ID работы: 12878500

14 Февраля

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
14 февраля, день всех влюблённых. В школе суета. Каждый стремится подарить валентинку человеку, в надежде что их чувства взаимны. И Салли не исключение. Его настигают дикие сомнения. "А если чувства не взаимны? А если он перестанет со мной общаться?"-Всё это и даже больше находится в голове Салла. В последнее время он начал понимать, что любит Ларри. - Эшли, выручай!- парень бросился на девушку и поджал её к стенке. - Оу, Сал, что случилось?- её испуганные глаза бегали из стороны в сторону. - Мне нравится кое-какой человек. Но я боюсь, что наши чувства не взаимны, а ещё страшнее, вдруг он перестанет из-за этого со мной общаться?- парень старался говорить тихо, чтобы никто это не услышал. - Так, для начала успокойся. Я думаю что лучше тебе признаться. Да, понимаю, ты боишься, что ваша дружба перестанет существовать, но в некоторых ситуациях стоит рискнуть.    Салли впиливал ногти себе в запястье. Иногда, в стрессовых ситуациях покусывал пальцы или просто делал себе больно. Эшли заметив это, нежно начала поглаживать его, чтобы тот немножко успокоился. - Сал, всё будет хорошо. Пойдём, я тебе помогу сделать открыточку.    Эшли сидела в комнате Салла. Они что-то мастерили, что-то выдумывали. И наконец-то! Получилась красочная, сделанная от всей души валентинка. - Вау, это превосходно! Теперь напиши то, что думаешь об этом человеке.    Парень что-то усердно выдумывал. Его руки дрожали, по телу пробегали мурашки. - Слушай, Сал, а кому посвящается это письмо?    Салли застыл. Он не знал как отреагирует Эшли. Сама девушка заметила это. - Я тебя не заставляю. Это твоё решение, говорить мне или нет. Но знай, я никогда от тебя не отвернусь!- тепло, забота чувствовались в её словах. Сал всё-же решился. - Мне нравится...Ларри Джонсон...- его голос был тих и дрожал. - Ого, это здорово! Тебе нечего бояться, я никому не скажу.-слова Эш были искренними. Она вправду была рада и действительно сдерживала своё слово! - А ещё я подготовил ему подарок.- Парень достал диск с новым альбомом "Sanitys Fall". - он мне говорил как он хочет его, но денег на этот диск у него нету. И вот, я хочу ему его подарить. - Чувак, это очень круто! Каждый захочет встречаться с таким как ты. - Вхаха, спасибо Эш. Ты лучшая. - Всё, пойдём скорее. Я к себе, а ты к Ларри. Держу за тебя кулочки.    Сердце колотилось как бешаное. Глубокий вдох...выдох. Салли постучался в дверь Ларри, положил подарок и убежал.    Парень открыл дверь и увидел долгожданный диск и какую-то открытку.    "Ларри, я ещё давно начал замечать, что не могу без тебя. Ты тот, кто всегда знает как поднять мне настроение. Ты не гнобишь меня из-за уродского лица, поддерживаешь. И вообще, ты тот человек, без которого и жить невозможно. Я люблю тебя. И даже если это не взаимно, пожалуйста, не бросай меня, чувак."       Валентинка была не подписана. Но и без етого было понятно, что автор  Салли Фишер. Ларри решил написать ответное письмо. Конечно писал он это на обычном, мятом листе бумаги, который вырвал из тетрадки по литературе. Но после собирался купить шоколадку. Ух, его эмоции полыхали. Ларри был так счастлив, что просто не мог успокоиться. Написав, взял бумажку, шоколадку и направился к квартире Салла. Парень положил свой презент, постучался и убежал.    Выйдя, глаза Салли загорелись. Он взял в руки всё то, что лежало на пороге и ушёл в комнату.    "Салли, я сразу понял что ту валентинку подарил именно ты. Только ты и мама знали о том, что я хотел тот диск. Огромное тебе спасибо. Чувак, наши чувства взаимны. Понимаю что твоё письмо было написано на красивой открыточки, но я очень хотел как можно быстрее вручить тебе это. Даже еслиб мои чувства оказались не взаимными, я никогдаб тебя не бросил. Ты мне слишком дорог, чтобы бросать тебя. Я люблю тебя, чувак. Приходи ко мне прямо сейчас, буду тебя ждать.                                   От: Ларри-Схерали                                   Для: Салли-Кромсали" Через десять минут Фишер стоял около входа в квартиру Джонсона. Открыв дверь, спокойно войдя, направился к комнате самого парня. Постучался. - Ларри, ты меня хотел видеть?- сказав, приоткрыл дверь. - Входи, солнце моё.- усмехнулся. Парень подошёл ближе к Саллу и закинул свои руки ему на плечи. Ларри хотелось видеть лицо Фишера и он снял с того протез.- Так я был прав? Это ты написал? - Да...Ларри, давай...встречаться? - Давай, Салли Фишер. Хаха. Ребята посмеялись и весь оставшийся вечер слушали "Sanitys Fall", целовались и вобщем отдыхали.    На следующее утро Салли поделился с Эшли этой прекрасной новостью. Она была очень рада за него. Ну, а после этой радости, ребята пошли на урок. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.