ID работы: 12878754

моя дорогая энид

Фемслэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 44 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
энид думала, что ей действительно нравится аякс, но, черт, как же она ошибалась. впервые она поняла это после их первого поцелуя, синклер думала, что это будет волшебно, что ей действительно понравится. но каково же было её разочарование, когда всё оказалось с точностью наоборот. в тот день она убежала от парня, оставив его наедине со своими, как оказалось, не взаимными чувствами. прибежав в комнату, она обнаружила свою соседку сидящей за печатной машинкой, и, черт, как же ей шли распущенные волосы, так хотелось зарыться в них пальцами, вдохнуть запах. в принципе хотелось быть намного ближе с уэнсдей, чем есть на самом деле. но она довольствовалась тем, что есть. была рада просто смотреть на неё, просто быть рядом. да, порой она была действительно слишком груба, но со временем можно было привыкнуть. — не смотри, отвлекает, — проворчала аддамс и, даже не поворачиваясь, поинтересовалась, — как прошло свидание? — никак, он меня поцеловал, а мне не понравилось, — звук печатной машинки остановился, в комнате повисла тишина. — правда? — начиная снова перебирать пальцами по буквам спросила девушка. — да, думаю меня в принципе не привлекают парни, — сев на кровать, с ноткой волнения ответила энид, и уэнсдей наконец-то повернулась к ней лицом, но на нём как всегда не было ни единой эмоции. — тебя привлекают девушки? — я не знаю, возможно, а что, тебя это смущает? — вставая с кровати, интересуется синклер. — ни капли, — поворачиваясь обратно невозмутимо говорит аддамс, но девушка замечает, как уголки губ темноволосой поползли вверх. — я вижу что ты улыбаешься, неужели я тебе нравлюсь? — хмыкает энид и подходит к девушке, облокачиваясь руками о спинку стула. — мне никто не нравится, — раздражённо, от того, что в её личное пространство внезапно ворвались, отчеканила аддамс. — я тебе не верю, — наклоняясь к уху девушки, шепчет синклер. это была последняя капля уэнсдей, она резко разворачивается, из-за чего энид чуть не падает и, вставая, припечатывает её к столу. — не веришь? — заглядывая в глаза своим самым убийственным взглядом спрашивает аддамс, — чего ты хочешь? умереть? если да, то сейчас умрёшь, потому что ты меня вывела из себя. — остынь, — тихо говорит синклер, её взгляд прикован к губам девушки. — энид, мои глаза выше, — поднимая лицо соседки за подбородок, с усмешкой говорит уэнсдей, — или это я тебе нравлюсь? — думаю, мы нравимся друг другу. — с чего такие выводы? — слегка ошеломлённо спрашивает аддамс, чуть отодвигаясь. — я знаю, что ты хочешь поцеловать меня ровно настолько, насколько хочу этого я, — кладя руки на талию подруги и придвигая её обратно к себе, говорит энид. они настолько близко, что их губы могут соприкоснуться в любой момент, но обе ждут, когда одна из них сделает первый шаг. аддамс не выдерживает, впиваясь губами в уста напротив, прижимается ещё ближе, вжимает девушку в стол, но целует на удивление нежно. проводит языком по губам и пользуясь тем, что синклер открыла рот в немом стоне, углубляет поцелуй. девушки отрываются, когда воздуха катастрофически не хватает. энид кажется, что и так тёмные глаза уэнсдей стали ещё темнее. и ей это нравится. ей нравится уэнсдей аддамс. эта чокнутая девчушка, с сумасшедшими идеями в голове. и поцелуй с ней явно лучше всяких мальчиков. синклер поднимают, усаживая на стол, и она удивляется силе этой, на первый взгляд, хрупкой девушки. — либо мы останавливаемся сейчас, либо переходим на новый уровень наших отношений, — голос аддамс стал ниже и энид готова заскулить от нахлынувшего возбуждения. — пожалуйста, не останавливайся, — умоляет девушка, притягивая подругу к себе за ещё одним поцелуем, и запускает её руку под свой цветастый свитер. уэнсдей хищно улыбается и синклер чувствует это. она чувствует, как аддамс спускается губами к шее, как целует настолько нежно, что аж не верится, но как только энид испускает первый стон, её будто меняют. уэнсдей целует напористее, вжимает девушку в этот несчастный стол ещё сильнее, рука под свитером уже не бездействует, она проводит кончиками пальцев по позвонкам, возвращается к животу и следует выше, прямо к груди. синклер кажется, что она сейчас сойдёт с ума. она останавливает руку соседки и умоляюще произносит: — ты нужна мне внизу, — энид замечает, как меняется взгляд уэнсдей и она уверена, если бы не сидела, то свалилась бы на пол. — ты хочешь, чтобы я прикоснулась к тебе? — аддамс издевается, куда же без этого. ведет рукой от колена к бедру, задирая короткую белую юбку. проводит пальцами по нижнему белью и ловит губами тяжелое дыхание, — вот так? — да, — уэнсдей отодвигает ткань такого не нужного сейчас белья в сторону и касается напрямую. она издаёт протяжный звук, чем-то похожий на рык и синклер кажется, что она может кончить только от этого. девушка сжимает плечи аддамс, когда чувствует её пальцы на клиторе, выпускает когти, когда ощущает те же пальцы внутри. уэнсдей протяжно вздыхает, чувствуя боль, — черт, — энид будто очнулась от транса, — я тебе сделала больно? — ничего страшного, мне приятно, так я понимаю, что доставляю тебе удовольствие, — аддамс делает первый толчок, одновременно с этим массируя чувствительный клитор большим пальцем. синклер выгибается, протяжно стонет, уэнсдей вновь целует, страстно, с напором, движения становятся более резкими и вскоре энид чувствует мощный оргазм. она расплывается в довольной улыбке, опрокидывая голову назад. аддамс целует шею, вынимает пальцы и вытирает их из неоткуда взявшейся салфеткой. — а теперь слезай, мне нужно писать, — говорит уэнсдей видя, что соседка уже пришла в себя. — ты серьёзно? — недоуменно спрашивает синклер, — я надеялась на продолжение, ты осталась неудовлетворённой. — дорогая, я получила достаточно удовольствия, когда ты стонала моё имя, — с той же хищной улыбкой говорит аддамс, наблюдая за тем, как краснеет девушка, — но это не означает, что продолжения не будет, если ты будешь хорошей девочкой, встанешь со стола и дашь мне дописать эту чертову страницу, я дам тебе то, что ты хочешь. — прям всё? — получая утвердительный кивок и быстро целуя в губы, энид довольно спрыгивает со стола, идя на свою половину комнаты. всё-таки они нравятся друг-другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.