ID работы: 1287867

Без названия.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это сон, сон! Отчаянно он твердил себе, но в глубине души он понимал, что это не сон, но он вновь и вновь щипал себе руку и даже укусил себя до крови. Когда капли крови упали на траву и медленно скатились на землю его мир рухнул. Он заперт в кошмаре! Один... Он поднял голову и увидел ЕЕ. Она стояла в белом платье как всегда прекрасна. Она сделала шаг к обрыву. Нет! Хотел закричать он, но вместо слов вырвался сдавленный стон и хрип. Он встал и пару секунд смотрел на нее и побежал. Он не бежал, а летел через поляну, но расстояние не сокращалось, а наоборот казалось, что оно все больше и больше. Он должен успеть! Он молил всех богов помочь ему в этом! Резко расстояние стало сокращаться и мотылек надежды запорхал в его душе. Он успеет! Он успел! Нет...он опоздал на пару секунд, она шагнула вниз. Он сделал рывок и схватил ее за руку. Он стал тянуть ее наверх. Она опять смотрела на него своим взглядом наполненным печалью и любовью. Он должен ее держать! Должен! Стон вырвался из его груди и ее рука стала выскальзывать, и он взяв ее покрепче. Кровь из его раны капала ей на лицо и ее белоснежное платье, а боль терзала его руку, но он не отпустит ее не смотря ни на что!! Из глубины пропасти раздался рокот и гул, и по стенам стали плясать тени. Глаза чудовища блеснули в глубине алым пламенем и оно медленно стало ползти вверх. Он почти вытащил ее. Чудовище нависло над ними упираясь в края обрыва своими лапами. Оно выпустило из тела щупальца и обвив ее ногу и талию оно потянуло ее к себе. Он уперся ногами в землю и не отпускал ее, но держать ее становилось тяжелее. У мотылька надежды стали сгорать крылья. Он взглядом умолял ее держаться крепче, не отпускать его руку. Она улыбнулась ему с такой нежностью и любовью, что у него защемило в груди. Она отпустила его руку и выскользнув из его рук безмолвно полетела в пропасть. Чудовище победно взвыло и ушло обратно в пропасть. Он сидел на коленях и слезы лились из его глаз и он закричал. Крик его было наполнен болью и отчаянием. Он отпустил ее! Отпустил! И это был конец...Конец! Но так же это было рождением чего-то нового и страшного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.