ID работы: 12878905

Незабываемая улыбка!

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "странная дружба"

Настройки текста
Примечания:
Зима* На улице очень тихо,только снег хрустящий подо мной слышен в этой тишине.Фонари еле светят.Снежинки пролетают перед моим лицом. *Шаги взади. Тооно:Это кто? *БУ Фууууу это ты Яггучи . Яггучи:Привет! Пред-История:(Тооно)В детстве со мной ни кто не дружил,я гулял всегда один но один раз я встретел мальчика (Яггучи) Он громка плакал .*Что с тобой? Спросил я у него. *Мм...еня бросили все друзья теперь я не знаю как мне быть .И я сразу понял он будет моим лучшем другом я ему пообещал "Я БУДУ ТВОИ ДРУГОМ" С этого момента просшо уже 15 лет нам по 19 а мы до сихпор дружим: В последнию неделю со мной начало происходить что-то странное ,какие-то другие чувства не как раньше.Мы пошли с ним вместе в Университет . Входим* И вот сейчас будет родной голос.ТАК КУДА ПОШЛИ ПОКАЗЫВАЕМ ПРОПУСКА! Вот:Тооно 19 лет,12 группа,родился в Богомольске* Яггучи:А Я ЕГО ПОТЕРЯЛ. Чау тётя Люб. убегает* КУДА ПОБЕЖАЛ! Ахаа. как у тебя так всегда получается пробигать мимо её? Яггучи. Звонок* Потом расскажу уже звонок! Яггучи берёт меня за руку и букально несёт меня в группу. Вот опять это непонятное чувство как-будто я влюбился.Мысли*Нет Тооно ты не влюбился!! Заходим в класс* Яггучи: здравствуйте Наталья Сергеевна ,простите за опоздание.Так больше без опозданий мальчишки! Давай сядем туда . Яггучи:Давай? Мы сели на парту рядом с окном* Прошло 30 минут с моменте пары * Кёске:Блин чё то так скучно у тебя есть идеи как развлечься.Да давай напишим задание и подкиним Тамуро или Юри,если они выполнят задание дадим сотку. Кёске:О давай а какое будет задание?Я предлагаю кинуть бумажку Тамуро и написать что бы он укалол ручкой Юри.Кёске:ПХ давай такой угар будет как Юри по всему классу будет орать.Тооно кинул записку на парту Тамуро* Тамуро: Это что? Записка:Привет Тамуро это записка от меня с Кёске ,Возьми ручку и воткни её в Юри. Тамуро:Да на изи.Берёт и втыкает ручку в Юри*АААААААА.Юри:АЙ БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО.Юри:Тамура ты совсем я тебе убью.Тамура:Ахах скажи спасмбо этим оболдуям .Тооно и Кёске:АХАХАХАХАХА Прости Юри Кёске:Это вобще идея Тооно была.А чё сразу я.Наталья Сергеевна:КАК ВЫ ВЕДЁТЕ СЕБЯ НА ПАРЕ УСТРОИЛИ ЗДЕСЬ РАЗГОВОРЧИКИ ВСЕМ 2 И ЗА ДВЕРЬ.На улице* Тамуро:Ну что распалачивайтесь за Нездачу экзамена.Я и Кёске купим вам мороженого.Юри:Нет на не надо морожки будете выполнять наше задание,вы должна поцедоваться .Тамуро и Юри бурут их за руки*Юри:Ну что давайте или мы зделаем это за вас.Юри закрыл рот Кёске,Тамуро закрыл рот Тооно.Но Кёске нездержал всю свою накопившиюсею злость и ударяет Юри * Кёске:Можете загадывать любое желание но это уже слишко.Он вырвал меня из Рук Тамуро и убежали от них.Кёске: Давай присядем на лавку.Давай!Кёске я хочу тебе сказать то что когда они сказали поцеловаться с тобой я очень обрадовался!после этих слов Тооно убежал. Но мы жили в одной комнате в опщаге.и через 15 минут Кёске пришёл молча разделся и лёг на кровать.Пришёл он позно в 10 часов всё это время он просто молчал. Мы легли футболки саприкосались друг к другу потому что кровать была односпальная .Я хотел перед ним извиниться но он закрыл мне рот рукой почесал волосы за ушком и улыбнулся,его улыбка это что то с чемто она передовала одновременно все чувства это улыбка буквально ослепляла меня,и он лёг спать Только от того что он почисал мне волосы и улыбнулся я уже возбуждён, я обнял его и заснул.Посреди шума я отчнулся от стонов но Кёске спал, стоны доносились из-за двери там жили Юри и Тамуро.Между косяком и двёрью была щель я думал что они просто смотрят необычные видио но стоны были настоящими .Я посмотрел в щель и не поверил своим глазам они занимались мостурбацией вместе ,как?, спросил я себя а Тамура и Юри говорили что у них крепкая дружба с садика.Я уже довно подозревал их в любви.Что ты там делаешь? О Кёске это ты прости меня за то.Да не чего ,а чё ты там делаешь около двери тем более в час ночи.А ты сам посмотри.Вот это да так и знал что Юри и Тамуро мутят.Кстати если мы не можем уснуть давай посмотрем кино Тооно.Давай! Через 2 часа мы решили ложится спать завтра надо рано идти в универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.