ID работы: 12878731

Ta mig härifrån, Jag ska ge dig min själ

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Yksi

Настройки текста
      Вместе мы остаёмся —       Это так романтично.       Вместе мы умираем —       Часть жизни. Звучит забавно.       Умираем вместе — ложь.       Я умру сегодня до восхода Луны.       Она не должна видеть мою смерть.       Луна — я звал так тебя, когда любил.       Мог бы забросить смерть в долгий ящик.       «Завтра», «Завтра точно», «Завтра? Конечно».       Нет, на самом деле не мог бы.       Потому что нет завтра.       В моём небе нет Бога,       Но это другое.       В моём небе нет солнца,       И таковой Луны тоже.       Звёзд нет, планет не видно.       Нет рассвета,       Который возвещал бы о новом дне.       Недосягаемом «завтра».       Прекрасном дне —       Исполнении детской мечты.       Дни без света.       Без счёта времени.       Они кажутся холодными.       Меня переполняет       Чувство безжизненности.       Безнадёжности.       Бессмысленности существования.       Отчаяния.       Одиночества.       Боли.       Страдания.       Никчёмности.       Ничтожности.       Их осознания.       Падаю.       Я не могу стоять.       Пусть под тонким слоем беленького снежка       Промерзшая чёрная земля.       Белая полоса — хочется верить, что она мягкая.       За ней чёрная.       Открытый перелом.       Или всё же смерть?       А сколько ты апельсинов съел, чтобы жить?       Пожалуйста,       Просто забери меня.       Я не могу дышать,       Это не астма. Иначе, ты бы смеялась.       Забери меня отсюда,       Куда-нибудь, я не знаю.       Забери меня отсюда…       Так сложно понять, чего хочу.       Всё, что я делал —       Тщетные попытки исправить жизнь.       Ошибку матери и отца.       Побороть их страх.       Они не смогли убить меня.       Они смогли растить меня, говоря:       «Ты лучше и сильнее нас!»       Я лучше и сильнее вас.       Я пройду ваш путь.       Сделаю грязную работу.       Руки в крови — это неприятно.       Она застывает, стягивая кожу.       Фу.       Упал нож жизни.       Мимо.       Ударь меня по спине,       Я не смог всё исправить.       Заслуженные страдания —       Ужасно.       Когда ты их придумал —       Сам можешь прекратить.       Наказывай меня.       Кинь лампочку.       Я ищу искупления в её свете.       Глаза застилает красной пеленой.       Красный свет лампы.       Я видел достаточно.       Пробовал.       Страдал.       Думал.       Делал.       Плакал.       Оставил после себя.       Говорил.       Молчал.       В трауре.       В гневе.       В печали.       Тоске.       Зависти.       Панике.       Страхе.       Для меня нет причин       Быть здесь.       Пожалуйста, просто       Забери меня отсюда       Я не могу сам уйти.       Как бы ни хотел.       Забери меня отсюда,       Я отдам тебе свою душу.       Если, конечно, ты веришь в неё.       Хочешь — научу её видеть.       Нет же, мне жаль тебя.       Лицезреть меня было бы неприятно.       К чему?       Да…       Забери меня отсюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.