ID работы: 1287909

Врозь с материей

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
Девочка по имени Спирит была простым, добрым человеком. О жизни не задумывалась, так как на тот момент ей было лишь 13 лет. Друзья были у неё преданные, веселые. С родителей проблем не было. Идя после школы с одноклассниками, она настолько была беззаботна, рассредоточина, что не замечала ничего вокруг. В один солнечный день, девочка должна была встретиться с родственниками. Проходя мимо пустынных, залитых ярким осязаемым светом улиц, её вдруг стало, что-то тревожить. Ощущая на спине чей-то пристальный взгляд, Спирит решила ускориться, а потом и вовсе бежать. Она достигла цели, и забыв о чужом приследовательском взгляде, стала ждать своих сестру и брата. В далеке, расплываясь от теплого дыхания девочки, стали виднеться два силуэта. Не дожидаясь, когда они подойдут, Спирит подбежала к ним, накинувшись стала сжимать их в своих объятиях. После радушной встречи, ребята решили пойти в кафе. Посидели, поболтали, обсудили дальнейшие планы и отправились дальше в путь. Зашли в заброшеный парк аттракционов, нахватались адреналина. Гуляли до позднего вечера. Проводив родственников, Спирит пошла обратно домой тем же путем. Тут, когда она снова стала проходить, уже в полумраке, эти странные улицы, опять же ощутила этот жгучий, но в то же время лединящий взгляд на спине. Ей стало ужасно страшно. Девочка резко обернулась, руки судорожно дрожали, ноги подкашивались из-за тяжести, которая мгновенно навалилась на них, но Спирит решила бежать. Вскоре, жгучее ощущение сменилось на четко слышимый топот, который звучал в унисон с прыжками девочки. Слезы не под властью преследуемой, стали стикать с щек и разлетаться от ветра в стороны. Шаги перестали слышаться. Тогда девочка в недоумении и страхе остановилось, желая понять, что происходит. Она обернулась, и повернувшись обратно, она потерпела удар по голове. Ощутив, чьи-то грубые, дурно пахнущее руки в зоне губ, девочка подумала, что сердце остановится. Ей было очень страшно и больно. Спирит поняла, что по виску катится горячая кровь. Кто-то потащил девочку за собой. Она пыталась кричать, но безуспешно, так как руки настолько сжали губы, что это было просто невозможно. А связки надрывались так, что будто бы они были готовы разорваться в клочья. По всей видимости, тот кто поймал её, просто устал держать это выдерающееся тело, поэтому схватил за волосы и потащил. Рот Спирит освободился, и она стала кричать как сумасшедшая. Все мысли, которые были у неё в голове, растерянно метались и расплывались, лишь два слова девочка понимала четко на фоне всех остальных - "За что?!". Она не могла произнести ни одного слово, она лишь кричала, кричала, кричала, надеясь на какую-либо помощь. Вырваться было нереально. Никого на улице не было, никто не выходил. Спирит начала вспоминать и понимать, почему эти улицы казались ей пустынными и пугающими. Она снова стала надрывать связки ещё больше, надеясь на то, что кто-то услышит с других улиц, кварталов, районов. Преследователь, а теперь уже похититель, все продолжал безжалостно тащить бедняжку. Она выбилась из сил, пытаясь боться с невозможной силой. Девочка сдалась, и со слезами на глазах, в голове перебирала варианты того, что сейчас предстоит ей вытерпеть. Этот "зверь", по всей видимости устал волочь и за волосы, тогда он остановился, поставил на ноги, взял за руку и повел, вперед к смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.