ID работы: 12878738

Игра должна потерять одного игрока

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна ошибка способна изменить многое

Настройки текста
26 июля 2022 года —Мы устроили тебя на работу в один ресторанчик, будешь там официанткой— Строгим голосом проговорила рыжеволосая девушка, кидая взгляд на рядом сидящую даму мужеподобной внешности. —Вы чё прикалываетесь? Какая официантка? Зачем?!— Её возмущению не было предела. Шатенка с недоумением посмотрела на сидящую напротив пару и теперь пыталась по их лицам понять, шутка это или нет. —Маша, тебя чуть не засекли вчера. Нужно ненадолго залечь на дно. 25 июля 2022 года На часах недавно пробило 03:00, девушка проснулась от звука будильника, который поставила перед сном. Сегодня у неё очередная встреча с заказчиком, но в этот раз дело довольно интересное, если так можно выразиться - килограмм мефа. Нечасто такое встретишь, но, видимо, это делалось ради каких-то рыночных целей. Иначе зачем бы заказывать в таких количествах? Мария Лебедева 25 лет Девушка спортивного телосложения, имеет множество татуировок по всему телу, в том числе и на лице. Волосы орехового цвета с небольшим карамельным отливом. Работает дилером в одной из популярных компаний Москвы, нередко занимает роль киллера. За два года сотрудничества с "GMMK" Мария уже достигла немалых высот. Как минимум, без неё не проводят ни одной операции по "зачистке" компании-конкурента и не подписывают договора на поставку новой партии наркотиков. Звук будильника прервал столь сладкий сон Лебедевой. Просыпаться совсем не хотелось, но выбора не было. Поэтому, с трудом разлепив глаза, Маша по - скорее поднялась с кровати, чтобы вновь не предаться грёзам. Девушка поплелась на кухню, где сделала себе ароматный кофе с шоколадным сиропом, в надежде, что он хоть как-то поможет проснуться. Рассчитывая, что прохладный ветер освежит разум, Лебедева вышла на балкон, достала из новой пачки Marlboro filter plus сигарету и, закурив, стала обдумывать план действий. Ей было мало что известно о заказчике. Маша знала только, что это мужчина средних лет и зовут его Рубан Максим Михайлович. Кем он является в криминальном мире, для чего ему столько мефа, какие планы на Машу, сам он будет или с кем-то - всё это оставалось неизвестным. Грубо говоря Лебедева испытывает свою удачу. Сделав последнюю затяжку, шатенка выбросила окурок и, оставив чашку с недопитым кофе на подоконнике, начала собираться. Первым делом она решила одеться. Для таких заданий у девушки был специальный чёрный спортивный костюм: максимально удобно и не привлекает лишнего внимания. Волосы дама собрала в высокий хвост, дабы те не мешали. Далее Лебедева взяла сумку, с которой обычно ходит на встречи, положила в неё чёрный пакет с веществом и документы, которые могут пригодиться в случае, если понадобится документальное подтверждение качества товара. Ведь бывали и такие, особо привередливые клиенты. Завершающим этапом подготовки стал пистолет, заправленый в пояс штанов. Всякие ситуации бывают, так что лишним уж точно не будет. Обычно Мария ездила на встречи с заказчиками либо на машине, либо на мотоцикле, но в этот раз пришлось идти своим ходом. Причина проста: встреча была назначена недалеко от дома девушки, да и каким-то непонятным для неё причинам Горохова запретила использовать транспорт. Анна Горохова 24 года Имеет спортивное телосложение, волосы рыжего цвета с ярко - золотым отливом. Владелец компании "GMMK", занимает роль киллера, но в основном разбирается с документами и встречами с поставщиками новых партий дури. Для своих лет добилась очень многого. Выросла девушка в Кировограде, но в 16 лет связалась с одной местной шишкой. Благодаря этому человеку оказалась в Москве. Изначально работала дилером, не сказать, что за огромные деньги, но на жизнь хватало сполна. По исполнении 20 лет получила должность киллера, но как обычно в таких компаниях управляющая должность переходит в руки другого человека? Правильно, через убийство. Тот, кто убьёт босса, доказывает, что достоин стать новым управляющим. Несложно догадаться, что именно так Горохова и получила компанию. Уже идя по тротуару шатенка вспомнила, что они с Аней договаривались о том, что Маша сообщит, когда будет подходить к месту встречи. —"подхожу"— кратко написала Лебедева, всё ещё не понимая к чему такая осторожность —"будь бдительна, этот человек может прийти не один. В любом случае я буду следить за ситуацией. С крыши соседнего дома, мне будет всё прекрасно видно"— после этого сообщения босса Маша довольно сильно напряглась, но выбора у неё не было, это её работа. Поэтому девушка лишь ускорила шаг. "Быстрее отдам, быстрее уйду"— пронеслось в голове дамы когда она уже подходила к нужному переулку. Удостоверившись, что оружие на месте, Маша поправила сумку и, зайдя за угол дома, приметила мужчину. Выглядел он довольно - таки массивно. Но ещё интересней стало, когда татуированая заметила за его спиной фигуру в чёрном плаще, чьё лицо было закрыто капюшоном, из - за чего пол человека распознать не удалось. —Два миллиона, налом— сухо проговорила Лебедева, холодно глядя в глаза мужчины. Без лишних телодвижений покупатель протянул даме небольшой чёрный кейс. Открыв его, Мария достала одну из купюр и, посветив на неё фонариком от телефона, убедилась, что деньги не фальшивые, после чего бегло пробежавшись по всем лежащим пачкам, поняла, что нужная сумма присутствует. Удовлетворённо кивнув, девушка закрыла кейс и потянулась к своей сумке, чтобы отдать товар. Изначально шатенку насторожило, что человек так легко отдал чемодан с деньгами, предварительно не убедившись в наличии товара. Но, уже имея деньги на руках, Мария немного успокоилась. Достав из сумки пакет с "магией" протянула его мужчине. —Килограмм, как и должно быть, проверять будешь?— после произнесённой фразы дилерша хотела спрятать руки в карманы, но всё же при таких встречах всегда нужно быть готовой отбиваться. Особенно, если сзади стоит какой-то человек, прячущийся под капюшоном, и ты никак не можешь понять кто это. Поэтому Мария решила пока оставить руки "на свободе". Получив пакет, мужчина достал из кармана перочинный нож и, проделав в упаковке небольшую дыру, набрал на кончик лезвия немного дури и быстро вдохнул порошок. Подождав от силы минуту, тот улыбнулся и кивнул в знак одобрения товара. Увидев реакцию, Лебедева лишь ухмыльнулась и, развернувшись на пятках, стала отдаляться от довольно напрягающей компании. Несмотря на то что Маша сама иногда баловалась подобными веществами, всё же ей было очень неприятно находиться в обществе таких людей, поэтому она всегда старалась максимально быстро сделать свою работу и удалиться, как и в этот раз. Но единственное, что не давало покоя девушке - это стоявший сзади человек. Когда по дороге проезжала машина, свет от фар немного осветил то место, где находилась шатенка. Благодаря этому ей удалось разглядеть черты лица этой персоны. Это оказалась девушка с ярко выраженными скулами и довольно серьёзным выражением лица. Из - под капюшона были едва заметны волосы. По всей видимости либо дреды, либо афрокосы. Однако это было единственным, что удалось разглядеть. Но всё же Лебедеву не покидало чувство, что это была не последняя их встреча. Мысли кареглазой прервало чьё-то прикосновение к её плечу. Девушка сразу положила руку на дуло пистолета, прикрытое кофтой. Однако, развернувшись, она заметила парня. По всей видимости это был мент. —Что в чемодане?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.