ID работы: 12878259

Вечер, какао и печенье — идеальный вечер

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аэаэ.. Я пытался.

Настройки текста
Примечания:
Хлопья снега медленно падают с темного неба, оседая на землю, укрывая её своим белоснежным одеялом. Уличные фонари мягко освещают, по которым неспешно идут люди. Хруст снега под ногами двои парней помогает разбавить их диалог, что безусловно был очень простым, но не менее приятным. Улыбки на их лицах так и не сходили с самого начала их прогулки, что уже успела затянуться до самого вечера. Ранбу был слишком высок для малыша Таббо, что выглядел на его фоне маленьким ребёнком. От этого эта парочка выглядела скорее не как партнеры, а как старший и младший братья, но их это никак не напрягало, а скорее больше забавляло.

***

Совсем близко виднеется небольшой домик, что принадлежал Ранбу. Парни не так давно договорились между собой, что пойдут к нему и проведут там всю ночь, наслаждаясь друг другом до самого утра. Проходя в прихожую и закрывая за собой тяжёлую дверь, они наконец вдыхают полной грудью, не боясь сильного мороза в столь холодный вечер, что заставлял от любого, даже самого не сильного порыва ветра вздрагивать и ёжится. Особенно холод пробирал младшего, что не посмотрев прогноз погода надел под свой пуховик лишь тонкую водолазку. Заприметив это, Бу лишь недовольно упрекнул мальца, что ему стоит одеваться в разы теплее, чтобы лишний раз не болеть. В ответ лишь немой кивок в согласие и эти жалостливые глаза, что как обычно выпрашивают одежду любимого. Не сидеть же ему в своей одежде, что уже даже чуть успела намокнуть от обилия снега на улицы, что успел осесть на его одежде и растаять. Безотказно Ранбу лезет в свой шкаф, доставая из него самые маленькие шорты и свитер, что есть у него в гардеробе. Отдавая шатену одежду, он удаляется из комнаты, чтобы тоже переодется. Наверное он был бы не прочь переодеться и при нём, но в любом случае комфорт его барашка важнее, поэтому он уходит в уборную и переодеваясь, закидывает вещи на сушилку, возвращаясь обратно. Взору гетерохромных глаз предстает милая картина: его небольшой размерами парень утопает в его одежде, что наверно велика ему на 2, а то и 3 размера. Румянец чуть касался его светлых щечек и вздернутого к верху носа. Темные, чуть влажные ресницы трепетали, пока его маленькие ручки держали уличную одежду. Мягкая улыбка расплывается на лице эндермена, пока он умиляется происходящему, но всё же итогом забирает одежду с чужих, но таких родных рук и относит ее на сушилку. Трепетно и аккуратно развешивая ткань,он слышит шаги за спиной, а потом тёплые руки обхватывают его за талию. Таббо аккуратно прижимается к телу Бу, и еле доставая до его плеча облокачивается об него, зарываясь носом в одежду и вдыхая любимый аромат. Старший быстро заканчивает с былым делом и обхватывает чужие руки, что уютно устроились на его талии своими, большими ладонями. Он ощущает чужое теплое дыхание и это лучезарную улыбку, что сейчас точно находится на лице шатена. Он чуть прикрывает глаза, наслаждаясь уютной тишиной и теплом, что так стремительно распространялось по телу от чужих касаний. В один момент Ранбу мягко отстраняется, поворачиваясь к юноше лицом и чуть наклоняясь заглядывает в его глаза. Глаза, что дарили тепло и любовь. Он чуть резко и неожиданно ухватывает младшего, заставляя повиснуть на своей шее и уткнуться в плече. Таббо же не сопротивляется, а лишь сильнее цепляется, обхватывая парня ногами за талию. Чуть хихикая, Бу начинает идти в сторону кухни. Он точно знает, что нужно, чтобы завершить это прекрасный вечер так же прекрасно. Любимое какао и втихаря украденное печенье у Техно. Хах, это излюбленное комбо скрасит даже самый ужасный вечер. Он усаживает шатена на столешницу, а сам начинает заниматься "готовкой", если процесс можно так назвать. Он достаёт шоколадный порошок с одной из верхних полок, оставляя уже вскрытую упаковку рядом с плитой. Быстро щёлкает по кнопке на электрическом чайнике и достаёт песочное печенье с шоколадом уже из нижней полки. Таббо же свободно болтал своими ногами в хаотичном порядке, мечтательно наблюдая за действиями старшего, что наконец достав кружки приблизился к нему, зажимая руками по краям стола с каждой стороны и нежно целует, трепетно сминая чужие губы. Никаких страстей в виде языков или пошлостей. Лишь чистая любовь и забота. Весь момент портит вскипевший чайник, что с характерным звуком дает понять это. Парни отстраняются, чуть краснея, будто это их первый поцелуй. Ранбу быстро быстро заливает кипятком порошок, что уже находился в их кружках и поспешно вспоминает о еще одной слабости своего любимого. Таковым являлся обычный маршмеллоу, что так обожал Таббо. Бу же в отличии от него не так сильно любил сладости, но что же не сделаешь ради столь замечательного парня? Он быстро вскрывает новую пачку лакомства и засыпает небольшую горку мягких кубиков прямиком в горячий напиток. Таббо, что уже успел бесшумно слезть с не очень высокой столешницы ухватывает пачку печенья со стола, а к ним в придачу и пару зефирок, что моментально оказываются у него во рту. На это старший лишь тихо усмехается и забирая две кружки с какао начинает идти вслед за шатеном, что уже успел убежать обратно в гостиную с печеньем. Они оба усаживаются на мягкий диван, и чуть помедлив Ранбу отдаёт горячий напиток младшему, что охотно принимает кружку, делая первый глоток. Эндермен повторяет его действие, тоже чуть отпивая из своей кружки. Сладкий напиток чуть обжигает язык и горло, заставляя чуть помедлить с его поглощением. Рассыпчатое печенье моментально оказывается в их руках. Таббо моментально откусывает половину, стараясь съесть как можно больше и насытиться. Бу же в свою очередь лишь тихо смеётся с такой "жадности" младшего и продолжает постепенно пить напиток. Камин, что был где-то сбоку от дивана мягко дарил своё тепло и свет. Приятное потрескивание дров в нём разбавляли фон, пока парни мило беседовали на всеразличные темы, что менялись каждые 5 минут. Они влюбчиво смотрели друг на друга, продолжая разглагольствовать не замечая время, что уже давно перевалило за 10 вечера. Им было комфортно вдвоем. Им нравилась эта непринужденная атмосфера и это тепло, что они дарили друг другу и никому другому.

***

Итогом они уснули на этом же диване, мягко обнимаясь. Они вдоволь успели насладиться бесконечным диалогом и какао, что было выпито в первые 15 минут, хоть их разговор был в разы длиннее. Печенье так же было безжалостно съедено Таббо. По видимому Ранбу ещё долго придётся упрашивать Техно испечь новую партию и разыграть маленькую сценку воровства заветной сладости для его шатена. Сейчас они умиротворенно лежат друг на друге, пока их сердца бьются в унисон, а последнии дрова в камине догорают под их тихое сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.