ID работы: 1287912

Как актеры "Хроник Нарнии" фанфики читали

Смешанная
PG-13
Завершён
457
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 68 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уильям Моузли наслаждался прекрасным тихим утром в своем доме. Сегодня был прекрасный день — тихо, спокойно, никаких съемок. Можно было отдохнуть перед тяжелыми рабочими днями, почитав книгу. Но не успел актер выпить чашечку кофе, как в дом с громким «ухху» ворвался Бен Барнс, держа в руках огромную кипу бумаг, а следом за ним и знакомая всем компания: Анна Попплуэлл, Скандар Кейнс и Джорджи Хенли. Анна было явно чем-то недовольна, потому что бросала осуждающие взгляды на Барнса и поджимала губы. Впрочем, сам актер или действительно не замечал это, или же делал вид, что не видит. Внешний вид Скандара намекал на то, что юношу явно совсем недавно вытащили из постели, не дав даже привести себя в порядок. Только Джорджи лучезарно улыбалась, рассматривая все вокруг, словно она оказалась в доме Уильяма впервые. - Что вы здесь делаете? - обреченно вздохнул Моусли. Он уже знал, что, если где-то появляется Барнс, покоя не будет никому. - Мы решили, что тебе здесь одному грустно, - улыбнулся брюнет, предвкушая веселье, - а нам было скучно... - За себя говори, Бен, - промолвила Попплуэлл, плюхнувшись на диван. - Лично у меня были планы на этот день. - Планы без меня — не планы, - жизнерадостно заявил «принц», заставляя всех улыбнуться. - И что же мы будем делать? - поинтересовалась Джорджи, усаживаясь рядом с Анной. - Выкладывай свою очередную сумасшедшую идею, Бен. - Мы будем читать фанфики! - заявил брюнет, взвалив все бумажки на руки бедному Уиллу. - Фанфики? - переспросила Анна, не понимая о чем идет речь. - Что это такое? - Истории фанатов о нас в качестве героев Хроник Нарнии, - пожал плечами Барнс, вручая ей первую распечатку. - Ну, или просто о нас. Здесь много есть, хватит на всех. - Это на тебя совсем не похоже, - смерил его недоверчивым взглядом Скандар, удобно устроившись в кресле. - Обычно ты устраиваешь вечеринку, а хозяин дома узнает об этом последним. - Это было всего-то два раза! - промолвил Бен, бросая и ему стопку бумаг. - Да и к тому же ты потом больше всех веселился. - Давайте уже читать, - прервала ребят Джорджи, предотвращая шуточную ссору. Прошло два часа... - Бен нежно обнял ее за талию и притянул к себе, - громко читал Скандар, держа лист в одной руке, а второй отбиваясь от раскрасневшейся Джорджи, - люблю тебя, Джорджи. Ты — самое волшебное в моей жизни. - Я убью тебя, Скандар, - серьезно промолвила Хенли, обессилено сползая на пол. - И тебя, Бен, тоже убью. Шутки шутками, но это было уж слишком. Особенно для юной Хенли. - И я тебя люблю, моя звездочка, мой свет в... - Бен не успел закончить, так как подушка, брошенная Анной, впечаталась ему в лицо. - У меня есть причины для ревности? - хлопая ресничками, поинтересовалась Попплуэлл. На самом деле она едва сдерживала смех, рвущийся наружу. Большинство фанфиков прочитанных ими были по пейрингу Каспиан/Сьюзен или же Бен/Анна, так что эти двое объявили себя парочкой. Шутя, конечно, и даже получили благословение от "короля Питера". - О, здесь даже есть Уильям/Анна, - Кейнс нарочито прокашлялся и начал читать вслух: - Уилл и сам не понял, когда зародилось это чувство в его душе. Это уже была не братская любовь, это было что-то большее...Каждая улыбка Анны вызывала у него бурю эмоций. Ему хотелось обнять ее, поцеловать... - Ой, заткнись! - одновременно прикрикнули на брюнета вышеупомянутые особы. Им уже хватило НЦ-ы в фанфике с пейрингом Питер/Сьюзен/Каспиан. - Вы иногда такие зануды, - нахмурился Скандар, но читать вслух прекратил. Бен только рассмеялся на это заявление, просматривая шапку очередного фанфика. - Вау, а это будет интересно! - задумчиво произнес юноша, заметив в описании пейринг «Каспиан/Питер/Эдмунд». - Скандар, иди-ка сюда, у меня есть одна идея... Кейнс сразу же вскочил на ноги, отбросив недочитанную работу в сторону. Озорные огоньки появились в глазах юноши, как только он увидел пейринг. - Эй, что там у вас? - поинтересовалась Анна, отвлекаясь от прекрасной зарисовки с пейрингом Уильям/Анна/Бен. - Ничего интересного, - сразу же ответил Скандар, покачав головой. - Какая-то опера с участием меня и Джорджи. А этого мы уже начитались. Джорджи, любовь моя, как же раньше я твоей красоты не замечал? Как же раньше мог спать, не вспоминая твои прекрасные, светящиеся любовью и пониманием, глаза? Как же раньше не желал впиться страстным поцелуем в твои губы вкуса сладких ягод? Иди же ко мне в объятия, моя любовь! Обниматься пришлось с мягкой подушкой, которую в юношу запустила совсем уж смущенная Хенли. Но Скандар только улыбнулся и отправил актрисе воздушный поцелуй, исчезая за дверью вместе с ухмыляющимся Барнсом. - Они явно что-то задумали, - подвела итог Попплуэлл, переворачивая очередную страничку. Но впрочем, никто из находящихся в комнате не последовал за брюнетами. Все равно очень скоро они узнают, что пришло в голову этим двоим. Не прошло и десяти минут, как Бен и Скандар вернулись. Подмигнув девушкам, ребята плюхнулись на диван по обеим сторонам от Уильяма, который наигранно зевнул. - Мы нашли восхитительные произведения, - начал Барнс, придвигаясь ближе к ничего не понимающему блондину. - Послушайте только: Питер сжал его в своих стальных объятиях. Каспиан забыл, как дышать, это было невероятно... - Питер? Каспиан? - Анна посмотрела на Бена с удивлением и даже с отвращением. - Что за? - Молчи, женщина, - шикнул на нее Скандар, кивнув другу. - Это шедевр! - Питер поцеловал тельмарина, сгорая от нетерпения, - продолжил читать актер, едва сдерживая смех. На его лице появилась издевательская улыбка. - Уилл, а давай тоже так попробуем, а? Я договорюсь с режиссёрами, снимем такую себе версию «Нарнии»? Но ответить блондин ничего не успел, потому что заговорил Кейнс: - Ой, прекрати, Бен. Послушайте это: Эдмунд застонал, когда Питер нежно прикусил кожу на его шее, одновременно потянувшись к ремню на штанах брюнета... Лицо Моусли вытянулось от удивления. А уж когда, Скандар придвинулся ближе и положил ему на колено руку, блондин не выдержал и вскочив на ноги, заорал: - Да отстаньте вы от меня, извращенцы хреновы! Барнс, тебе на съемках «Дориана Грея» совсем все мозги отбило?! Ответом юноше послужил смех всей компании. Но на этом все еще не закончилось. Бен медленно поднялся, подошел к Уильяму и томно прошептал: - Да ладно тебе, Уилл. Признайся, ты меня хочешь. Все меня хотят! Уииииииииииииииииииилл... На несколько секунд воцарилось молчание. А потом тишину разразил громогласный вопль, вызвавший очередную вспышку смеха: - Убирайся из моего дома, Барнс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.