ID работы: 12878695

адвент календарь

Слэш
PG-13
Заморожен
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

всегда-всегда

Настройки текста
Примечания:
тишина. гробовая тишина. мир будто остановился, и эти пару моментов длились вечность. их парные керамические кружки чуть не вывалились из рук бэзила. -чего?- бэзил удивленно переспросил, что бы убедиться что ему точно не послышалось. терять нечего. санни уже тысячу раз пожалел о сказанном. он сглотнул ком в горле и еще раз чуть ли не шепотом сказал: –я тебя люблю. пушистые реснички бэзила легко и удивленно захлопали, а глаза стали еще больше обычного. дрожащими руками он положил кружки на столешницу, дабы не уронить. все дрожит, холод в теле и тревожность. -ты шутишь?- неуверенно спросил бэзил. "всё это – жалкая шутка. он лишь хочет посмеяться над моими чувствами. черт, черт, черт. я не знаю что мне ответить. я люблю, люблю тебя, но ты шутишь, шутишь, шутишь. этого не может быть. ты хочешь смеха и моего разбитого сердца. с каких пор я больше не доверяю? почему почему почему это я виноват я не умеб двеярить прчему я таокй почецпцпчоеумупочему" в глазах мутнеет, все поплыло, чуть ли не падая бэзил упирается об столешницу. тихий звон в ушах по тихоньку заполняет тишину в комнате. "почему он не доверяет мне? моих слов недостаточно? черт, я что-то делаю не так... а если я вовсе не интересен ему в романтическом плане? что я сказал, зачем. я идиот, идиот, идиот" из мыслей санни вывел чуть ли не падающий и молчащий бэзил. -бэзил? ты- и вот бэзил уже начал потихоньку падать, держась за голову. наверно, на него там подействовала не только паничка и тревога, но и жуткий голод. санни вскочил и подхватил его. слава богу, у санни быстро работает соображалка. максимально осторожным движением рук санни подхватил бэзила на руки и понес к кровати. волнение накрыло санни, хоть и выглядил он максимально спокойно. "зря я это сказал. боже, я придурок." акккуратно уложив своего возлюбленного, он присел рядом на пол, операвшись руками на кровать. у бэзила прикрыты глаза, только лишь легко подрагивают белые, пушистые реснички. "и всё же, он чудесен",- с мыслью об этом санни поднялся. нужно быстро сварить ему лёгкую кашку с фруктами, ибо будет еще хуже. он быстренько нарезал мелкими кубиками фрукты, вскипятил молоко, засыпал крупу и ждал приготовления. за это время он сделал расслабляющий ромашково-мятный чай. санни взял маленькую белую таблетку бэзила от тревожности и ещё какой-то плохой бурды, стакан воды с лимоном и чай, аккуратно все неся на подносе. зайдя в комнату, санни увидел бэзила, кое-как сидящего, уперевшись об стенку. как только бэзил заметил вошедшего, он зарылся куда-то далеко в свое пуховое одеяло. санни поставил поднос на прикроватный столик. -эй, хочешь поговорить?- санни присел на корточки около кровати. бэзил чуть шолохнулся, как-то недоверчиво, прямо как котенок с новыми хозяевами, боявшийся сделать хоть шаг в новом пространстве. спустя пару мгновений бэзил полностью перевернулся на другой бок лицом к санни, внимательно глядя в его черные глаза. "и всё же, он прекрасен",- пристыдившись себя подумал бэзил, чуть прикрыв глазки. -хорошо. -слушай, аам... если я тебе не нравлюсь, как вторая половинка, прости меня. я сказал это как-то внезапно, слова сами выскочили. мы можем продолжить общение, если хочешь. -я подумал, что ты шутишь надо мной,- бэзил покраснел от стыда за свое поведение,- прости ты меня, что так отреагировал. -все впорядке, правда,- санни наклонил голову, задумавшись,- то есть, это взаимно?- последнее слово он сказал дрожа, тихо-тихо. -я тоже тебя люблю. парнишки долго дрожали, мялись, боялись издать хоть лишний звук или сделать любое движение. они лишь смотрели в глаза друг друга, так внимательно, настолько завороженно, будто стараясь в них увидеть свое отражение в чужих очах. санни настолько выпал из реальности, утонув в чужих глазах, что не заметил как губы бэзила накрывают его. поцеловал. так мягко, нежно, до жути прекрасно, до потемнения в глазах чудесно, до звона в ушах нереально. прошла вечность. целая вечность для них. "и все таки, он просто неземное чудо",- думали они оба. как только они отлипли друг от друга, парни смотрели друг на друга так тепло. -я тебе принесу покушать, тут если что чай и таблетки, если тебе нужно,- встав сказал санни. санни делал все настолько идеально . он наложил безупречного состояния овсяную кашу, выложил яблоки, бананы и грушу кругом, а сверху полил медом. гордясь своим творением, он понес тарелку с кашкой в комнату. он зашел в комнату, заметил лишь то, что бэзил держит в руках теплую кружку ромашки с мятой. -а чегой таблетку не выпил?- проговорил санни, ставя тарелку на столик. -не хочу, я спокоен. -ты же только что- -ты – мое лучшее лекарство от всех проблем в мире. как тепло звучали его слова, боже, такое обжигающее тепло. как замечательно. санни хихикнул. -и ты тоже, мое главное лекарство от всего-всего парнишки легко улыбнулись друг другу. вот бы чувствовать такую беззаботность всегда. вот бы чувствовать такую влюблённость, теплоту, чувствовать его взгляд, улыбку, всего его. всегда-всегда. -каша с фруктами и медом, как я и люблю, спасибо огромное. санни погладил бэзила по его лохматой макушке. -приятного аппетита, ешь на своей здоровье. неожиданно бэзилу что-то стукнуло в голову, он изменился в выражении лица. -стой, а как же билеты? уже десять утра, а начало в одиннадцать!- бэзил занервничал. -хэ-э-эй, не беспокойся так, я сейчас подам их на возврат, сходим попозже, мой хороший. -ааа, тогда ладушки. и вот бы так всегда. всегда влюбленно. тепло. чудесно. прелестно. замечательно. беззаботно. идеально. прекрасно. всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.