ID работы: 12878625

Тайна х

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Sugavara-san соавтор
Размер:
261 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Новый день, новая попытка попасть домой, которая увенчалась провалом, немного подробнее об этом.

Нора привет, ну как вы там?

Если честно, просто ужасно, родители ссорятся не переставая и не обращают на нас внимания

Оу поняла, дела у вас не ахти

Прошу возвращайся домой

Милая, ты же понимаешь я никак не могу

Да забей ты на своё обещание, они тут поубивать друг друга могут

Нора, потерпите с братом ещё чуть чуть, я вас прошу

Хорошо, но это только на чуть чуть

Люблю, пока

Пока ( — *И правда надо по скорее вернуться домой, а то я в школу хожу уже неделю в одной и той же одежде. Как меня ещё не спалили? Удивляюсь тому, какие у меня слепые учителя и одноклассники. Но ладно, пока не об этом.* — Фиби, я уже готова, — сверху послышался тонкий голосок подруги. — Замечательно, спускайся. — Мг, — тихо ответила блондинка. Девушка спустилась и Фиби достойно оценила её сегодняшний наряд. — Черри, тебе безумно идёт эта блузка. — Может тогда сфоткаемся, раз так? — Можно, — блондинка достала свой мобильный. — Губки уточкой, — и фотография сделана, девушки довольные рассматривали получившийся материал. — Это смело можно выкладывать в инсту. — Да, ты права, так и сделаю. — Ага, но только чуть позже, а то мы не успеем на автобус, который прибудет уже через 2 минуты. — Таааак, быстро обуваемся хватаем вещи и бегом на выход, — закомандовала Черри. — Вау, подруга я удивлена твоей решительности. — Меньше слов больше дела, — с каждой фразой, Фиби удивлялась все больше и больше, — Так и будешь как вкопаная стоять? — Нет, сейчас обуюсь. Девушки мигом выбежали из дома и ели успели на автобус. Несмотря на то что от дома Черри до школы идти было недолго, сегодня девушки решили проехаться.

***

Вчерашний день 21:42 — Милый, ты весь увяз в этой работе, может бросишь ее, она тебя выматывает. — Элисон, ты же понимаешь, что я не могу так сделать, кто тогда будет учить детей? — Они не такие уж и дети, да и другие учителя на что? До тебя же как то справлялись, вот и сейчас смогут. — Не говори так. Ты же прекрасно знаешь я люблю эту работу, и стараюсь полностью ей отдаваться. — Ты любишь ее, а я люблю тебя и с твоей стороны отдачи не вижу. — Не неси чепуху. — Вот скажи, сколько мы живём уже вместе. — 2 года, кажется. — Вообще то уже все 4, если ты потерялся во времени. — Да, прости, наверное перепутал с кем то. — Ну конечно, тогда ответь мне, почему некоторые носят кольцо на пальце уже через год, а я жду такое больше количество времени? — Элисон, ты же прекрасно понимаешь, что я ещё не готов к семейной жизни. — Да? И как же ты к ней собираешься готовиться? — Прошу не устраивай из этого скандал. — Нет, ответь мне, как? — У меня сейчас нет денег тебе на кольцо и достойную свадьбу, — Элисон сочувственно посмотрела на парня. — Милый, прости, я не хотела заводить скандал по такому поводу. Ты же мог сразу сказать чтобы я подождала и всё. Прости меня. — Нечего, надеюсь мы разъяснили эту ситуацию. — Конечно, и я смиренно буду ждать твоего предложения. — Вот и замечательно. — Ладно, не буду тебя отвлекать от проверки, — Элисон ушла, а Макс остался наедине со своими тараканами.

***

Барб и Хэнк уже больше недели находились в жесточайшей ссоре, к которой привели ряд других более мелких. Как неделю Фиби не появлялась дома, что несказанно беспокоило ее мать, но та не решалась написать дочери, ведь видела в каком состоянии она уходила. Хэнк тоже редко ночевал дома, а даже если и оставался то спал гостиной на диване. Младшие дети почти не выходили из своих комнат, боясь застать очередную перепалку. Кажется, как будто всем плевать на душевные терзания Барбары, будто они вовсе не хотят понимать её позицию и точку зрения. Ведь в их споре явно виноват Хэнк, Фиби тоже ушла просто так, ведя себя как маленькая девочка, а младшие перестали обращать на нее внимания, устроив бойкот. Женщина больше не собиралась это терпеть и решила всю изменить к лучшему, а хорошим вариантом был развод. Она пока не хотела никому сообщать о своем решении, а как следует все обдумать, ведь их брак жил на протяжении почти 20 лет, а это не просто цифра. За время которой, они повидали с мужем многое. От рождения 3 чудесный детишек, до мимолётных комплиментов и стычек. Барб не спорит, хороших моментов было намного больше, чем противоположных, но когда у тебя спрашивают что первым тебе приходит в голову при упоминании этого человека, на мысль приходят только ужасные вещи. Но с этим поделать нечего, ведь такова психология человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.