ID работы: 12879069

К чёрту, Аддамс

Гет
PG-13
Завершён
348
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 10 Отзывы 57 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Она что-то чувствует. И явно не злость и отвращение... Неужели что-то позитивное...? Дождь. Звуки бьющихся о старую черепицу капель — дарил уютную атмосферу, заставляя отбросить все навязчивые мысли в сторону. Лишь мелки цвета угля выводили очертания очередного наброска на белом холсте. Вновь напоминая о ней... Странное ощущение и неизвестная тревога внутри нарастали, как впрочем и его отчаяние. И что она только нашла в этом Тайлере? В один момент он отбросил все мелки, холсты и мольберт в сторону, выпуская нагнетающие эмоции наружу. Почему он ничего не может сделать? Почему она нагло плюёт на его чувства? Почему никак не выходит у него из головы? Бессилие и смятение одолевали его — Ксавьер не в силах противостоять этому. Голова раскалывалась от вопросов, а усиливающийся дождь всё сильнее давил на виски, разрушая всю ту уютную атмосферу, над которой так отчаянно трудился ранее. Очередной раскат грома поднял его на ноги, прокладывая путь к уже известному месту. Мурашки по телу и вырывающееся из груди сердце выдавали его волнение. Что со мной вообще происходит? Дверь, которая вела в её комнату — вызывала у него непроизвольную дрожь в руках, полностью подтверждая его чувства к ней. —Долго ты ещё будешь там стоять? Голос за дверью вернул его в реальность, заставляя всё же пройти внутрь. Аддамс сидела на краю своей кровати, прожигая своим смертоносным взглядом дыру в вошедшем парне. —Что хотел? Её безразличность лишь сильнее манила к себе. Он всё не терял надежды найти в ней хоть малейшую долю эмоций и чувств, ранее ему нераскрытых. Задачка не из лёгких. Закрыв за собой дверь, его ноги приросли к полу, не давая пошевелиться. Дыхание перехватывало, но он всеми силами пытался это не показывать. Отлично получалось. До этого времени. Им руководили настоящие чувства, откидывая все беспокойства и преграды на второй план. Без слов подойдя к Уэнсдей, Ксавьер аккуратно приподнял её подбородок выше, тем самым заглядывая в её тёмные, но такие завораживающие глаза. В них можно было легко прочитать её вопросы, но она никак не реагировала на происходящее. —К чёрту, Аддамс. Оказавшись совсем близко к её губам, парень накрыл их своими. И несмотря на холодное отношение — она расслабилась, позволяя углубить такой нежный, но в то же время важный поцелуй. Сердце отстукивало чечётку, оставляя ощущение, что его биение слышно на весь город. Они и не сразу обратили внимание на открывающуюся дверь. —Я ничего не видела. Продолжайте в том же духе. Ответил голос Синклер, покидая пределы комнаты. Об её уходе говорила резко захлопнувшая дверь. Еле заметная улыбка на лице темноволосой вызвала такую же и на его лице. Она что-то чувствует. И явно не злость и отвращение... Неужели что-то позитивное...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.