ID работы: 12878375

Чёрный лак.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрный лак.

Настройки текста
Примечания:
За окно холодный ветер тревожил деревья без зелёной шубы.Люди прятались под тёплыми вещами, пытаясь согреться,хотя ноябрь начался неделю назад.Было около трёх часов,а солнце так и не выглянуло за день, прячась за туман,окутавшим весь город.Кир собирался подключить стрим с вебкой.Хоть ему было некомфортно стримить с вебкой,но устоять перед настойчивостью его лучшего друга было невозможно.Началось как обычно,Курсед читал донаты,параллельно что-то отвечая Акуме. –Кстати у меня лак стёрся,–перед камерой показывается татуированная кисть,почти без лака.–Мне всё не хватает сил их перекрасить. Сразу же он переключился на другую тему,отвечая на вопросы подписчиков.Прилетает очередной донат на небольшую сумму. –Спасибо за донат...Может ты накрасишь ногти сейчас?А что,не плохая идея,–проговорил сплитовый,вставая с насиженного места и идя за лаком. Уже через мгновение он пытался красить,матерясь когда у него не получалось.В это время,сидящий рядом, Серёжа отвечал на вопросы. –Блять,давай я лучше,–не выдержав,предложил младший,забирая из его рук лак. Нежная рука красила ногти,аккуратно,убирая подтёки.Старший внимательно наблюдал, умиляясь про себя.Вскоре тот закончил,приказав Киру сидеть смирно,чтобы случайно не задеть.Подсохший лак красиво смотрелся на его пальцах,сочетаясь с такими же чёрными татуировками. –Смотрите как я умею,–сказал Акума,беря его руку и протягивая в камере. Похваставшись своим шедевром он спрятал их руки,забыв рассоединить,сразу же переключившись на историю.Курсед заметил это только после того,как почувствовал что его ладонь слабо сжимают.Ухмыльнувшись,он начал тихо поглаживать большим пальцем,младший не придал этому значения, продолжая говорить.Тот спустил свою руку,отпустив перед этим,на его колено,сжимая.Благо камера стояла так,что не было видно происходящего под столом.Не увидев какой-нибудь реакции от Акумы,сплитовый понемногу стал идти выше,отвечая на донаты и пытаясь скрыть улыбку.Почти дойдя до основания бедра,он почувствовал как его не сильно оттягивают,прося не идти дальше. На улице святили фонари,давая хоть немного света за весь день,опуская светлые круги на дорогу.Ветер все так же пошатывал голые деревья.Старший разлёгся на диване,смотря что-то на телевизоре и пытаясь согреться под теплым одеялом.В проёме показалась знакомая фигура, которая уверенно направлялась к нему,раскрывая одеяла и ложась ему на грудь.Акума был очень тактильным,хотя по нему и не скажешь,ну а Курсед не был против,особенно получая от того,кого любишь.Тот нежно поглаживал темные волосы, выпуская изо рта пар от очередной электронки.Свет от экрана освещал его лицо,заставляя любоваться младшим ещё сильнее и обдумывать план признания. –Слушай,а ты умеешь передавать дым другому человеку?–вдруг поинтересовался Серёжа. –Умею,но зач... –Научи,–перебив того,тот привстал,садясь на колени перед ним.–Всегда было интересно,как это выглядит. –Ладно,подойди сюда и приоткрой рот. Вставая с лежащего положения,старший собрал в себя немного фруктового пара и,беря того за подбородок для удобства,начал передавать дым. –Ну что? –Мне понравилось,но я хочу попробовать кое-что ещё. С этими словами младший опять приблизился к его лицу,затягивая в поцелуй, и почти сразу получая, неожиданно для него,взаимность.Поцелуй становился всё страстнее.Серёжа уже находился на его коленях,руки блуждали по его шее,переходя на волосы,сжимая.Он чувствовал каждое прикосновение Кира,которые поглаживали его талию под одеждой и поднимались выше,оттягивая и прокручивая соски,на что получал протяжный стон в губы.Разрывая поцелуй,Курсед постепенно переходил на шею,оставляя мокрые следы.Белоснежная шея была украшена засосами и укусами,которые он потом зацеловывал,извиняясь.Места для поцелуев стало не хватать, поэтому снятая футболка,которую он позаимствовал у того,валялась где-то на полу,давая новый вид.Положив Акуму,тот продолжил начатое,дальше изучая его тело.Алые засосы разливались на его теле,украшая Серёжу,и делая его ещё сексуальнее.Вскоре его домашние штаны были около футболки.Старший закинул его ногу на плечо,продолжая обцеловывать,сжимая бедро.Тугой узел внизу сильно стягивал,заставляя тихо стонать младшего,от чего у Кира сносило голову.Рука сплитового легла на его возбуждёную плоть,двигаясь вверх и вниз,выбивая из него до жути прекрасные стоны. –Подожди...–Серёжа,оторвавшись от недоумевавшего Курседа,спустился на пол.–Повернись ко мне. Тот послушно выполнил просьбу,смотря как Акума снимает его штаны вместе с бельём.Хрупкая рука проводит по органу,добавляя язык,вылизывая всю длину и играясь с головкой.Первые стоны старшего разносятся по всей комнате,отпечатываясь в затуманенной от возбудения голове,которую не сильно сжимает татуированная рука с чёрным покрытием.Беря на половину,для пробы,младший заглатывает больше,водя головой.Тот откидывает голову на спинку дивана,сжимая чёрные локоны и вырывая из лёгких стоны.Вскоре,нижний понял,что тот доходит до пика,поэтому выпустил из горячего рта плоть,доставая из тумбы смазку,ловя на себе странный взгляд.Кир снимает с уже лежащего Акумы последнюю одежду,размазывает смазку по пальцам и принимается вставлять в хрупкое тельце,расцеловывает его лицо, чтобы заглушить неприятные ощущения.Добавляя пальцы,когда чувствовал что Серёжа начинал привыкать.Закончив с подготовкой,Курсед размазывает густую жидкость по своему органу,пристраиваясь к нему и входя понемногу. Движения стали размашистее и быстрее с каждым разом,громкие стоны ласкали слух,ватные ноги младшего тряслись под ним.Оргазм наступал всё быстрее и в последний момент сплитовый зажимает шею того,немножко душа, одновременно изливаясь.Обмякшие тела лежали рядом,говоря как они любят друг друга.Кто знал что именно сегодня на земле появиться новая пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.