ID работы: 12878545

"Что было бы, если Парео бы не было со мной?"

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парео – клавишница, прекрасная добрая девушка и горничная ЧуЧу-Самы, элегантная и аккуратная, вежливая и чуткая. Всегда везде следует за своей госпожой, куда бы та не последовала. Прекрасно играет на своём синтезаторе. ЧуЧу – продюсер группы RAISE A SUILEN, низкая девушка с бойким характером и с уж слишком, по мнению других, высокой самооценкой. Пишет отличную музыку, очень строго отбирала участников для своей группы. Но нашла лучших из лучших. Одна из которых является её доверенной горничной. ЧуЧу слишком строго относится к Парео, как будто та действительно её собачка. Клавишница это принимает, как должное, не обижается, а лишь выполняет прихоти своей госпожи. И продюсер этому удивляется. ЧуЧу чувствует от Парео что-то вроде материнской любви, которой так не хватало ей в жизни. И вот, однажды, ЧуЧу задумалась: – / Что было бы, если Парео бы не было со мной?.. \ И этот вопрос засел в её голове надолго. А знаете, что бы было? Ничего.. Буквально ничего. Не было бы лучших песен от RAS, не было бы лучшей клавишницы в группе, не было бы самой ЧуЧу. Продюсер просто не может без своей горничной, она не справится. Парео чуткая по отношению ко всем, особенно к ЧуЧу. Когда той снились кошмары, клавишница была рядом, сидела возле кровати и аккуратно поправляла одеяло. Когда ЧуЧу не могла достать до высоких полок, Парео была тут как тут, поднимала свою госпожу на своих плечах до нужного уровня. Когда ЧуЧу-Саме нужна была моральная поддержка, Парео была под боком, подставляла плечо, чтобы та могла выплакаться. В момент своих раздумий, ЧуЧу так и не смогла уснуть, но поняла для себя главное – она любит Парео. Любит её всю, её поддержку и заботу, красоту и голос, вежливость и чуткость. Осознав это, она мигом побежала к Парео домой, и не важно, что на часах было два часа ночи. ЧуЧу бежала со всех ног, так быстро она ещё никогда не бегала. Добежав до дома своей клавишницы, она громко барабанила в дверь, при этом зовя Парео. И Парео пришла, открыла дверь, с улыбкой спросила: – Вам что-то нужно, ЧуЧу-Сама? ЧуЧу не смогла ничего сказать, лишь напрыгнула на Парео с объятиями, повисла на её шее, при этом говоря, как же она её любит, и просила прощения за свою грубость. Парео с распахнутыми глазами в ответ обняла ЧуЧу крепко-крепко, утыкаясь носом в плечо своей госпожи. На ухо она прошептала: – Зовите меня Реоной, госпожа.. ЧуЧу расплылась в улыбке от уха до уха, в ответ говоря: – Хорошо, Реона... Тогда зови меня Чию... – С удовольствием, Чию... И снова крепкие объятия и слова любви от клавишницы, а Чию могла лишь только крепче обнимать свою новоиспеченную девушку и лучшую горничную в мире. В ту ночь они спали вместе, на кровати Реоны, на следующий день они опоздали на репетицию, бежали со всех ног, но... Они были счастливы, как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.