ID работы: 12878436

такая, как она, не могла влюбиться…

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— аэ.. что блятт? я выкашляла цветок? она забила в гугле, что это. первая ссылка ей выдала: * ханахаки — болезнь, которая сопровождается болью в груди и откашливанием цветочных лепестков на ранних стадиях. появляется от того, что больной безумно влюблён в кого-то* прочитав больше, пшика узнала, что это приводит к смерти. на следующий день пшика проснулась в цветком розы на лице и ещё парой цветов на теле — эти цветы делают меня ещё уродливее.. — пшика с раздражённым голосом произнесла это, сидя перед зеркалом. как никак, а надо явиться на исключение. собравшись, пшика вышла на улицу. и случилось то, что она и не могла подумать. она услышала голос Чашечки. такой детский и нежный~ — пшика?! что с тобой? что с твоим лицом? пшика стояла в ступоре и не знала, что ответить, а просто открыла телефон и показала чашечке статью из интернета. *"безумно влюблён?" — думала чашечка. я думала, что такая, как она, не могла влюбиться.. но в кого же? * — помолчав, чашечка просто сказала: — понятно. и ушла к остальным участникам банды, которые волновались что их исключат. а пшика об этом не думала. она думала о своей болезни... *** настало время Х, и все присели на пуфики. замазыч боялся больше всех, но стёрка пыталась его успокоить. — и пшика исключена!.. — одновременно сказали хосты. но той было абсолютно пофиг. — а м-можно я кое-что сделаю перед исключением?… — пшика задала риторический вопрос и сразу побежала к чашечке. — чашечка, я хотела сказать, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! — она показала на цветок на своём лице. — И ЭТО СВЯЗАНО С ТОБОЙ! но мы попрощаемся, ведь… я исключена. чашечка была вахуи. но она не успела ответить, ведь пшика со спокойным лицом ушла, ведь она исключена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.