ID работы: 12878252

-[ поспорим же! ]

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мяу

Настройки текста
Примечания:

споры... они могут быть как и весёлыми, так и грустными.

но некоторые споры могут пойти на пользу.

...

новый день...а уже собрание.. всего 7 утра. .куда так рано? не знаю, но это буквально факт что нужно принять.

все в сборе, без ссор, без драк ..ох кажется нет.

-Хей! Убирайся с моей комнаты дурацкая псина! - ох.. Снова. Песики вельвета и в своей комнате покоя не дают, слишком уж понравился им обладатель комнаты. Тёмные волосы, с нежным переходом в фиолетовый что нежно лежали на плечах молодого парня. волосы были средней длинны что переходили в немного кудрявые на концах волос, что кажется были слишком мягки для этого мира. Янтарные глаза что как будто светились во тьме, узкие зрачки. Худощавое телосложение, что было всё в царапинах, ушибах, шрамах с шершавыми руками но всегда были в бинтах. хоть они и не спасали его от вечно перецарапанных рук что всегда держали мел что всегда чертил круги призыва. Да, именно так выглядит парень с дарованным ему именем "Лакрица". Сама по себе конфета довольна противна... Так же как и показной характер нашего конфетного. Вечно спорящий, вступающий в проблемы параллельно пытаясь доказать всем что он лучший лакричный маг.. что по логике и оставался лучшим лакричным магом, ведь именно "лакричным" магом он остался единственный. единственный выживший лакричной деревни, что всегда старался до изнеможения не зная любви, заботы и пощады. тот лакричный маг что убегал в школьные туалеты, что был подвержен издёвкам, недоверием всей школы и именно тот одарённый маг которого выгнали из за нескольких рун тёмной магии. того самого заклинания что не делал нечего серьёзного, что сделано своими руками, и именно то заклинание что посеяло всю итак не лучшую репутацию противной так ещё и притворной конфеты. -не смей ругать моих собак за то что ты им понравился! это бессмысленно! ты! противный и совершенно не понимающий собак что можно прочесть за пару минут всего лишь по глазам!- тортико-рукий..ох этот парень... он хоть тоже не из простых но всё же он не видит смысла в притворстве своего характера. что это даст? он даже представить не мог. что-ж.. этот парень был довольно красив! тёмные, что в конце переливались алым, кровавым цветом с прядями такого же оттенка что всё время норовили спутаться в конце, что были всегда распущенны даже не смотря на их длину что была почти до пола. почти незаметная гетерохромия, хоть они и были оба голубые но левый всё же был темнее. но самая заметная часть его облика так это его рука. она была в неком "протезе" что был в стиле тортика. довольно мило смотрелось. -я перестану их ругать только если с тобой начну встречаться! и ты кстати нечем от меня не отличаешься.. разве что кроме того что ты не умеешь запирать своих собак! жалко видите ли ему!(простите меня за это))0))0))) ) -раз так то предлагаю начать встречаться.. или слабо?- победно ухмыльнувшись, как будто предвкушая победу сказал Вельвет. -а ты я смотрю поспорить решил? ты меня на слабо не держи- Лакричный оторвался от своей цели: выгнать собак из своей комнаты. -конечно, почему бы и нет? ну так что? слабенький- кажется тот пытался задеть его итак низкую самооценку -... я не слаб. спорим, только убери собак с моей кровати- тот протянул руку, что бы пожать руку в честь закрепления спора. а тортико-рукий только пожал руку лакричного.

...

начало новой жизни что полюбят они оба

...

Снова 7 утра.. И снова чиффон на кровати у лакрицы.. Но они мирно спят, удивительно что они смогли поладить.... Правда других Лакри просто не перенесёт по мнению вельвета, так что пока что единственный друг у нашего так называемого "возлюбленного".... Прошла ровно неделя их отношений.. Они оба не думали что им понравится чувствовать себя " любимыми ",хоть и не по-настоящему. Давно они не были любимы.... Хотя разве они были любимы хоть когда-то? они оба некому не нужны. и тогда и сейчас. они не любят друг друга, но дают тепло которого так не хватало. они натерпелись многого, и они заслуживают отдыха. к примеру на пикнике что они устроили~ тепло, свежая трава на которой находится ткань, на которой лежит наша парочка и смотрит на облака. голубое, словно расцветший колокольчик, белоснежные облака что так и говорят что они на что то похожи.. -хей! а этот похож на собачий поводок!-кажется Лакри и не замечает что на него буквально пялится собака.. -поводок.. для той собаки что не отводит с тебя глаз?- Вельвета кажется и не смущает поведение своей собаки.. ну уж сильно его собаки любят его "парня". -а?- и только сейчас он замечает мордочку собаки- о господи!- и он подпрыгивает от неожиданности.. которая была ожидаема, а он просто не заметил.

смех, веселье.. и чёртова забота что им была так нужна

...

они оба это заслуживают

...

месяц отношений. это довольно странно, они не любят друг друга но встречаются... но это было раньше. они узнали друг друга лучше, они знают что в них не так и что в них прекрасно. они любят каждый недостаток так же как и все плюсы, они наконец могут почувствовать себя счастливыми.. но это был лишь спор, и они хотели бы что бы этот спор продолжался вечно. -Лакрица! ну подожди же ты меня!- Торто-рукий запыхаясь, попутно маша руками и крича на весь дом пытался догнать Лакричного.. но кажется он не учёл тот факт что его рука - железная, и не весит как перышко... -просто признай что не можешь меня догнать и я остановлюсь!- смеясь, бежал Лакричный маг по коридору. - ну уж нет!- они слишком упрямы что бы признать то или иное. Но они все таки признали что влюбились.

...

Начало прекрасной жизни

...

Год отношений. Это переросло не просто в спор а в отношения. Лакрице приходится терпеть собак Вельвета а Вельвету приходится терпеть нападки Лакрицы.. Но они любят друг друга, помогают. Даже вступают в драку за друг друга, они слишком сильно дорожат друг другом. И они наконец счастливы.

Они заслужили это. После многих лет страданий что казались бесконечными, они все таки прекратились. И они будут вместе пока их не разделит смерть, пока они не убьют друг друга из за очередной собаки что не дает спать и из за очередного недовольства. Но в любви, что на вряд ли когда то закончится.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.