ID работы: 12879109

Свидание с ночёвкой

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Роберт и Росс тайно встречались уже как пару месяцев. Они были рады каждой новой секунде проведенного времени вместе. Росс обожал Роберта, его смех, его прикосновения, его всего! У него ноги подкашивались когда он слышал этот звонкий смех. А вот Роберт любил Росса из-за его доброты к нему, из-за того что тот всегда беспокоился о нём, но только тот не может сказать что прям так сильно его любит и по этому пытается понять, то что кудряш беспокоится о нём когда тот может не отвечать или без объяснений идёт домой, даже не подойдя к нему с Роем что бы сказать что сегодня без него. Это он любит? Или просто беспокоится как за друга? Ходили они на свидания или к друг другу только тогда, когда Рой был занят или же когда Рой не хотел гулять. И вот, очередной раз Росс позвал свою любовь пойти погулять в парк, но по тому что тот написал это ему в личку после того как Рой отказался сегодня куда-либо идти, Роберт понял что это очередное свидание и поэтому написал тому «на нашем месте?» И в ответ получил лишь одобрение.

***

Свидание было такое же флаффное как и всегда. Росс купил Роберту какие-то две пачки конфет и сказал что одна для его сестры а вторая для него, Роберт же поблагодарил того и поцеловал в щёку говоря его спасибо что тот не забыл о его сестре. Те ходили, разговаривали, по пути ели какой-то фастфуд купивший в каком-то фургончике, та и в итоге решили пойти к Россу так как начал капать дождь. Джун, мать Росса, не очень ожидала гостя у них дома поэтому удивилась рассмотрев друга его сына. — Какими судьбами гости без предупреждения? — Джун отпила немного чая с чашки посмотрев на своего сына. — Мам. На улице дождь. — Росс указал на окно за которым уже была целая гроза а не дождь. — М. Тогда поняла. Нус, садитесь, пейте чай и идите в комнату. — Джун допила свой напиток и положила кружку в раковину быстро уходя в гостиную смотреть фильм. — И ещё! Лучше тебе остаться на ночь у нас так как на улице целая гроза. — женщина посмотрела на Роберта после просто ушла. — Идея конешно хорошая у Миссис Джун. — Роберт повернулся к Россу. — но у меня нет какой либо одежды. — Ой, да не парься. Если що я тебе кофту с шортами дам. Ты чай будешь. — Росс подошёл к чайнику тронув того и тут же убрал руку убедившись что тот горячий. — Наверно. Да — ответил Роберт положив руки на стол что бы положить на них свою голову. Росс лишь угукнул став делать чай. Всё уже было готово. Дав одну чашку Роберту брюнет снял шапку. — М-да… Погода всё испортила. — выдыхая сказал Росс посматривая в окно. — Хей, Росс. Не грусти, самое главное что мы вместе и что мы не промокли. — Роберт положил одну руку на плечо Россу мягко улыбнувшись. — Мой ты дед инсайд. — хихивкув Роберт отпил немного чаю. — А ты мой кудряшка. — проводя по повосам Роберта говорил Росс. — был бы ты собакой то сто процентов ты был бы пуделом которого я забрал к себе домой. — Росс взял свою любовь за подбородок повернув к себе. — Ты не против? — в ответ послышалось смущённое «не против» после которого Роберта поцеловали в губы.

Тук тук

Оба посмотрели на дверь. Мать Росса не спеша пошла к входной двери и открыв её она увидела Лилу и… Скида с Пампом? Это заставило наших голубков напрячься. Что они тут делают не знал даже Росс который знал Лилу так как та приходила к ним в гости. Может Миссис Лила тётя этих двоих или знакомая которую попросили посидеть с ними? — Приветик Джун. Прости если побеспокоили. Мы здесь не далеко от твоего дома шли и началась гроза. В общем, можно мы немного посидим у тебя? — Лила встряхнула зонтик после заметила сына её подруги. — О. Привет Росс. — она помахала рукой что сделал и Росс попивая чай. — Канешно. Только это. Росса пусть Скид и Памп не трогают, с ним просто его друг. Хотя может то и не др.- Джун не успела договорить как за её спиной послышалось смущённое и громкое «мама!» — я просто шучу! Кароч, проходите. — отойдя в сторону говорит женщина после в внутрь заходит Лила, Памп и Скид. — Я думаю что чай нам лучше допить в моей комнате. — одной рукой брюнет берет Роберта за локоть а второй продолжает держать чашку. Быстро зайдя в комнату и закрыв дверь тот сказал своему другу присесть на кровать. — Чел. Твоя мать что, с мамой одного из этих дружит? — Роберт с удивлением смотрит на Росса который, по всему видимому, был тоже в шоке. — Да я сам вТРИхуй. Я не знал что Миссис Лила его мамка. Она одна просто к нам в гости ходила но не как не с сыном. Бляяяять чувствую я буду наказан если те узнали нас. — Росс поставил свою порцию чая на рабочий стол присев на кресло. — Надеюсь что не накажут и вообще, я надеюсь что те нас не узнали. — Роберт посмотрел на чай. — Сам надеюсь. — Росс выдыхает. Молчание в котором слышаться звуки питья чая. — раз уж мы уже у меня в комнате, может мне дать тебе одежду. — Росс встал с кресла и подошёл к своему шкафчику. Открыв его Росс взял какие-то чёрные шорты которые видимо он не очень часто надевал и оверсайз кофту так как Роберт был чуть больше по росту и его оверсайз футболка ему бы как раз подошла. — Вот. Я отвернуть ты пока что померяй. — как и сказал Росс отвернулся а Роберт пока что надел предложенную ему одежду немного краснея понимая что её могли уже носить. — Можешь поворачиваться. — повернувшись Росс осмотрел кудряшку. — Супер. — Росс подошёл к Роберту немного поправив футболку. Немного так постояв те услышали как в дверь постучали и после медленно открыли. — Мы тут шапку на кухне нашли. Хотели бы отдать. — в комнату зашли двое детей с шапкой Росса. — Агх. Спасибо? — Росс забрал шапку после увидел как те над кем они часто издевались улыбнулисья сказали им «до свидания» и просто убежали закрыв за собой дверь. — А они и не такие отбитые как мы думали. — Росс положил шапку на тумбочку возле кровати повернувшись к Роберту. — Ты уже чай допил? — угукнув Роберт сел на кровать а Росс взял две кружки и пошёл относить их перед этим сказав «я сейчас» и что бы тот позвонил своим родителям что тот и сделал.

***

Уже почти ночь. Лила, Памп и Скид уже давно ушли а вот наши двое сидели и играли вместе в бравл и иногда бомбили из-за проигрыша. — Да сука! — крикнул Росс топнув ногой. — Я этого Эдгара на хую вертел. — Росс отложил телефон в сторону. — Ну… Успокойся. Это же всего лишь игра. — Роберт погладил брюнета по голове заставляя того тяжело выдохнуть весь накопившийся воздух. — Ты прав… Может. — зевок — Уже ляжем спать? — Росс посмотрел на свою любовь пряча телефон под подушку. — С радостью честно говоря. Я просто уже так устал. — Роберт выключил телефон тоже положив под подушку. Обняв Росса тот прижался к нему — сладких снов дед инсайдик… — промурлыкал тот почувствовал как его волосы начали гладить. — И тебе, самых сладких снов.~ — Росс закрыл глаза тоже начиная падать в сон как и Роберт. Так оди и заснули проспав всю ночь в этой позе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.