ID работы: 12878835

Уютное чаепитие

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, Вороне нравилось проводить эти холодные вечера вместе с возлюбленным. Особенно ей нравилось то, как всегда холодный и хмурый Кэра, на кухне становился таким мягким, хорошеньким. Наливал ей чай, угощал выпечкой. Она даже и представить не могла, как самому Кэре нравилось за кем-то ухаживать. Ухаживать, заботиться, манипулировать, управлять. Это всё было для старшего Беллоуз смыслом жизни. То, что доставляло ему удовольствие. Что делало счастливым. За окном мелкий дождь, за окном темно и холодно. Ветер вместе с дождём пробирали до костей, заставляли трястись ветви деревьев, размывали дороги. Из-за дождя улица выглядела ещё более яркой, пестрящей различными вывесками во тьме ночи. А на кухне было светло, сухо, тепло и уютно. В маленькой кухоньке, на совсем небольшом столе лежала порванная, поцарапанная и всячески искалеченная временем клеёнка, с изображением различных фруктов. В уголке на столе лежал хлеб в непонятной корзинке. На плите стоял голубой обгоревший чайник, с изображением синих колокольчиков. Чайник издал пронзительный свист и тут же газ был выключен. В две белые кружки с заваркой был залит кипяток. Кэра поставил эти две кружки на стол и долил в свою молока. После чего поставил на стол большую металлическую миску с коржиками и пряниками, которые он готовил сам, и присел рядом с Вороной. — Как у тебя дела? — Спросил Беллоуз, приобнимая подругу за плечи. — Ничего особенного. Но я чувствую себя так хорошо… — Ответила Каркуша и глянула на иконы, висящие на стене. Эта квартира была стандартной квартирой любой бабушки. Всё было старым, прогнившим, облезлым. Время знатно потрепало эту квартиру. Но от этой неидеальности она и становилась такой уютной. В ней хотелось просто раствориться. Предаться желанию утонуть в блаженстве. Просто закрыть глаза и говорить, говорить правду, говорит искренне, о всех своих чувствах, об интересных историях из жизни, о переживаниях и планах на будущее. Тут было так невероятно спокойно. А коржики, пряники и чай были очень вкусными. Кэра превосходно готовит. — Я тебя люблю. — Произнесла Ворона, закрыв глаза и положив голову на плечо друга. — Я знаю — Ответил Кэра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.