ID работы: 12878475

Ржавчина

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Все началось на какой-то дикой тусовке. Зимняя ночь, дикий бухич в честь Дня рождения какого-то раздолбая. Туда были приглашены все, буквально все, кажется даже на почту учительницы русского пришло приглашение на «самую трэшовую и пиздатую тусовку этого района». Если понять, как туда попал Венти, не составляло особого труда (бесплатный алкоголь, музыка, новые знакомства и приключения на свой ахуенный зад), то вот с Сяо все было сложнее… Местный дединсайдик славился тем, что не пришёл ни на одну тусовку. Хотя его приглашали, как минимум 2 раза в месяц. Спросите почему на дикий бухич приглашают дединсайдика? Ответ прост: добрая половина девчонок сохнет по нему. Каждая вторая имеет в своей галерее фоточку ножек в колготочках или чулках «на всякий случай», каждая третья по вечерам мурчит в дискордике и наконец, каждая четвёртая теперь рубится в доту. Можете не сомневаться, уверена, что скоро появится телеграм канал с названием «фан-клуб миндального тофу». Так вот, что же все-таки забыл местный дединсайдик на масштабном бухиче? К сожалению никто так и не узнаёт ответа.

***

Сердце бьется вместе с оглушающими басами, в окружении пьяных и накуреных людей очень душно, безумно хочется уйти в любую из комнат, но сейчас все они заняты парочками, уже заснувшими людьми и теми, кто больше не в состоянии продолжать веселье. А веселье даже не думает заканчиваться. Время уже около 12, но народа только больше с каждым часов, добрая часть пришедших уже бухие или подшофе, трезвенников к сожалению не наблюдается, так же как и укромного уголка в этом адском котле. — Ребят, все сюда, пьют на время!!! — непонятно как, но какому-то парню удалось перекричать и музыку, и разговоры людей. Данный «конкурс», к сожалению, мало кого интересовал, правила однообразные, наказания тоже, даже алкоголь не меняется, все та же водка с апельсиновым соком. Но на удивление много кто направился в другую комнату, дабы лицезреть смельчаков, что вызвались пить. Сяо это было даже на руку, место вокруг него освободилось и он без промедления отправился на поиски любого более-менее тихого места. По пути захватив стакан с непонятным содержимым, парень медленно вздохнул и одним глотком осушил тару. По вкусу напоминало смесь водки, колы и вишневого сока. Данный коктейль здесь имел аристократическое название — «ржавчина». Прежней «вишневой сучки» не существовало, уж слишком много дам были против этого названия. — Хеей, есть что покурить? — из-за занавески высынулась пушистая голова с двумя покрашенными косичками. — Ты вообще кто? — немного испуганный таким резким появлением парня, Сяо был излишне груб. — Аммм, я Венти, но если у тебя есть покурить, можешь называть меня как твоей душе угодно. — ответила «летающая голова» — Здесь есть балкон? Мне не охото тащиться на улицу. — страдальчески спросил Сяо. — Заходи, — мягко произнёс Венти приоткрывая занавеску и пропуская дединсайдика к открытой двери на балкон, — ты ведь Сяо, да? — Кто-то уже распизлел, что я здесь? — без особого энтузиазма спросил парень. — Не очень вежливо отвечать вопросом на вопрос. Но да, уже как полтора часа все девчонки шепчуются, что где-то здесь, тот самый Сяо. — смотря в горящий экран телефона, ответил Венти. — Ладно закрыли тему. — промямлил уже сидящий на подоконнике адепт. Спиной ощущая приятный холод стекла, парень достал из кармана штанов пачку шоколадного чапмана. И вынув из коробки зажигалку, протянул новому знакомому открытую пачку. — Вот это подгон… От души, милашка. — парень с косичками зажал сигарету меж губ и вынимая из своей кофты потрепанную жизнью зажигалку с надпись «FREEDOM» мягко чиркнул колесиком. Его лицо озарил теплый, рыжий свет, что исчез так же быстро как и появился. Сидя уже с тлеющей сигаретой, Венти посмотрел в глаза маленького адепта и спросил: — Ты гей? — Довольно странный и неожиданный вопрос…- совершенно безразлично ответил Сяо, — Да, я гей. — Не боишься расстроить своих фанаток? Они поди с ума сойдут, узнав, что ты по мальчикам. — смеясь проговрил Барбатос. — Фанатки? — Вот только не пизди, что не знаешь, что являешься крашем, половины девчонок нашей школы. Ни за что не поверю. — выпуская очередное облако дыма, Венти запрокинул голову и уставился в потолок. — Я конечно знал, что есть пару восьмиклассниц, которым Я нравлюсь, но не думал, что все настолько серьезно… — с неким разочарованием произнёс Сяо. — Даааа-м, вот это ты, конечно, не осведомленный. — хихикнул Венти. — А с чего вообще был вопрос про мою ориентацию? — с тихим «спасибо» тот адепт принял из рук Венти, кружку с очередной порцией алкоголя. — Хотелось проверить свои догадки) — приторно улыбнулся Барбатос. — Что собираешься делать с этой информацией? — не глядя на собеседника сказал адепт и отпил «Ржавчины» из кружки с нарисованным, чёрным котом. — Ну, доказательств твоей любви к мальчикам у меня нет, а если пойдет слух о твоей ориентации, то девчонки меня из-под земли достанут и четвертуют за «столь глупую и похабную шутку». Так что, эта инфа абсолютно бесполезная. — потянувшись за заветной кружкой с котом, заплетающимся языком, сказал Венти. — Абсолютно бесполезная инфа без доказательств… — повторил Сяо. — Я понятия не имею, как продолжить наш диалог, поэтому, начнем с банальщины. Чем ты занимаешься в свободное время? — Сплю. — Многословно… — А то… Кстати, встречный вопрос. — с улыбкой спросил маленький адепт. — Я? Я играю на электрогитаре… — Как-то расстроено сказал Венти. — Триггер? — Еееееес. — удивленный такой проницательностью, сказал Барбатос, — Предлагаю каждому излить душу, поплакать если нужно, выпить и покурить. — Ваше предложение принято. — усмехнулся Сяо.

***

— Ты уверен, что хочешь сделать это сейчас, в таком состоянии? — На все сто двадцать семь процентов! Оба анемо-мальчика уже давно сидели на подоконнике чуть ли не в обнимку. Последний раз, когда они смотрели на часы, они показывали 2:43. Сейчас наверное около 4 утра, туса-джуса постепенно становится тише, большинство уже спит, а самые стойкие перешли на стадию пьяных споров и разговоров о жизни. — Я боюсь, тебе не понравится это. — мягко говорил Венти, лёжа на плече у адепта. — Венти, Я полностью уверен в своём решении. Они оба пьяны, накурены и расстроены. Каждый вспомнил самые хуевые периоды жизни, «тех самых» людей и ещё много всякого говна. За пару часов, они, кажется, стали друг для друга самыми близкими людьми… — Хорошо, только не ной потом, что это мерзко и противно. — усмехнулся Венти. Они переместились на пол, покрытый светлым линолеумом под дерево. Сидя напротив друг друга, не прерывая зрительного контакта… Все казалось таким странным, непривычным и до безумства особенным. Бирюзовый глаза, лицо обрамленное косичками в цвет радужки, красные щеки и такая нежная улыбка. Барбатос первый сократил расстояние и прикрыв глаза еле-еле прикоснулся к губам Сяо, провёл по ним своим языком, и положив руку на плечо адепта, закрыл глаза. Полное доверие своим чувствам и человеку напротив. Между тем, Венти углубил поцелуй. Их языки медленно и робко переплетались, губы уже начали припухать. Не выдержав, Сяо отстранился, до безумия смущенный происходящим, он даже не смотрел в глаза смеющегося Венти. — Теперь Я официально могу всем говорить, что украл первый поцелуй нашего дединсайдика! — звонко смеясь, пытался разрядить обстановку Барбатос, вышло плохо, адепт только гуще покраснел и закрыл лицо аккуратными пальцами, — Не стоит так смущаться, милашкинс, это останется нашим маленьким секретом. — улыбнулся Венти и потерпел Сяо по голове. Самый первый, самый невинный поцелуй, оказался на вкус как коктейль «Ржавчина». Сладкий, но не приторный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.