ID работы: 12878753

try me, Green boy.

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

возможно, меня за это посадят.

Настройки текста
Примечания:
- Тогда попробуй, Дримми. - Вилбур хитро смеётся, обвивая шею парня руками и явно поддразнивая, целует мимо губ. Ох, Дрим уверен, что Уилл заплатит за это. внезапный толчок в грудь, безусловно, вызвавший встревоженный крик из брюнета, вызвал жгучею боль по всему телу. Вилл, уже желая что-то возразить, мгновенно был заткнут чужими губами. определённо, в любой другой ситуации, поцелуй бы был более... нежным? если это можно было так сказать. поцелуи Дрима никогда не были таковыми. они были грубые, быстрые, показывающие всю власть над партнёром. но этот был особенно нетерпеливым. Уилл, чуть привыкнув ко всему, хихикнул, ухмыляясь в поцелуй и обхватывая чужую шею руками, чем вызвал недовольный стон блондина, разрывающего поцелуй. - руки. я не разрешал тебе прикасаться ко мне. - ох, он был достаточно злым. достаточно, чтобы незамедлительно, хватая первую попавшуюся под руку тряпку, завязать и привязать чужие руки над головой к изголовью кровати. черт. - единое лишнее слово и я заткну тебя. Вилбур, вероятно, нарушил бы столь обременительное право, если бы не желание. ах, они наконец-то поменялись позициями, и брюнет, очевидно, был в предвкушении, смутно помня, что происходит в моменты, когда Дрим берет главенство. Эти пробелы, очевидно, нужно было устронить. вся одежда Уилла, летящая на пол, и принадлежащая упомянотому юноше, была порвата. блондин явно не желал медлить, и уж тем более тратить время на подготовку, наивно считая, что Вилбур знает, что это являлось наказанием, а не каким-либо поощрением. хотя и это было спорно. Уилл очевидно любил боль. чёртов мазохист. покончив со всем, Дрим торопливо раздвинул чужие ноги, закидывая одну к себе на плечо и, установив с нижним зрительный контакт, на пробу лизнул чужое бедро, мгновенно начиная покусывать его, оставляя засосы, на что брюнет лишь хихикнул, импровизированно откинув голову, начиная издавать громкие стоны, явно дразня. ох, Вилл, походу, слишком много себе позволил, раз Дрим окончательно завершил прелюдию, рывком входя в брюнета, вызвав вскрик, набирая бешенный темп. все мысли смешались воедино, музыкант даже забыл возникший вопрос: когда же блондин успел снять штаны. но это, очевидно, было не важно. не важно и все остальное, ведь Уилл мог лишь кричать чужое имя, умолять о пощаде и плакать. не то, чтобы Вилбур был против, скорее наоборот, ему это безумно нравилось. нравилось то, насколько грубым был Дрим. то, насколько редко попадал блондин в простату, явно дразня и ставя музыканта на место. нравилось то, как блондин, не стесняясь, обкусывал до крови шею нижнего, вылизывая свои отметки и стекающую кровь. нравилось настолько, что тот был готов задохнуться от ощущений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.