ID работы: 12879187

ненавистная любовь мидори

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычный день , мидори и шин сидели в комнате , в доме шина , спокойно пили чай и тут в голову мидори пришла гениальная идея "почему бы не поебаться с шином?" но зеленоволосый парень не думал предложить ему это , он хотел сделать все сам , можно сказать хотел применить на парне в шапке сексуальное насилие также до этого он подсыпал шину в чай какой то порошок. когда они допили чай шин отнёс чашки на кухню и просто поставил их в раковину. из кухни послышался голос шина. -мидори , чем мы займёмся? насильник уже знал чем они займутся но он ответил следующее -даже не знаю шинни~ парень пришел с кухни в комнату и услышал следующую фразу -слушай , ты закрой на всякий случай дверь на замок)~ -зачем?.. - удивлённо спросил шин и с неким волнением посмотрел на мидори -на всякий слу-у-уча-а-ай~ эта фраза водоросли прозвучала как то подозрительно подумал шин но не придал этому особого значения и очень даже зря. в эту же секунду жертва мидори закрыла две двери на замок , ту которая ведёт в дом и ту которая ведёт в комнату. -какой молодец~ зеленоволосый похлопал рукой по дивану что бы шин сел рядом. он послушался своего насильника. в это же время мидори смотрел на свою жертву не отводя с него взгляда. шин почувствовал некую слабость и тут же он потерял сознание. лицо зеленоволосого нужно было видеть , его глаза светились от счастья что все идёт по его плану. хиёри не долго думая снял верхнюю одежду со своей жертвы. он не мог налюбоваться телом тсукими. поняв что мидори щас теряет время снял нижнее белье с шина и выкинул всю его одежду безжалостно в сторону , ему было всё равно что с ней будет , хоть испачкается , хоть порвётся , ему главнее было сейчас насладиться тем самым прекрасным моментом. хиёри смочив пальцы слюной беспощадно всунул их в тсукими после чего по немногу начал двигать ими вперёд назад. после такой "разминки" зеленоволосый спустил с себя штаны и нижнее белье после чего грубо вошёл в шина. не передать словами как мидори был счастлив что наконец то ему удалось то что он давно хотел сделать. хиёри начал двигать тазом вперёд назад тем самым издавая неловкое хлюпанье. тсукими в то время тихо постанывал что возбуждало насильника ещё больше. хиёри начал чувствовать какое то тепло в области паха но тут же он понял что вот вот кончит. минуту , две и белая жидкость уже была в тсукими. хиёри достал свой член из шина и понемногу начал одевать трусы и штаны. мидори после того как одел и себя и тсукими сел в спокойную позу что бы не вызвать подозрения. шин через некоторое время очнулся , он ничего не понимал что происходит , сначала он и бросил взгляд на хиёри пока тот спокойно сидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.