ID работы: 1287851

Зеркало

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подхожу и смотрю на себя в зеркало: "Привет! Сегодня ты красивая, хотя нет скорее симпатичная.Скажи мне, почему на меня ни кто не смотрит. У меня большие глаза, пухлые губы. Добрая и ЖИВАЯ душа. Прошу, объясни почему смотрят на других, искусственных, мертвых и лживых. Что? Я плачу? Нет, просто глаза слезятся. Плачет душа, которой одной одиноко и больно, плачет сердце, которому не с кем биться в унисон, плачет все мое естество. Нет, я не плачу. Это уже бесполезно и больно. Не зачем душу за зря надрывать. Только об одном попрошу я тебя: пусть тот, кто мне предназначен судьбою побыстрее меня найдет, а если уж с ним пресекались наши тропинки пусть он поймет и придет. А то плохо одной в этом свете. Да, есть мама, семья и друзья, нет того кто пригреет, утешит. Я прошу помолись за меня. Просто я так больше не смогу. Все подруги счастливы, и сквозь мою улыбку проскальзывает боль и отчаяние. Я устала притворятся счастливой. Знаешь, я все чаще стала задумываться о том, что быть может, мне будет лучше там, наверху. Прости, не смотри с таким укором. Просто мысли в слух. Что? Я плачу? Нет я не плачу.... Да я плачу, ну вот не сдержалась опять. Ты прости меня, если что не так. Мне пора. Не скучай, я вернусь, обещаю, прощай" Отвернувшись от зеркала, чувствую как холодными ручейками, катятся слезы. Ну вот, не сдержалась опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.