ID работы: 12878540

avalanche

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Нейборхудом медленно овладевали сумерки. Желтоватый свет фонарей и красный горящих на окнах лампочек искрился на белоснежном снегу. Редкие прохожие приветливо и мило улыбались друг другу, вдали слышался детский смех и переливчатый лай своры хаски. Стены гарвардского медицинского университета были украшены шторами гирлянд, и в их сиянии особенно завораживающе и сказочно выглядела стоящая девушка. Ее подвитые медные локоны задорно прыгали на покачивающихся в такт музыки плечах, облаченных в иссиня-серую шубку. Она мурлыкала себе под нос какую-то непопулярную мелодию и потирала одну ногу о другую. Через руку был перекинут и обмотан в несколько раз белоснежный халат, в другой сжата лямка крупной голубой сумки.       Через пару минут ко главному входу подъехала крупная белая машина, мотор которой тихо порыкивал, дополняя идиллию звуков пейзажа. Обрадованная девушка мгновенно заскочила вовнутрь и скрылась за тонированными окнами внедорожника.       — Ты опоздал, а я замерзла. — пробурчала девушка, тем не менее не в силах сдержать расплывающуюся улыбку и подставляя лицо под легкий поцелуй в уголок губы. Лицо мужчины приобрело какое-то особо теплое выражение, а глаза словно заискрились. Он завис в паре миллиметров от ее лица, а потом прижался к ее лбу, не отводя взгляда и запуская волну мурашек по озябшему телу.       — Я скучал.       Вскоре машина тронулась с едва слышным урчанием вглубь нешироких улиц, взметая пушистый снег. Парень внимательно смотрел за дорогой, но краем глаза видел, как девушка периодически потирает покрасневшие руки. Он сразу нахмурился.       — Ты снова забыла перчатки? Сонь, мы не можем каждый раз покупать тебе новые, сколько пар уже… — но мгновенно осекся, увидев возмущенный взгляд. Сейчас скажет, что ничего не надо, и вообще разобидится. Лейт сменил тон на участливый и сразу исправился. — Поэтому давай посмотрим красивые теплые варежки и поедем покушаем.       Теплая улыбка и покачивания головой были лучшей наградой в сложившейся ситуации, за чем последовал облегченный мужской выдох.       — Знаешь, я пока последнюю пару досиживала, поняла, что сегодня хочу побыть дома и сделать кое-что сама. О, останови-ка вот здесь!       Оставив сумку на сиденье, она выскочила на улицу, прикрывая рукой глаза от ужасно сильного снегопада, и вбежала в попутный супермаркет. Лейт, будучи совершенно привыкшим к подобным ситуациям, только тихо посмеялся, перегоняя машину в более удачное место, и вошел следом, ища во внутреннем кармане пальто банковскую карту. Спустя некоторое время он уже неторопливо катил стремительно наполняющуюся тележку, флегматично наблюдая за летающей между прилавками девушкой. В один особо яркий момент глаза его удивленно расширились, и он стал ловким спасителем стеклянных банок с консервацией от смертной казни посредством упавшей на них брюнетки. Действие-то она завершила, но в надежных объятиях.       — Ты сегодня на редкость взбаламученная. — он приподнял в удивлении брови и поймал растерянный взгляд голубых глаз. Его рука нежно провела по медным прядям, чуть потрепывая парочку, а после палец легонько щелкнул по носу. Мужчина засмеялся с насупившегося лица и поставил девушку на место. — Я знаю, что нам будет необходимо.       Она поначалу следовала за ним, но очень быстро взяла под локоть, чуть прижимаясь к тому боком. Лейт прошел вглубь магазина, останавливаясь около полок со спиртным и снимая с верхней полки невзрачную бутылку.       — Что это?       — Неплохой портвейн.       — Не хочу… — она слегка надула небольшие губки, щуря глаза и задумываясь. Лейт разглядел все еще тающую на ее щеке снежинку причудливой формы и легонько сдул, получая в ответ взгляд полный негодования. — Ох, ладно… — она махнула рукой. — Наверное, сегодня мне хотелось бы шампанского.       Мужчина только вздохнул, качая головой и пробежался взглядом по товару, кладя в тележку уже совсем другое.       — По-моему, это не шампа-а-анское… — протянула она, получая в ответ невозмутимый ответ.       — Нет, не оно. Это зеленое вино, португальское. Оно шипучее, так что под твое настроение подойдет. — и он, улыбаясь, покатил тележку к кассе, слыша позади уйму возмущений.       — Неужели нельзя сделать так, как сказала я?!       — Нет. — он остановился, притянул ее к себе и чмокнул в лоб. Придерживая девушку одной рукой за талию, продолжил путь, не замечая едва заметной ответной улыбки.       На кассе в тележку упали еще несколько пачек мармеладок и непонятного десерта с ванилью, на который особенно заметно положила взгляд студентка. Выйдя на улицу, они заметили, что погода ухудшилась: начиналась настоящая пурга. Снег белыми валунами кружил по дороге, затмевая любой вид, и опадал на уже невидный под ледяной поверхностью асфальт. На первых же метрах девушка поскользнулась и вцепилась в парня, утягивая того за собой в падение. На земле он оказался в пару секунд, все также опасливо прижимая к груди пакет с продуктами и вином. Спустя некоторое количество времени они уже сидели в машине, включая обогрев на максимум. Лейт аккуратно взял женские ладони в свои руки и поднес ко рту, обдувая теплым дыханием.       Дорога до их дома прошла в относительном спокойствии, нарушаемом только громким вокалом юноши и подпеваниями его девушки. Лифт быстро доставил их на 76 этаж, любезно открывая свои двери прямо в просторный холл перед одинокой квартирой. Пара неторопливо разделась, бросая свои вещи на тумбочку и маша на них рукой, понимая, что уберут завтра. Пока мужчина выкладывал продукты на большой разделочный стол из черного мрамора, девушка переодевалась в домашнее, надевая любимую футболку, стыренную у Лейта, а после выходя к тому, предвкушающе улыбаясь.       — Мы будем лепить китайские пельмешки!

Полчаса спустя

      — Цзяо цзы! Правильно говорить так! Повтори, ну!       — Сяомзи… — нехотя выдает мужчина и корчится от смеха девушки, не выдерживая и кидая в нее горсть муки. Она останавливается, ошарашенная, переводя пораженный взгляд со своего недолепленного пельменя на замершего парня, испугавшегося своего же поступка.       — Это… Было… Ты хоть понимаешь, что мука.! — ее голос обрывается, когда она видит, чем занимается мужчина. — Ндаа… Доверила, называется, тесто… Ну-ка, замри.       Девушка становится позади мужчины, пытающегося отодрать собственные пальцы от непонятной субстанции, и, не особо задумываясь, добавляет немного муки, кладя свои руки поверх мужских и помогая сминать тесто. Она уверенно управляет чужими движениями, прижимаясь грудью к твердой спине и вдыхая свежий запах парфюма.       — С тестом нужно, как с женщиной… Только жестче… От того, что ты его погладишь, оно не обрадуется. — девушка выдыхает горячий воздух изо рта и наблюдает, как юноша сообразительно кивает и начинает крутить в руках свой комок, уже без посторонней помощи. Поначалу она довольно наблюдает, но вскоре сглатывает, отходя в сторону и наливая два бокала вина. Они оказываются спешно выпитыми сразу после того, как на сковородку легла первая партия пельменей.       — Следующий тост — за мою единственную и совершеннейшую! — мужчина поднимает торжественно фужер и наблюдает за пригубляющей девушкой, легко посмеивающейся и краснеющей от прилившей сгустившейся крови. Постепенно хрусталь оказывается отложенным в сторону. Лейт в пару шагов преодолевает расстояние до нее, все еще вспоминая мягкое и гибкое тело, как назло прижимавшееся к его спине. Глаза девушки увеличиваются в размерах, а зрачки становятся неповторимо широкими. Несмотря на то, что они вместе не первый год, мужчина смотрит каждый раз на нее, как в первый. Он терпеливо изучает ее взглядом, обводит медленно каждый изгиб, просвечиваемый через тонкую черную ткань, и только потом прикасается — невесомо, маняще. А ее пробирает дрожь от этой раздражающей, но сводящей с ума неспешности.       Он проводит пальцем вдоль круглого выреза, слегка надавливая у основания шеи, мгновенно расслабляя тело. Девушка не может не заметить то, как жар ударил вниз живота и невыносимо скрутил все там от предвкушения. Она не отрывает взгляда от его глаз, в которых медленно сгущаются краски, сосредотачивая все внимание на черных зрачках.       — Они сгорят… — шепчет она, сама начиная тянуться навстречу, но он усмехается, отодвигая ее на расстояние вытянутой руки и склоняя голову.       — Ты скоро тоже. Поэтому сними это и залей побольше воды. Подождут.       И она послушно выполняет пожелание, оставаясь только в серо-голубых хлопковых трусиках и отходя к плите. Парень следит за этим жадно, но терпеливо ждет, пока она расправится с паром. Следует за ней, наблюдает за перекатом каждой мышцы и представляет, как скоро будет обладать ею. Прижимается к ее спине максимально близко, словно припоминая ее положение ранее, и слегка вжимает ее тело в свое, кладя руку поперек талии. Она рвано выдыхает воздух и невольно делает глоток воды, которую заливала до этого в сковороду, заставляя парня рассмеяться. Он наклоняется так близко, что девушка едва не падает от накативших ощущений, от жара его дыхания на своей запотевшей коже, но мужчина удерживает, успокаивающе поглаживая рукой ее обнаженный живот. На самом деле, это только усугубляло ситуацию, и он прекрасно это понимал, на что и рассчитывал. Он замирает в районе лунного сплетения, а потом прикусывает там нежную кожу, слыша мимолетный вскрик, а после дуя на обнаженный участок, нежно и влажно целуя. Его рука скользит ниже, опускаясь прямо на сокровенную область и с надавливанием проводя между половых губ. Пальцы совершают круговые движения, а после опускаются ко входу во влагалище, слегка вводя через тонкую ткань белья и тут же ощущая влагу.       — Советую положить крышку, пока ты ее не уронила. — он шепчет слова ей на ухо, обдавая то жаром и запуская волну мурашек, бегущих по ее телу, начинающему подрагивать. — Сегодня хочу насладиться тобой сполна. Надеюсь, ты готова к этому.       — А то ты не чувствуешь… — несколько нервно выпаливает она, смущенно посмеиваясь и ощущая, как краснеют ее уши, когда от простых поступательных движений поверх белья внизу начинают раздаваться характерные хлюпающие звуки.       Посудину парень отбирает самостоятельно, а после мгновенно подхватывает девушку, усаживая на обеденный стол и становясь между ее ног. Он наливает еще один бокал и отпивает из него совсем немного, крепко прижимаясь к подрагивающим губам девушки и приоткрывая свои. Горячие языки переплетаются в изощренном танце, кружащем голову обоим. Прохладное вино создает только больший контраст, и девушка вздрагивает, когда мужчина намеренно отстраняется, позволяя струям свободно сбегать по покрывающемуся мурашками телу. Он уже намеренно слегка склоняет бокал, капая дорогим напитком на набухшую от возбуждения грудь и холм венеры, при этом ставя между свое колено и не давая свести ноги.       Словно издеваясь, он нарочито медленно стягивает собственную рубашку, зная, как любит девушка видеть его голый торс. И в качестве поощрения сам кладет женские руки на себя, позволяя во всю позабавиться с мужественным телом.       — Только не надкусай меня от голода. — тихо просмеялся парень, придвигаясь ближе и смотря, как наклоняется его возлюбленная, беря в рот его сосок. Мужская рука в ответ проходится по женской груди, немного щекоча в местах, облитых напитком, а после поощрительно поглаживая по голове, нежно перебирая пряди. Внезапно, девушка прикусывает чувствительную кожу, вырывая хриплый вздох из мужской груди и удовлетворенно улыбаясь, гордясь проделанной работой. Ее ладони скользят между накаченными мышцами, изучают каждую словно впервые, и она получает истинное удовольствие от каждого прикосновения, чередуя их с периодическим облизыванием. Ее язык упруго следует за каждой пробежавшей мурашкой, а она чувствует себя умелым игроком, главный приз для которого мужской стон.       Но этого ей категорически мало. Радуя себя, он прижимается носом к широкой шее, вдыхая его запах и оставляя твердый укус. Ладонь невесомо, поигрываясь ноготками с обнаженной кожей, приспускает ткань джинс, дразняще трепя небольшую пуговицу, словно не в силах расстегнуть. Мужчина едва не срывает ее вместе с замком, сердито глядя на девушку и качая головой.       — Для следующего тебе понадобится сменить позу в более удобную. Ляг.       — Но я…       — Я жду. — его голос тверд, и она не хочет спорить, выполняя просьбу, и тут же чувствует, как с нее стягивают уже насквозь мокрое белье. После слегка подтягивают уже с обратной стороны глянцевого стола, позволяя голове свеситься, предварительно подложив свернутую в несколько раз рубашку. Мужчина удовлетворенно хмыкает, присаживаясь на корточки и глубоко целуя лежащую девушку, проводя языком по ее зубам. Он долго не размыкает их губ, сам параллельно массируя женскую грудь, и девушке кажется, что она вот-вот совсем ослабнет и упадет, но второй рукой ее ело надежно прижимают к поверхности. Через пару секунд девушке все же позволяют вдохнуть и тут же встают. Ее нежно гладят вдоль скулы, а потом проводят пальцами между растрепанных и свисающих волос. — Ты же порадуешь меня сегодня?       Он еще сильнее подтягивает ее к краю и кладет женскую ладонь на свою выпирающую поверхность джинсов, заставляя девушку волнительно сглотнуть. Она поглаживает сверху, а потом слегка сжимает, заставляя мужчину глухо простонать. Он подается бедрами навстречу рефлекторным поступательным движением, но терпеливо ожидает дальнейших действий. Девушка пытается расправиться с нижней частью его одежды, но это крайне неудобно в таком положении, и тот рывком избавляется от нее, позволяя своему достоинству вырваться наружу.       Пару секунд она просто любуется немалым размером, невесомо проводя пальчиками по головке, отводя в сторону кожу, и Лейт рычит от собственного желания, изнывая от приятных мук рук собственной возлюбленной. Она посмеивается, наслаждаясь своей властью, обводит каждую витую венку его члена, дуя на выделившуюся смазку, а после аккуратно касается язычком, легка улыбаясь и смотря в глаза мужчине. Одной рукой тот судорожно сжимает стол, второй несильным нажатием приоткрывает женский рот, постепенно вводя свое достоинство вовнутрь, насколько это позволяет сделать его девушка. В один момент у нее выступают слезы, и она начинает активно их смаргивать, параллельно массируя и перекатывая выбритые яички. Лейт стонет, не сдерживаясь. Он наглаживает ее по лицу и голове, смотря с невыразимой любовью, а после откидывает голову, наслаждаясь аккуратными движениями головы и языка девушки, а также легким прикусыванием у основания: невесомым, но пикантным. Его вкус слегка солоноватый, но это не отталкивает, а привлекает лишь сильнее, в то время как в нос бьет резковатый мужской запах. Девушка поджимает ноги от желания, не справляясь с собственным возбуждением, и слышит хриплый голос мужчины.       — Опусти руку между своих бедер и касайся себя так откровенно, как только можешь.       Румянец опаляет ее щеки, а дыхание спирает. Несмотря на годы, в ней все еще проявляется стеснение собственного тела, но оно быстро притупляется с очередным стоном мужчины. Она послушно выполняет действие, чувствуя хоть минимальное облегчение при прикосновении к головке клитора, и начинает совершать круговые надавливающие движения.       — Разведи ноги шире. Я хочу видеть твое возбуждение. И не забудь про свои чувствительным мышцы входа.       И вновь слушается, ощущая, что внутри уже все зудит от желания, но не переставая в то же время удовлетворять своего партнера. Ее немало смущает, что кто-то может настолько знать каждую частичку ее тела, но это же и привлекает. Одним пальцем она действительно входит вовнутрь, слегка растягивая и прерываясь на стоны.       — Как же я обожаю смотреть на то, как моя девочка меня хочет… — она слышит улыбку в его голосе, и теплое чувство разрастается внутри, смешиваясь с возбуждением воедино и заставляя стараться лишь усерднее. Ее язык обводит каждый миллиметр разгоряченной кожи, а рука неистово ласкает себя, доводя до исступления. В паре с партнером это не похоже на мастурбацию — это изощренный вид пытки, который нравится им обоим.       — Черт возьми, я больше не могу. — он почти рычит и выходит, придерживая девушку, а после становится одним коленом на стол, подхватывая ее и переворачивая в удобное для себя положение, позволяя ногам свешиваться. Проходится длинными пальцами между влажными складочками, а после и вовсе становится на пол на колени, разводя их в сторону и намеренно разглядывая, тут же целуя в средоточие женственности, слегка проникая языком. Девушка подается ему навстречу и царапает ногтями столешницу. Он делает всего несколько поступательных движений, просто убеждаясь в том, что девушка достаточно готова, а после встает, прижимая ее к себе за талию и входя одним движением, вырывая ее вскрик. Они сливаются в поцелуе, соревнуясь в неравном бою, и никто из них не проигрывают. Стонут друг другу в рот, мужчина хрипит, доводят себя до исступления, наслаждаясь властью друг над другом.       — Я скоро, Сонь. — шепчет ей на ухо, опаляя дыханием, и она кивает, соглашаясь, не в силах промолвить что-то в ответ. Через пару фрикций он действительно изливается, наполняя ее изнутри, и вкупе с положением это получается особо чувствительным. Он резко сжимает ее грудь и втягивает в рот сосок., прикусывая, доводя девушку до оргазма следом.       Мужчина выходит из нее не сразу, перед этим сжимая ее в объятиях лишь сильнее и давая остыть обоим. Внутри еще ощущается пульсация.       — Как же я тебя люблю… — шепчет он, улыбаясь, слизывает остаток потека вина с ее груди и нежно целует в лоб. Она смотрит на него устало, но счастливо, кивая в ответ.       — Я тебя тоже… Но в душ понесешь все равно ты.       И тихий мелодичный смех наполняет простор огромной квартиры, пока мужчина игриво крутит ее, совершенно обнаженную, на своих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.