ID работы: 12878848

Киберкраш, Новая история

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
adepteSchavel бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
— А вы слышали, что у одного из игроков SKVS повреждена рука? — Да-да, я слышала об это, ужас, что могу сказать. — А я ещё слышала, что этот парень будет уходить из киберспорта. — Ужас, мне так жаль его... — Думаю, что SKVS будут искать замену ему. — Да точно, интересно кто это будет?

***

Утро начинается у всех со звона будильника, а у меня как обычно с падения с кровати и отбитого локтя. Что уж тут поделать, я привык. С трудом встаю с пола и потираю ушибленное место. Сейчас первым делом нужно привести себя в порядок, а то наверное, как обычно у меня настоящие гнездо на голове. Подойдя к зеркалу осматриваю себя со всех сторон. Вроде выгляжу не так уж плохо, но всё же нужно привести себя в более менее подобающий вид. Беру любимую голубую расчёску и начинаю расчёсывать свои длинные пшеничные волосы. Конечно они красивые и многие бы хотели такие длинные волосы, но могу сказать одно, за ними тяжело ухаживать, особенно по утрам, когда они все запутались. Спустя какое-то время мне удаётся распутать этот ужасный клок в волосах. Заплетаю на время волосы в высокий хвост и иду умываться. Сегодня я должен идти на важное для меня мероприятие. И я обязан выиграть этот матч, во чтобы мне этого не стоило!

***

Ближе к одиннадцати часам утра мне удаётся привести себя в порядок и позавтракать. Волосы решил переделать и завязать в низкий хвостик. На вверх одел белую футболку и голубовато-белое худи. На низ решил одеть светло-серые джинсы и белые кроссовки. На шею решил повесить свой любимый кулончик с солнцем. Полностью собравшись и взяв свой портфель, я пошёл в клуб по киберспорту. Прийдя туда, я как обычно прошёл к месту за компьютером и начал играть. Сегодня моим противником был один человек, который стоял первым на лидерство. Я усмехнулся и принялся играть против него. Спустя какое-то время я радостно улыбнулся увидев долгожданную победу и наконец то увидев свой ник в топе лидеров. — Ура! Первое место! Наконец-то! Спустя такое долгое время я смог! — радостно воскликнул я и чувствуя как широко улыбаюсь. Вдруг в стеклянную дверь кто-то стучит и я вижу свою сестру - Люмин. По лицу сесты было явно видно, что она недовольна. Я резко подорвался с места и побежал открывать дверь, но блондинка уже направилась к выходу из здания. Сестра вышла на улицу и встала около выхода. Я чуть ли не вылетел из клуба и подбежал к Люмин. — Я тебе звонила 15 раз, Итер! Можно было хоть раз ответить! Вот почему этот дурацкий киберспорт отнимает моих близких людей? — блондинка сложила руки на груди и недовольно уставилась на меня. — Прости... Ты ведь знаешь, когда у меня матчи я отключаю телефон и не могу ответить. — я убираю руки за спину, а на лице у меня появляется лёгкий румянец от стыда. — Госпади, ладно мой бывший, фиг с ним, но ты мой брат! Знаешь как мне обидно из-за этого. — Ну Люми-и-ин, порадуйся хоть чуть чуть за меня, я теперь на первом месте в топе по киберспорту! — я надул щёчки и подошёл ближе к Люмин. — Поздравляю, ладно, мне пора идти. А, да, мама передавала, что тебя сегодня ждёт серьёзный разговор. — Блин, только не это. — тяжело вздыхаю и продолжаю. — Ладно прийду, что уж тут поделать, если не прийду будет только хуже, эх. — Ладно я пошла. Пока. Моя сестра развернулась и пошла к своей белой машине. Сев в неё, она вскоре уехала, а мне на телефон пришло странное сообщение. Зайдя в чаты увидел что мне написали, и это было слишком уж странно и подозрительно. Там было написано. "Здравствуй, Efirka, я Кейя Альберих, менеджер группы по киберспорту SKVS. Я долго за тобой наблюдал и принял решение. Не хочешь ли ты присоединиться к SKVS? Да думаю звучит немного глуповато и неправдоподобно, но я могу доказать тебе. Завтра будет соревнование SKVS против ADEF, ты можешь прийти и во всём убедиться, и также можем встретиться с тобой. Хорошего тебе дня, Efirka" Странно всё это. Я даже не знаю что думать, хочется верить, но в тот же момент очень сомнительно... А вдруг это просто обман? Хотя, думаю можно приехать и убедиться.

***

Домой пришёл я только под вечер. Люмин жила одна, так что меня никто не мог спасти от гнева матери, эх. Пройдя в комнату я увидел отца который смотрел фильм. Мама была на кухне, но услышав то, что её младший сын вернулся домой сразу подошла ко мне. — Наконец-то пришёл. Не прошло и сто лет. — мать сложила руки на груди и строго посмотрела на меня. — Просто дела, мам, были, поэтому вечером вернулся. — чуть скованно ответил я и сел на диван. — Опять в свои игры играл. Ох, Господи. Когда ты бросишь уже эти игры и найдёшь себе нормальную работу? У тебя высшее образование, а ты в эти игрушки бесполезные играешь. Найди себе девушку уже, может она тебя образумит. — Вряд ли, ты ведь знаешь, что мне нравится парни, а не девушки, да и я не хочу идти в мед. — Боже, что у меня за горе луковое. — мама разочарованно вздохнула.

***

В тот день я решил принарядиться получше. Свои волосы решил заплести в косичку, а в ухо вставил любимую серёжку с перьями . На вверх я решил надеть черную кофту, а поверх неё надел белую рубашку. На низ выбор пал на тёмно синие джинсы с цепочкой. Собрав пару вещей, я сел на поезд и поехал в нужное мне место. Пару часов и я прибыл на место. Это было большое здание, от кудаво выходило и заходило большое количество людей. Взглотнув я пошёл внутрь здания. Через пару секунд в здание ворвались попорации, а через минуту появились SKVS. Я мог с уверенностью сказать, что парни в этой команде настоящие красавчики, особенно тот тёмноволосый парень с бирюзовыми прядями на кончиках волос. У него были красивые, янтарные глаза, с кошачьим зрачком. Красавчик подумал я и сразу помотал головой. Вскоре я смог увидеть менеджера SKVS – Кейю. Это был довольно высокий парень с длинными синими волосами, которые были перекинуты через плечо. На правом глазу разместилась повязка, что и было странно. Альберих заметив меня мило помахал рукой и подошёл ко мне. На его лице была приветливая улыбка, ну и вблизи он выглядел куда привлекательнее. — Привет, ты ведь Efirka, а точнее Итер? — сказал парень улыбнувшись и протягивая руку для знакомства. — А? Д-да, я. Рад познакомиться. — я смущённо улыбнулся Кейе и протянул руку. — Я тоже. Ты наверное удивлен, что это не обман, хех. Я и вправду менеджер SKVS. — мы опустили руки и он положил их в карманы своих чёрных джинсов. — Кстати, а вот и мои ребята. — он указал на парней которых окружили репортёры. — Пойду их выручать, а да, если всё же решишься пойти в нашу команду, вот адрес, приходи по нему, буду ждать, пока. Кейя протянул бумажку, помахав рукой на прощание, он пошёл к SKVS спасать их. Я стоял и думал, стоит ли мне пойти? Это ведь такой шанс, а я давно мечтал попасть в профессиональную лигу по киберспорту, это же моя мечта! Надо подумать и прогуляться, а ещё желательно зайти в магазин, и купить вкусняшек. Так я и сделал. Я пошёл до магазина и зашёл сразу в отдел со сладостями. Купить решил шоколадку, вафли, конфеты, немного чипсов и прочее. Набрав большой пакет, я пошёл к выходу. Сев на лавочку я положил пакет рядом с собой и позвонил Люмин. — Сестрёнка, привет, у меня очень важные новости! — радостно начал я закинув одну ногу на другую. — Опять про твой киберспорт? Итер, Итер. — сестра тяжело вздохнула и покачала головой. — Ну Люми! Меня пригласили в профессиональный киберспорт! В знаменитую команду SKVS! Это же моя мечта! — Ну поздравляю тебя. — монотонно сказала девушка, а меня это задело. — Могла бы и порадостнее порадоваться за меня. — я надул щёчки, убирая телефон от уха. — Ладно-ладно. — Кстати, сходи завтра со мной на матч SKVS, я хочу посмотреть поближе на них. — М? Ну ладно — Спасибо! Пока сестрёнка! — Пока-пока.

***

На следущий день Люмин купила нам билеты. Приехав на матч, мы стояли в очень длинной очереди! Настолько длинной, что аж выходила на улицу. И что неудивительно было много девушек, даже больше чем парней. Логично же почему, тут вон сбор айдолов-красавчиков. Мы сели на свои места. Игра вскоре началась. На сцене были SKVS и ADEF. Фанаты начала радостно кричать кричалки и желали удачи парням. Рядом с нами сели две девушки. Они посмотрели на нас и улыбнулись? — Вы тоже фанатки SKVS? — задала вопрос светловолосая девушка. — Да, только вот...я не девушка, я парень. — я неловко почесал затылок. — Ой! Прости пожалуйста! Ты просто очень похож на девушку. — девушка извенилась и протянула нам флажки с SKVS. — Вот держите, это в знак примерения. — Спасибо. — я мило улыбнулся и взял фложочек. Люмин же просто молча взяла его и села поудобнее. Вскоре началась долгожданная игра. Игра была довольно напряжённой. Парни то и дело что-говорили. SKVS могли выйграть, но противник их обогнал и первым разрушил их башню. Вскоре все игроки обменялись рукопожатием и разошлись. Всё же я очень хочу в их команду.

***

Тем же вечером, я решил написать Кейи. "Здравствуй, я тут подумал и решил, что я согласен. Когда я смогу переехать к команде?" Ответ на удивление пришёл быстро. "Приветик приветик, рад что ты согласился. Можешь переехать прямо завтра, но на всякий случай скажи родителям о твоём переезде, вдруг волноваться будут ;> ." "Хорошо, до встречи". На этом я отложил телефон. Ну что ж, завтра я перееду к SKVS. Наконец-то мне так везёт! Спустя пол миллиона лет!

***

Дома я конечно же сообщил родителям о переезде, хотя было очень страшно. Мама сначала долго возмущалась и говорила, что не отпустит, но отец смог её уговорить. Обняв их я пошёл спать. Утро в этот раз началось не с падения, а со звона будильника. Встав я быстренько собрал чемодан, умылся и поел. Из вещей я одел конечно же свой любимый чокер, а так же серёжку. Волосы заплёл в выскокий хвост. На вверх одел белую футболку и джинсовую куртку. На ноги надел светлые шорты до колен и белые кеды. Через три часа я был на месте. Само здание где жила команда, было просто огромным! Мало того что оно огромное, сюда попасть даже тяжело! Само здание находиться очень далеко и на полуострове, потом надо пройти к шлагбауму, где находиться охрана и редко кого может пропустить, потом уже само здание. С собой в такое путешествие я прихватил пару вкусняшек из китайской кухни. Они были у меня в пакетак, а их было три. Тяжело вздохнув я заправил прядь за ухо и позвонил в дверь. Спустя где-то минуту, мне никто не открывал, а когда открыли, я увидел того парня, по-моему его звали Сяо, как помню. — Привет, я И... Я не успел договорить, как передо мной закрыли дверь и забрали мою еду. Что? Что тут вообще происходит? Мне пришлось ещё раз позвонить в звонок и мне открыл уже другой парень. Он чем-то был похож на того парня, по цвету волос. — Привет, прости Сяо, он просто подумал, что ты курьер и вот, заходи. Я Венти, а тебя как зовут, милашка? — весело прощебетал парень и пропустил меня внутрь. Он был довольно милым. Волосы у него были темно-синие, а концы были заплетены в коски, что были бирюзового оттенка. Глаза тоже интересные, голубовато-зелёные если быть точным. — Привет, я Итер. — я улыбнулся парню и вместе с ним пошёл в холл. — Ребят, знакомьтесь, это Итер! Он теперь с нами в команде, так Кейя сказал. — Итэр помахал всем рукой. — Ну что ж, знакомься, первый это Казуха... — парень улыбнулся и помахал рукой. Венти показал на не слишком высокого парня с белыми волосами, что были заделаны в низкий хвост. Так же у него ещё была красная прядка волос. У Казухи были красные глаза, что очень удивительно, но так же очень красиво. Он был одет так же как и я, в светлые тона одежды — ...Тот темноволосый карлик рядом с ним это - Скарамучча, можешь звать просто Скара, очень агрессивный чел, так что поосторожнее с ним... — Ахуел? Какой я тебе нахрен карлик?! Ещё раз так скажешь, полетишь из окна. — отозвался тот. Скарамучча был ниже Казухи. У него были тёмно-фиолетовые короткие волосы и небесно-голубые глаза. Конечно он выглядел очень красиво, но слишком угрожающе. — Ха-ха, ладно. Так идём дальше, это наш лидер, Сяо, тот кто тебя принял за курьера. Венти указал на Сяо, тот стоял сложив руки и отвернув голову ото всех. Я вздохнул и улыбнулся парням. — Рад с вами всеми познакомиться, надеюсь мы подружимся. — сказал я поправляя выбившуюся прядку своих волос. — Кстати, у тебя очень классные волосы. — сказал Венти и довольно улыбнулся. — Так, идём, я покажу твою комнату. — Хорошо

***

Мы поднялись на второй этаж. Он был таким же красивым как и первый, но тут уже находились комнаты в которых спали игроки. Меня провели к жёлто-синей двери и открыли. Передо мной открылся вид на мою комнату. Она была выполнена в жёлтых тонах. Было довольно красиво. — Ого, красивая комната. — восхищаясь и рассматривая комнату я широко улыбался. — Ага, теперь она твоя. Ладненько устраивайся, а я пойду, у нас скоро ужин, приходи на первый этаж. Пока! После этого парень помахал мне рукой и скрылся за дверью. Я поставил чемодан рядом с кроватью и упал на кровать. Мягко. Очень мягко.

***

Ближе к вечеру собралась вся команда. Только вот там ещё был один парень, вроде как это тот игрок которого заменили. — Итер, Итер, кстати, вот познакомся, это Тигнари, он наш бывший мидер. — Венти взял меня за руку и подвёл к тому парню. — А? Здравствуй, я Итер... — скованно сказал я. — Привет, Венти наверное уже сказал как меня зовут, но я повторюсь. Я Тигнари, и ты занимаешь моё место. Ну то есть мидер. — приветливо улыбнулся парень. Тигнари был тоже хорош внешность. Да блин, тут все красавчики! У парня были темно-синие волосы, с зелёным на концах. Глаза были зелёно-коричневые. — Приятно познакомиться Тиг... Тигнари? Я правильно сказал? — я неловко почесал затылок, а парень кивнул. — Так, Итер, подойди пожалуйста ко мне, мне с тобой нужно обговорить. — это был Кейя, который только что пришёл. — А? Хорошо. Я пошёл за Кейей. Мы поднялись на второй этаж и прошли в какую-то комнату. Скорее всего в ней строился ход игры и важные собрания команды. Альберих сёл за стул и пригласил меня сесть рядом. Так я и сделал. — Ну что-ж, держи, это твой контракт. Подпиши пожалуйста. — он протянул мне листок с моим контрактом. — Пока ты подписываешь, объясню тебе правила в нашей команде. — Хорошо, — сказал я и начал подписывать контракт, пока Кейя всё объяснял. — Во-первых, у нас коллектив дружный, так что если надо за тебя заступяться. Во-вторых, на счёт самого контракта, ты обязан на протяжении месяца вести стримы по 45 часов в месяц. Не меньше, а то вычту из зарплаты. — парень мило улыбнулся и продолжил. — Ещё так же ты не должен унижать или принижать других играков команд. Это касается всех команд. А да, так же у нас есть сборник законов, он у тебя на тумбочке, почитай как нибудь. — Хорошо, буду выполнять всё. — я улыбнулся и подписал контракт. — Вот и отлично, всë или на кухню, ужин уже наверное приготовили. Я кивнул и пошёл на кухню. Кейя был прав, всë уже приготовили. Я сёл к ребятам и начал есть, что приготовили. На удивление было очень вкусно, хотя это ожидаемо в таком то месте. После трапезы я подошёл к Венти и спросил где будет моë место за компьютером. Всего, как я успел заметить, компьютеров было пять. — Мы к твоему приезду приготовились очень хорошо. — Венти хихикнул и провёл меня к моему месту. — Вот, это твоё место, видишь мы всё под тебя подстроили. Мы видели какой ты милашка вот и решили всё мило украсить. — А точнее он, лично мне было всё равно. — фыркнул Скарамучча и сел рядом, это походу было его место. — Бу-бу-бу, какой ты злой Скарамыш, ну и ладно. — Венти надул щёчки и пошёл на своё место. — А ты бля кто? Вентилятор, да? — тёмноволосый цокнул и начал играть. Место было и вправду хорошо устроенно. Мой компьютер был белого цвета, так же мой стул был белым, с синими и голубыми полосками. В отличии от моего места, у других парней было всё чёрным, и стулья, и компьютеры. Сев на своём место я довольно улыбнулся, всё же наконец я попал в профессиональный киберспорт.

***

К вечеру я уже более менее освоился. Команда хорошая, место жительства тоже. Я был на седьмом небе от счастья, если так можно сказать. А ещё я завтра заберу своего любимого кота. Его зовут Курай и я сильно его люблю. Вдруг в мою дверь кто-то постучался и от туда выглянуло лицо Венти. — Доброго вечера, Итер. Мы едем отмечать твой приезд, так что собирайся, за всё платит Сяо! Парень довольно улыбнулся и скрылся за дверью. Мне пришлось лишь вздохнуть и начать одеваться. Ночью попрохладнее, так что нужно одеть толстовку. Я нашел белую футболку, а поверх неё персиковое худи. Волосы решил заделать в косичку и перекинул на плечо. Серьгу и чёкер я оставил на себе. Вот мы пришли в один из самых пристижеых кафе в Китае. Для нашей группы было специально выделенно место. Мы командой сели за стол. Вскоре на столе появились разные вкусности. Мы начали есть, и это было просто божественно! Еда была очень вкусной! Я довольно уплетал её за обе щеки. Ребята что-то говорили, ну а я просто кушал и иногда вставлял свои пять копеек.

***

Ближе к ночи мы закончили есть, а так же пить. Ну да немножечко же выпили... очень мало...что я шёл шатаясь. Ребята старались меня придержать, ну кто более менее был трезв, а это Казуха и Скарамучча. Тёмноволосый конечно не хотел мне помогать, мол сам доберусь на своих двоих, но Казуха его уговорил. Вскоре мы добрались до базы. Парни отвели меня в мою комнату и вскоре ушли по своим комнатам. Конечно я ух слишком хорошо улёгся на кровати, но умыться и почистить зубы прям обязательно надо. Кое-как, преодолевая лень я встал с кровати и направился в ванную. Там я принял душ и почистил зубы. После душа стало полегче. Я переоделся в белые шорты и голубую длинную футболку, что была мне почти до бёдер. Распустив волосы, они каскадом упали на мои плечи. Так как я очень хорошо ухаживаю за собой, я взял расчёску и начал расчёсывать блондинестые локоны. Минут через десять я полностью приготовился ко сну, но вспомнил, что нужно написать Люмин. Взяв телефон, я начал набирать сообщение сестре. "Люми, приветик. Спешу сообщить, что на базе мне очень нравится. Ребята здесь очень классные, но только вот тут один очень вредный, но он ко мне не пристает! Так что не бойся за меня. У меня даже есть своё место за компьютером! Я так счастлив! А ещё у меня классная комната! Очень приочень!" Вскоре сообщение было написанно и отправлено. Сестра ответила через семь минут. " Привет-привет. Очень рада за тебя." Её ответ мне конечно не понравился, слишком уж безэмоционально, хотя чего я тут удивляюсь, это же Люмин, моя сестра близняшка. Только когда я наконец захотел поспать, мой телефон начал вибрировать. А это обозначает, что мне кто-то звонит. Посмотрев на дисплей я увидел "папа". Я нажал на кнопку приёма. В экране появилось лицо отца и недовольное, как обычно лицо мамы. — Ну как ты там? Нравится? — весело спросил папа, но мама его перебила. — Питаешься нормально? Или опять чёрт знает что ешь? — второго спросила она и села рядом с отцом. — Мам, сдесь очень хорошо, питаюсь я тоже. Еда тут здоровая, мясо там...овощи... — вскоре меня потянуло в сон из-за выпитого алкаголя. — Я пойду спать, спокойной ночи. — Стоп, Итер, ты пьян?! — возмутилась женщина, но вскоре вызов был сброшен. Я откинул телефон в сторону и довольно улёгся в своей мягонькой кроватке. Ну что-ж, завтра новый день, надо готовиться к нему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.