ID работы: 12879206

Слезы, бабочки и тот дом

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Почему я самая плохая, - Слезы вырывались из бледно синих глаз. - потому что не сказала, что ушла? - Разведя руки в сторону она уже знала, что будет делать. Родители начали спорить за эту ситуацию. Меня уже распирал гнев и отчаянье. Я взяла ручку и бумажку. Встав около стены начала писать. " Я ухожу, меня не ищите. Как и просили записка. Будите искать, все равно не вернусь. Ваша плохая дочь. " Слезы капали на бумагу, но это уже было не важно. Пока сора продолжалась, девушка оставила на столе записку. Хватает телефон, и выбегает из комнаты, но на меня с дивана ангельскими глазками смотрит сестра, слёзки у глазок наворачиваются. Она мне просто, своей маленькой ручкой начала махать. Что бы не видеть эту картину девушка выбежала и даже не закрыла за собой дверь. Ноги сами спускались по ступенькам, благополучно два этажа были пройдены. Она уже знала куда нужно идти. Знать эту дорогу наизусть, девушка научилась ещё в прошлом году, но никто об этом не знал. Дорога не казалось длинной, тропинка за тропинкой. Вот уже и синий дом с надписью 249. Оглянувшись по сторонам она зашла в него. Предварительно достав свой ключ из цветочного горшка. Кросовки полетели в дальний угол. Пробежав коридор, она увидела девушку лежавшую на кровати. Рыжие волосы, синяя кофта синие джинсы. Волосы завязанные на быстрой манере. Глаза начали слизистая. - Макс, - шепотом сказала она и легла к ней на кровать. Моя голова бесцеремонно легла на ее плечо. Соленая жидкость ещё сильней начала бежать по моим щекам. Почувствовав как ее рука поднимается я чуть отстранилась. Эта рука обняла меня, как же было хорошо в этот момент. - Можно я останусь не на день, не на два, не на неделю, а на всегда. Так не хочу домой, ты разрешишь. - первой тишину прервала я, Максин в это время поднялась с кровати и села на меня. - Тебе не надоело быть моей подругой, - рыжая смотрела на нее глазами полными вопроса. Это ещё началось давно, примерно с пол года назад. Броские фразы в сторону друг друга. Взгляды с совершенно разной интерпретацией. Касания были уже не те, что раньше. Может это просто совпадение. Но когда они дотрагиваются до тела другого, то производит табун мурашек. Опять же смотря на девушку с верха, она повторяет свой вопрос. - Тебе не надоело. - А с чего мне должно надоесть, ты всегда была моей подругой, мне никогда не надоест, - смотря в глаза напротив, свои же начали слезиться. Она подумала о самом плохом, Макс устала с ней дружить. На что рыжая, наклонилась чуть ниже и зафиксировала руки девушки так, что она не могла двигаться. - Ты меня не так поняла, подумай ещё, но скажу сразу мне надоело, - до заплаконной морды начало доходить, о чем молвит Макс. Слезы прекратились мгновенно, и она решила попробовать, то чего бы хотела всю жизнь услышать. - Та предлогаешь стать твоей девушкой, - от Максин реакции не поступало и тут уже девушка отчаялась, ее мечта не сбылась. После минуты молчания, уголки губ рыжей поползли вверх. - Бинго, так ты согласна, - мое лицо перекосилось во мгновении. Это был самый лучший день в моей жизни. Я так любила эту девушку, я так о ней мечтала. Быстро закивал головой у нее на лице воцарилась улыбка. - Нет, я хочу услышать это, - она все ещё держала руки и сидела на ногах. Попытавшись вызволить руки, Максин лишь только усилила хватку. - Да, я стану твоей девушкой, - прозвучало в моих устах. Рыжая заулыбалась ещё больше. Все ещё держа ее руки, она потянулась к желанным рукам. Они слились в долгожданном поцелуе. Макс сминала губы своей подруги девушки. Оттянув губу девушки, рыжеволосая услышала стон. Поочередно кусая и зализывая место где, только что были зубы Максин. Это было ужасно приятно. От этого девушка пропустила ещё один стон. В скором времени рыжая спустилась ниже, к шее. Спускаясь дорожкой влажных поцелуев к ключице. В свою очередь, я извивалась в ее руках. Эта была та самая, она лучшая. Остановившись от своего занятия, Максин посмотрела на меня. Очень низко наклонившись над моим лицом прошептала. - Я люблю тебя, - Эти смова вызвал тои табун бабочек в животе и мурашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.