ID работы: 12878970

Ведьма и мебель

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просишь рассказать об истинной сущности ведьмы? О, я с удовольствием предоставлю тебе большее. Я дам тебе возможность познать на себе, каково быть этим существом…       Каково быть мебелью.       Я лишу тебя одежды, которая создала бы иллюзию, что ты человек. Только людям полагается её носить. Вот так, теперь не сможешь ничего скрыть. Я оставлю тебе лишь цепь на шее, это будет так ми-и-ило… Ха, очень весело заставлять тебя изображать настоящую мебель. Но не в этом моя главная забава. Встань-ка, я на тебя полюбуюсь.       Кто теперь будет смеяться? Это я. Кто теперь унижен? Это не я, а ты-ы.       Мне тоже нужно подготовиться к банкету. Я надену платье, что слуга оставил для меня… Знаешь, почему я могу спокойно предстать обнажённой при тебе? Потому что ты мебель. Кто будет стыдиться мебели?       Ох, а разве не на это ты и хотел посмотреть? Я Беатриче, ведьма с превосходным телом, которому можно позавидовать, которое вызвало бы вожделение! Чего стыдиться мне, когда у меня появилось право втаптывать тебя в грязь? Встань и раздень меня. Будь ближе ко мне, но лишь для того, чтобы служить.       Когда я возьму тебя за подбородок, посмотрю в твои напуганные глаза. Ты сдался, твои мысли путаются, тебя едва хватает на то, чтобы осознать происходящее… Поймёшь ли ты, что я пытаюсь сказать? Может быть, может быть…

***

      …вот так смотрели бы на меня? Так бы насмехались надо мной? Думая лишь о том, как бы издеваться изощрённее…       Нет… Кому это нужно. На меня бы только посмотрели с разочарованием и отвращением… затем отбросили в сторону, выкинули, как сломанную игрушку, и ушли бы тонуть в жалости к себе за то, что связались со столь искажённым созданием, как я…       А мне хочется возиться с этой мебелью. Я погружу её в ад из самых гадких, отвратительных слов, которые только можно услышать. Вот что будет литься из моего рта и заполнит все её мысли, не давая даже передохнуть от этой боли.       Потому что никто не знает, как унизить мебель, лучше, чем… другая мебель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.