ID работы: 12879066

meet me at our spot

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Погоди, а что это у тебя за шрамы вокруг рта? - Ангрбода нахмурилась указывая пальцем на свои губы. - Откуда они? - Эти? - прожевав пищу Локи провёл по розовым вертикальным рубцам и усмехнулся. - - Я ввязался в спор с одним гномом и, как видишь, проиграл его. - Ангрбода в недоумении смотрела на рот юноши и он продолжил: - Вообще-то изначально шёл разговор за отрубание головы, но я уговорил его просто зашить мне рот. Ему не нравилась моя болтливость. - Ну и ну! - Ангрбода не знала ужаснуться ей кровожадности того гнома или рассмеяться от всей души. Только за ужином Локи рассказал ей уже с десяток приключений, что успел пережить в своих скитаниях — от каких то хотелось в голос хохотать, другие вгоняли в тоску и воспоминания о былых временах, но Ангрбода была рада услышать каждую из них. Сама встреча с Локи полнила её чувствами, а как же иначе, пять лет прошло с их последнего разговора. Он сильно изменился — шаловливый мальчонка стал высоким юношей, хоть и не потерял ни одной озорной искорки в глазах. Рыжая неопрятная коса опустилась ниже лопаток, на лице и руках появились новые маленькие шрамы, не учитывая уже упомянутых, Скулы стали острее, а взгляд хитрее, но улыбался он точно так же как и пять лет назад. - Хотелось бы увидеть лицо Кратоса после всех твоих историй. - Мне тоже. - Локи потупил взгляд, ковыряя ножом остатки овощей в тарелке. - Жаль что он ушёл в другие земли, я… Я скучаю по нему. Мягкими подушечками ладонь Ангрбоды легла на плечо юноши, успокаивающе поглаживая и еле слышно она произнесла: - Я уверена, он ждёт вашей встречи. Локи поднял взгляд и губы его растянулись в мягкой улыбке. Мгновение которое они смотрели друг другу в глаза затянулось, стало неловко, но и разрывать этот контакт никто из них не хотел. Ангрбода первая отвела взгляд, сердце билось пугающе часто, и вот уже хотела она убрать руку как Локи перехватил её своей. Смотрел будто спрашивая разрешения, то на руку, то снова ей в глаза, робко наклонился и чуть коснулся холодными мягкими губами костяшек. Щёки обоих заметно порозовели. Локи, тяжело выдохнув через нос, снова уставился в стол, хотя руку девушки отпускать не собирался. Повисло молчание. Ангрбода ещё не знала мужчин — не было возможности, а если бы и была то вряд ли бы она ею воспользовалась. Локи, несмотря на долгое путешествие по мирам тоже не особо интересовался женщинами. Просто не видел в этом необходимости, хотя любопытство порой возбуждало молодой организм. - Я рада видеть тебя. - нарушила молчание Ангрбода. - Живым и почти невредимым. - Это ты… - хотел ответить Локи, но голос дал слабину из-за чего его слова больше походили на кряканье утёнка. - Это ты точно подметила. Может, на перегонки? *** - Так уж и быть. - проговорила Ангрбода ловко спрыгивая с лисицы. - - В этот раз твоя взяла, счастливчик Локи! - А я тебя предупреждал, но ты мне не верила! - театрально вздохнул юноша отдышавшись на финише. Всё-таки на ездовом звере побеждать легче чем на своих четверых. Прогулявшись чуть дальше они остановились у озера, ровно в тот час сумерек когда светлячки зажигают свои брюшки и здесь становится в сто крат красивее. Они стояли рядом, снова возвращаясь к неловкому бездонному молчанию. От Локи не скрылось как Ангрбода тихонечко подобралась поближе, так, чтобы их плечи касались друг друга. Он же мечтал о зелье, которое могло бы сделать его смелее и прогнать это дерьмовое чувство стыда прочь. - Локи? - Да? - Могу я тебя поцеловать? - Э… Конечно, можешь. Их губы встретились так спешно, что у Локи выбило воздух из груди. В моменте он забыл всё что с ним было, позабыл и о своих планах и стремлениях. Сейчас в его голове были только её пухлые и горячие губы, нежная кожа лица и шеи которую он гладил своими огрубевшими от тетивы и морозов пальцами, и её дрожащие ресницы, щекотавшие ему щёку. Ангрбода разорвала поцелуй уткнувшись лбом в его переносицу, восстанавливая дыхание. Локи притянул её за талию так, чтобы их животы соприкасались. На секунду отдалив лица они вновь слились в поцелуе, более крепком чем первый, более требовательном. Каждым движением языка и губ они всё больше распаляли друг друга. Локи водил свободной рукой по её спине, от чувств сжимая ткань одеяния и нежную кожу под ней в тиски и стараясь не опускаться ниже крестца, в то время как ловкие пальцы Ангрбоды нашли на спине юноши воротник и забрались под него, наслаждаясь теплотой тела. Поцелуй был неумелым, влажным, они пару раз стукнулись зубами, Локи испачкал своей слюной лицо Ангрбоды, она же в отместку несколько раз до боли кусала его губы, но их всё устраивало. Локи жаден, ему всегда хотелось большего. На проверку он приспустил с одного плеча платье девушки, реакции не последовало. Оголив оба плеча он приспустил одеяние так, чтобы была видна ложбинка между грудями, но не больше, и почувствовал как шустрые девичьи пальцы освобождают его от ремня. Можно. Можно! Прервав поцелуй они опустились на колени. Словно хищник на добычу, Ангрбода впилась губами в шею Локи, продолжая снимать с него одежду слой за слоем. К своему ужасу Локи и не думал насколько чувствительной может быть шея и растерявшись отпускал стон за стоном, и ему хотелось себя остановить, — вроде как, не мужчина должен издавать столь сладкие и громкие звуки — но не мог. Его руки тряслись от возбуждения, переполняющее тело. Он судорожно пытался расстегнуть пуговицы на рубахе Ангрбоды и выходило не так быстро. Сняв с юноши всё кроме штанов она, не отрываясь от его крепких плечей, помогала себя раздеть. Наконец, и её платье оказалось на земле, на ней не осталось ничего кроме исподнего слабо держащегося на бёдрах. Они вновь прервались, чтобы отдышаться и увидев Ангрбоду нагой Локи онемел. На влажной тёмной коже красиво поблескивали огоньки от светлячков и заходящего солнца, по аккуратной груди стекала капля пота, спускаясь к пупку и дальше к лобку. Казалось, его покинул изначальный задор и спешка, он притянул девушку ближе к себе за локоть, усадил на колени и уткнулся носом в ложбинку между грудей, сминая грудь одной рукой и поглаживая бедро другой. Ангрбода прижала его голову ближе к груди, ёрзая задевала его возбуждение, и вдруг рассмеялась. - Я и не думала что это может быть так приятно. - А я думал. Чаще чем стоило. И каждый раз в мыслях была ты. - Неужто в твоих путешествиях не было женщин, что могли раскрасить твою ночь? - с усмешкой прошептала Ангрбода, перебивая фразу стоном. - Женщины, которых я встречал в путешествиях, чаще хотели моей смерти, а не объятий. - Что ж, видимо я особенная. Оторвавшись от девичьей груди Локи поднял взгляд к лицу Ангрбоды и прошептал: - Больше, чем ты думаешь. Всегда была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.