сумочку на заднее сиденье и глупо хлопает глазками, смотря на мужчину. Тот лишь вздыхает, проглатывая ласкательную форму имени, — нет у него сегодня сил спорить, что поделать. Нажимает резко на газ — машина дёргается и быстро едет по дороге, не издавая ни звука. Ещё бы, если б она звуки издавала, то давно бы пылилась в гараже. Девчушка знает свою работу в моменты, когда она отвлекает Гречкина от важных дел, поэтому, когда они останавливаются и Кирилл отъезжает на кресле назад, она садиться перед ним на колени, — благо, здесь все чисто и можно не бояться испачкаться, — расстёгивает ширинку дорогих джинс. Аккуратно достает длинными ногтями член и на пробу мажет по нему пухлыми губами. Кирилл злиться и толкается ей в рот, чтобы поскорей кончить и поехать дальше. Та берёт глубже, почти по самые яйца, — повезло, что она делает это далеко не в первый раз, — и начинает самостоятельно насаживаться головой, постанывая и отправляя по члену вибрации. Гречкин довольно стонет, толкаясь бедрами навстречу и удовлетворенно улыбаясь. Закончить повезло быстро, поэтому девушка отстраняется от органа, слизывая остатки спермы с губ.       — Напомни адрес и… Имя желательно. — Говорит Кирилл, кивая той на соседнее кресло, чтобы она уже пересела, и закатывая глаза. Девушка всё понимает и быстро садится назад, довольно улыбаясь.       — Лиза я, Макарова. Мог бы уже запомнить за полгода. — Точно. Лиза. Совсем из головы вылетело. Она слишком распущенная. Нужно усмирить ее пыл, думает, что всё можно. — А адрес чего? Зачем тебе? Я думала, мы едем к тебе продолжать веселье… — Она аккуратно гладит руку с венами и улыбается, но Кирилл не разделяет ее радости и отпрянывает от прикосновений.       — Я устал, а если ты сейчас же не скажешь адрес — поедешь на такси, ясно?       Елизавета быстро кивает головой, как болванчик, называет нужный адрес, поджимая губы и убирая руки себе на живот. Кирилл доезжает быстро и без происшествий. По дороге они всегда молчат: либо девка обиделась на Кирилла, — что бывает часто, — либо просто сидела в телефоне и залипала на богачей. Подъехав к подъезду, она ойкнула и удивлённо посмотрела в окно. Там стоял парень с какой-то девушкой. Кирилл посмотрел на них вопросительно.       — Чего уже случилось? Ты уйти домой не можешь? — Слышится недовольный голос сбоку.       — Там брат мой… Мне конец. — Она начала кусать губы и поймала строгий взгляд. Гречкин запрещает так делать — целоваться неудобно.       — Да мне плевать кто там. Хоть твой брат, хоть твоя сестра, хоть родители. Проваливай из машины, я устал. — Та кинула испуганный взгляд на него и вновь закивала, как болванчик. Бесит. Аккуратно вылезла из машины, прихватив с собой сумочку и пошла к нужному подъезду. На неё посмотрел этот парень. Кирилл даже не смотрит на чужую драму, быстро уезжая оттуда и параллельно доставая свой новенький яблочный телефон, скидывает на карту Макаровой кругленькую сумму за отсос.       А она в то время стыдливо прятала глаза от злого брата, стараясь придумать отговорку. Хотя, какая тут может быть отговорка? Он чётко видел, как она выходила из той машины и от того человека. Ещё одна девушка рядом аккуратно поглаживала Лёшу по плечу, стараясь успокоить. Почти помогало.       — Лиза! Какого черта?! — Разъяренный голос брата пугает. Будто не Елизавета старшая в их доме, а он.       — Лёш, не ругайся. — Устало говорит девушка рядом. Её, кстати, Ева зовут. Да, странно, что она общается с Лёшей, но у богатых свои причуды. Об этом позже.       — Да как тут успокоится? Ты же говорила, что вы расстались! Какого вообще здесь происходит?!       — Ну, может я наврала, — всё тайное становится явным, так ведь?       — Может ты наврала?! Так вот откуда у тебя деньги… Заработала она их честным путем, ага. Можешь даже не думать, чтобы просить меня о чём-то. — он вновь хмурится и, утаскивая за собой Еву, заходит в подъезд. Класс, кажется, у них вновь намечается неделя молчанки.       Ева осторожно наливает чай, стараясь не пролить на стол, и, так же аккуратно, кидает взгляды на поникшего парня перед собой. Расставив кружки, она села на стул и уткнулась лицом в свои колени.       — Евуш, ну почему она так поступает со мной?       — Не знаю… — Тихо отвечает та, но её, будто, не слышат.       — Я разве сделал ей что-то плохое?       — Не сделал.       — Тогда почему она так ко мне относится? Я к ней со всей любовью, а она продолжает трахаться с Гречкиным. Да она мне нагло врала эти месяца… Я так ужасно себя давно не чувствовал.       — Ну, эй, ты не виноват ни в чём. Это Лиза врала тебе, но и её можно понять, ты бы продолжил ругаться на нее.       — Естественно! Встречаться с Гречкиным — такая себе затея, если что. Он всё ещё один из опасных людей в городе.       — Но капец красивый, зараза… — Мечтательно говорит Польна, помешивая сахар в чашке.       — Ева! — вскрикивает парень, а та лишь удивлённо хлопает глазами.       — Да ладно тебе, он же и правда красивый. Тебе будто не нравится.       — Не нравится. Чай пей, и вообще… А ты чего вообще приехала?       — Ах да, точно. У меня завтра вечером вечеринка у одного из богатеньких друзей, не хочешь сходить? — Та начинает закручивать локон на пальце, хлопая длинными — кажется, они были наращенные, — ресницами.       — Почему бы и нет? Но ты бы так не предлагала, если бы здесь не было подвоха. Я же тебя знаю.       — Да… Подвох в том, что эта вечеринка Гречкина.       — Ева!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.