ID работы: 12878293

Зачем все усложнять?

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Marvelxfs бета
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Обычное сентябрьское утро, уже немного холодает, начинаются переодически дожди и дороги в грязи и лужах, но утром ощущается в воздухе сырость, все уже идут каждый по своим делам, но две девушки только сейчас проснулись и поняди что опаздывают на учебу – Лен ты что спишь еще, мы опаздываем, собирайся быстрее – кричит девушка, собираясь в своей комнате. – Нат, я всю помню и да это твоя вина, я говорила надо будильник поставить, а ты ничего страшного проснемся – возмущалась девушка, одеваясь в соседней комнате – В чем? Это я что-ли предложила выпить вчера? – Вообще-то был повод это твой последний год в школе, надо было отметить, а то потом не до отмечаний было бы – выходя из комнаты, сказала она, одела голубые джинсы и черную футболку с кофтой, на которой было около 5 карманов, два внутрение, два по бокам и один справа на груди. – Я так и не понимаю, зачем тебе кофта с множеством карманов? – подходя к сестре, спросила она, на ней был черный сарафан и красная кожанка. – Так удобнее, пошли. Дай угадаю наденешь опять свои солдатские ботинки? – усмехнулась девушка, надевая белые кроссовки. – Ничего не солдатские и они называются берцы – недовольно буркнула она и взяла свою сумку и сестры. – Спасибо, что взяла, а то я забыла – закрывая дверь, сказала Елена – Не за что, пошли побыстрее, итак опаздываем.

***

– Извините за опаздание – заходя в класс, говорила рыжеволосая. – Первый и последний раз прощаю, у нас на носу экзамены, поэтому чтобы такое больше не повторялось – пригрозила учительница по математике – Можешь садится. – Спасибо, – девушка села за третью парту к подруге – привет, – поздоровалась она с ней и с парнем на задней парте. – Ты чего опаздываешь? – спросил Клинт – Проспала, все из-за сестры, говорила ей ставить будильник – возмутилась девушка. – А точно, ты говорила, а то я тебя хорошо знаю-посмеялась подруга – Ванда не начинай. – Эй, Романофф, вы итак опаздали, так имейте совесть хотя бы не мешать мне вести урок. – Хорошо, извините – смотрела виновато в пол девушка. После чего начилось обьяснение, но она смотрела только на свою подругу, как та записывает уравнения, думает как решить, Наташе всегда нравилось смотреть на ее подругу, изначально она не понимала почему, но сейчас она оосознает, что по уши влюблена, и единственное что мешает ей признаться –это страх, того что она не просто услышит нет, но и потеряет тем самым лучшую подругу – Эй, хватит на меня смотреть, будто на мне что-то написано, пиши лучше иначе такими темпами тебя завалят на экзамене – сказала девушка, даже не повернувшись к подруге – Я могу смотреть на тебя вечно – улыбнулась она и начала что-то писать, а у Ванды покраснели щеки. – А вы милая пара. – подшутил Бартон, увидев эту ситуацию – Я сейчас тебе втащу, будешь без зубов улыбаться – развернувшись назад, показала кулак в пару сантиметров от лица парня.

***

– Извините за опаздание – заходя, сказала блондинка – О какие люди, это же сама Елена Романофф, какими судьбами? А то вы видимо очень заняты раз не можете прийти какой раз на урок – саркастично сказал историк – Извините пожалуйста, можно сесть? – смотря в пол, спросила она – Да, вы сегодня поражаете все больше и больше, впервые вы просите войти, а не молча заходите, наверное снег завтра будет – продолжил он, но потом решил что хватит с нее на сегодня – Садись и записывай тему Девушка села как обычно к своей подруги, они были знакомы год, но уже крепко подружились – Привет – сказала коротко Кейт, убирая сумку с соседнего стула – Привет, слушай может после уроков увидимся? – Не знаю, сегодня вряд ли, мне надо домой, а почему ты опаздала? - специально перевела тему брюнетка – Да сестра будильник не поставила-сказала она правду. – Так берите ручки и записывайте – учитель начал читать материал и весь класс начал записывать, уже прошло пол урока – Много еще писать? – спросила блондинка – До конца урока – ответил коротко он и продолжил. – Как же он надоел – буркнула она – Да есть такое – ухмыльнулась подруга и случайно положила свою руку на ее, обе девушки покраснели и как от тока убрали резко руки – Извини, я случайно – пыталась она оправдаться – Ничего страшного не произошло – успокаивала ее Елена, гладя по плечу – Давай писать – Хорошо – немного грустно сказала она, что-то ее терзало внутри, но она чательно это прятала в себе
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.