ID работы: 12879084

Огненные объятия.

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Просыпаясь утром в школу Иваизуми был бодрым, но не особо хотел идти. Ожидая своего долгожданного друга на перекрестке,Хаджиме считал минуты на которые его дружок опаздывает. — Ива-чаан!! Прости что так долго.. Смотря на вид Ойкавы,хотелось плакать. Он был настолько в ужасном состоянии,что хотелось не только обнять и плакать,но и хорошо врубить этому придурку за то,что нарушил свой режим сна и теперь страдает бессонницей. — О-ой,пошли уже,дурокава. Отлынивая от лишних вопросов говорит Иваизуми и идет вперёд к школе. На улице холодно,снежинки падают на одежду людей,на их шапки,обувь. Все застелено пеленой снега. Он белоснежно чистый,такой же прекрасный как и долговечная дружба Ойкавы и Иваизуми. Листьев на деревьях уже вовсе нет,а в школе включают отопление что бы ученики не замёрзли. Переобуваясь в школьную обувь,парни зачали не долгий разговор. — Ойкава,ты опять не спал? Выглядишь будто сдохший помидор. - Нудит Хаджиме и смотрит на своего безтактного дружка,который в это время потирает глаза и зевает. —Я не знаю что мне делать еще, Ива-чан. Я не могу заснуть,не понимаешь? - Язвит капитан и берет вещи,ведя за собой вице капитана в класс. — Следи за своим режимом,меня бесит когда ты не высыпаешься и подводишь нас всех на тренировках и турнирах,своей неаккуратностью и растерянностью! Будь собранней. - Говорит парень и сразу замолкает,заходя с Тоору в один класс какого то международного предмета. Ночь. Иваизуми вернулся недавно с Ойкавой с тренировки,и поэтому только в ночи взял телефон. Было около часа ночи,может больше. Он захотел зайти и глянуть на время,и кто есть в сети,и заметил своего друга. — Какого черта, Ойкава. Час ночи,а ты все еще не спишь. - Фыркал шатен и окончательно взрывался. — Почему ты не спишь,Тоору? Особо не хочется, Ива-чан. – — Как же ты бесишь. На этом переписка закончилась. Иваизуми поднялся с кровати и начиная от злости одеваться,он оставляет телефон дома. Час ночи,все спят. По улице идет разгневанный Иваизуми Хаджиме. Позади него остаются его большие следы от обуви. Он идет в расстегнутой куртке и домашних штанах. Он так устал от того что его дорогой друг мучается,что уже окончательно решает самим уложить его. Так как родители Ойкавы очень добры,они разрешили Иваизуми входить к ним домой по ключу дубликату,что очень удобно. Ведь, если Ойкава потеряет свои, Хаджиме поможет ему. Ключи в руках,шатен открывает дверь,входит внутрь дома и разуваться. Видимо, семья Тоору привыкла к похождениям Иваизуми, что уже достаточно хорошо различают,он ли открыл дверь? Он ли разулся и пошел сразу в комнату Ойкавы сыночка? Он. Открыв дверь в комнату капитана,Иваизуми стоит в своей домашней одежде в дверном проёме, смотря прямо на того самого Ойкаву,который втыкал в компьютер. — Ты все еще не спишь! А мог бы хотя бы уложиться к моему приходу, - — Ива-чан?? Что ты делаешь тут в такой поздний час? - Не церемонясь,и не спеша отвечать на занудный вопрос,темновлас проходит и закрывает дверь в комнату. Он подходит ближе к Ойкаве и кажется, сейчас могло быть что то милое,но вовсе нет. Ива бьет Тоору по голове и оттаскивает его со стулом,моментально выдергивая компьютер из розетки. —Сейчас я уложу тебя спать,Тупокава. - Грозно говорит Иваизуми и ждет когда его друг слезет со стула и покорно поползет к кровати. Как только Ойкава встал,Хаджиме перехватил его и схватил крепким хватом того за руку. — Я беспокоюсь о тебе,идиот. А ты даже и не думаешь о том,что бы хотя б как то настроить свой сон. Мне вовсе все равно на то, что ты можешь сказать. Ведь,сейчас,прямо сейчас. Я уложу тебя спать,и ты больше никогда не посмеешь себе сидеть так долго в телефоне и не только, – – Иваизуми.. Тогда,если ты хочешь уложить меня спать,то только если будешь лежать со мной под одеялом. Тогда,я и слова не скажу! - Утверждает Великий король и его тащат на кровать,неохотно соглашаясь. — Если ты заснешь,то я согласен. Ложись. - Подходя к выключателю,Иваизуми выключает свет,подходя к кровати Ойкавы ближе и после вовсе переходя в действия,ложится рядом с Ойкавой. *** — Почему то Тоору никогда не может заснуть один,я ему даю игрушки,а он все равно хнычет. – — Как же я тебя понимаю! Хаджиме тоже непоседа! Но,ты заметила,что когда они оба вместе,и когда Хаджиме обнимает Тоору,то они вместе спят как милые? - — Конечно заметила,ты что! Наверняка они будут очень хорошими друзьями,и будут беспокоиться друг о друге,раз в детстве так ластятся друг к другу. – Раньше всегда так говорили мамы,и их дети правда засыпали только в обнимку друг с другом,и из за этой "привычки",эти парни могут заснуть только если они в тепле друг друга. Хаджиме всегда засыпал без каких либо проблем,но иногда было до такой степени холодно,что и спать не хотелось. А вот Тоору,он всегда сидит в сети,смотрит что то,но никак не может заснуть. Он будто и ожидает когда к нему придет его друг детства,которого он называет “ Ива-чан! “ и захватит в свою пучину огня. Буквально согреет его своим телом,и они оба будут в тепле друг друга. *** Подползая совсем близко, Иваизуми обнимает своего излюбленного друга и прижимает к себе. —Я так ждал тебя, Ива-чан. Не уходи утром,мне так холодно без тебя. - Перед сном просит Ойкава, поворачиваясь и обнимая своего друга, спускаясь чуть ниже и утыкаясь лицом в его упругую грудь. На свои слова,Тоору получает уверенный кивок и удовлетворённый зевок,на что сам зевает и проваливается в сон. Эти огненные объятия что то значат для этих двоих? Каждый раз,находясь под воздействием жаркого тепла,они оба ценят друг друга,стараясь помогать и любить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.