ID работы: 1287925

И жили они долго и счастливо. Но не все.

Слэш
PG-13
Завершён
619
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Звонок в дверь* Ганнибал: Уилл, приятно видеть тебя. Уилл: *хмуро* Ага, и тебе привет. Ганнибал: Я уже накрыл на стол. Уилл: Выглядит аппетитно. Впрочем, как и всегда. Ганнибал: В таком случае, не будем долго тянуть. Присаживайся. *Ганя с умилением наблюдает, как Уилл кушает* Уилл: *откладывает вилку, очень серьезный* Не знаю, как это сказать… Ганнибал: Что-то случилось, Уилл? Ты можешь все мне рассказать. Я не только твой друг, но и психиатр. Уилл: *неуверенно* Тебе это не понравится… Ганнибал: Я потерплю. Уилл: Ну… в общем Джек знает о тебе. Ганнибал: *с опаской* Мы давно знакомы. Тебя обеспокоило что-то конкретное? Уилл: Да нет же! Он знает. Ну, что это ты - Чесапикский Потрошитель. Ганнибал: *давится едой* Что, прости? Уилл: Я ему не говорил, честно. Он сам как-то до этого дошел. Я пытался его разубедить, но вышло не очень… Ганнибал: * нащупал припрятанный на всякий запасный случай скальпель и любовно погладил лезвие * И давно ты знаешь? Уилл: Ну, давно уже. Вообще, гением быть не надо. У жертвы забрали почку, ты готовишь почки. Забрали легкие, мы едим легкие. Вот только эта печень жестковата, не в обиду тебе конечно. Кто это был? Ганнибал: *растерянно* Я… ягненок. Уилл: *с нажимом*Ганнибал. Ганнибал: Электрик… ягненок-электрик… Стоп, ты в курсе, ну, что ешь… Уилл: Электрика? Теперь да.*отправляет в рот еще кусок* И, я думаю, что мне не очень нравятся электрики. Ганнибал: Так, стоп! Тут что-то не так! Ты знаешь, что я – Потрошитель? Уилл: Это мы уже выяснили. Подлей еще этого странного винишка. Ганнибал: Конечно пожалуйста… И… ты знаешь, что я на протяжении долгого времени кормлю тебя человеческими органами? Уилл: Ну да. Ганнибал: И тебя это не смущает? То есть вообще? Уилл: Пока ты так божественно готовишь, ты можешь кормить меня хоть подошвами! Ганнибал: Нет, пожалуй… резина вяжет во рту… Уилл: Ты-то откуда знаешь? Ганнибал: Как-то обедал клоуном. Забыл почистить. И вообще, чем тебе не понравился электрик!? Уилл: Понравился, просто слегка жестковат… Ганнибал: *расслабился и положил скальпель на стол* Уилл: *неторопливо* В следующий раз я хочу… ммм… парикмахера. Ганнибал: *с умилением* Их очень трудно достать, они всегда на виду, но я постараюсь. Я знал, что в тебе есть что-то особенное! Уилл: Полный набор психических расстройств? Ганнибал: И пахнешь ты аппетитно… Уилл: А в челюсть? Ганнибал: Это комплимент. Уилл: Я польщен. Но если хочешь затащить меня в постель, мог просто предложить. Ганнибал: *растеряно*Я не… а как ты… Уилл: Ну, ты постоянно строишь мне глазки. Ганнибал: Я наблюдаю. Это моя работа. Уилл: Ты гладишь мою ногу под столом. Ганнибал: Чтобы успокоить тебя. Уилл: Вчера мы ели пенис. Ганнибал: Это… ладно, это был пенис. Но ты его съел. Уилл: Ну, знаешь, там очень нежное мясо. Он мне понравился больше электрика. Ганнибал: *продолжает умиляться* Пенис электрика я тоже сохранил. Уилл: Тогда сделаешь его на завтрак. Ганнибал: И ты меня не боишься? Ну, я ведь маньяк без чувства сострадания. Уилл: А я впадаю в транс при виде мертвяков, смотрю глюки, как телик, да и вообще у меня дома какая-то странная плесень… Ганнибал: Ты восхитителен! Уилл: Ну так.. .Что с Джеком делать будем? Ганнибал: Много что можно, такой богатый материал… Уилл: Ты его убьешь? Ганнибал: Это однозначно. Ты же не хочешь, чтобы он навредил нам? Навредил тебе? Уилл: А может, он одумается? Ганнибал: Ага. Безусловно. Кушай, Уилл, кушай. Электрики на воздухе черствеют. Уилл: *доев* Ну, когда мы все поели, я хочу неотрезанный пенис и прямо сейчас. Ганнибал: С удовольствием выполню твое желание, Уилл. **** Ганнибал: Уилл? Уилл: Нет. Ганнибал: Уилл? Уилл: Все еще нет. Ганнибал: Ну пожалуйста? Уилл: Нет. Ганнибал: Ну мне правда очень хочется. Уилл: Я верю. Ганнибал: Ну совсем чуть-чуть? Всего одну фалангу? Уилл: Я люблю мои фаланги. Ганнибал: Больше чем меня? Уилл: Они со мной дольше, чем ты. Ганнибал: А ушко? Самую мочку? У тебя такие милые ушки… Уилл: Нет! Ганнибал: Обидно, Уилл. Очень. Уилл: Я люблю чувствовать себя целой личностью. Ганнибал: Мало ли, что ты любишь. Ну пожалуйста. Ну ради оленика. Уилл: *вздохнул* Ну только ради оленика. И только одну фалангу! Увижу, что пытаешься меня сожрать, уйду к Алане. Ганнибал: *спокойно* Уйдешь к Алане – ходить больше не сможешь. *со счастливым лицом хватает скальпель* Тебе какой не жалко? Уилл: Мне все жалко! Ну, давай мизинец. Ганнибал: Знаешь у якудза есть такой обычай, когда провинившийся отрезает себе палец. Так романтично! Уилл: Я еще и сам отрезать его должен?! Все, я передумал! Ганнибал: Вовсе нет! Я сам все сделаю! В этом же самый смак! Давай сюда руку. Уилл: *с легкой тоской наблюдает, как Ганнибал отрезает ему фалангу мизинца, явно наслаждаясь процессом* Ганнибал: Ну вот и все. Сейчас поцелую, чтоб не болело. Уилл: И как я это Алане объясню?.. Ганнибал: Да ты же псих. Мало ли чего там твои тараканы учудили… взял и отрезал! Уилл: Олень рогом оторвал… Так что с пальцем делать будешь? Ганнибал: Ну, мяса на нем мало… Наверное, отварю. А может, и обжарю… пока не знаю. Уилл: *заинтересованно* А мне попробовать дашь? Ганнибал: Но-но-но! Хочешь пальчик, давай еще один! Я деликатесами не делюсь. Уилл: Ты меня только что похвалил? Ганнибал: *с улыбкой*Ты мое главное блюдо. Только для меня. Уилл: Да ты романтик! Ганнибал: *целует Уилла в щеку* Пойду на кухню. Мне сегодня еще Алану ловить. Уилл: Ганнибал! Ганнибал: Будешь знать, как по бабам бегать! Уилл: Так я не бегал! Ганнибал: Так вот и не будешь. **** Ганнибал: Уилл… Уилл: Да? Ганнибал: Мы уже давно вместе. Уилл: Ну да… продолжай. Ганнибал: Я подумал, что мы должны… Уилл: Да-да? Ганнибал: Убить кого-нибудь вместе. Уилл: Я думал, ты никогда не попросишь! Ганнибал: *счастливо* Так ты согласен? Уилл: Да! Конечно, да! Ганнибал: Ну, слава богу! Я так боялся, что ты мне откажешь! Уилл: Я сам хотел спросить тебя, ближе к рождеству. Сделать тебе подарок. Ганнибал: И кого ты хочешь? Мальчика или девочку? Уилл: Ты выбирай, мне не важно. Главное, чтобы мы сделали это вместе. Ганнибал: *со слезами умиления на глазах* Ты просто нечто, Уилл! Может сразу двоих? Уилл: *целует Ганнибала* Идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.