ID работы: 1287931

Первый раз

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя

Настройки текста
Представь, как после недолгой совместной жизни ты проснулась рано утром, повернула голову, а рядом с тобой лежит темноволосое, кареглазое чудо и сладко посапывает. Ты медленно, еле-слышно встаешь с постели, подходишь к окну, перед тобой открывается вид на целый океан. Прохладный ветерок небрежно перебирает твои волосы. Надев рубашку своего мужчины, ты спустилась на кухню что бы приготовить своему любимому завтрак в постель. Негромко включив музыку ты приступила к готовке. Ты настолько увлеклась, что даже не услышала, как по лестнице спускался полуобнаженный, заспанный Тао. Аккуратно подойдя к тебе сзади, он обхватил тебя руками за талию, положил свою голову тебе на плечо и его дыхание обжигало твою нежную кожу на шее, от чего твое тело начало покрываться миллионами маленьких мурашек. Именно в такие моменты ты хочешь, чтобы время остановилась, желание продлить этот момент просто зашкаливало. Тао осторожно покрывает твое тело поцелуями, его руки гладят твой живот. Эти прикосновения для тебя дороже любых цветов и комплиментов. После завтрака ты решила подойти к Тао и спросить о ваших планах на сегодня, но, не дослушав, он встал из-за стола, поблагодарил тебя за завтрак и ушел, а ты так и осталась сидеть, пребывая в неком шоке. Спустя пять минут Тао так и не вышел, и ты убирать со стола грязную посуду, но услышав шаги ты обернулась, что бы накричать на виновника твоего испорченного настроение. Увидев то, что перед тобой было, эмоции радости начали переполнять твою душу, ты потеряла дар речи и не могла вымолвить ни слова. Перед тобой стоял твой самый любимый, красивый, нежный, ласковый и родной человек с огромным букетом красных роз. Подойдя к тебе Тао встал на одно колено, потянул тебе букет цветов и маленькую коробочку. -Милая моя, я долго думал, но все никак не решался на этот важный шаг в нашей жизни, я понимаю, что ещё очень и очень рано и если ты откажешь мне, я все пойму, честно. Но все же я задам этот вопрос… Ты выйдешь за меня? Положив букет на тумбу, ты медленно приблизилась к нему, прикоснулась руками к его лицу, заглянула в его темно-карие глаза, полными любви к тебе и подарила ему сладко-страстный поцелуй. -Как? Ну как ты мог подумать, что я тебе откажу? Дурачок ты мой любимый! – сквозь поцелуй проговорила ты. Он приподнял тебя за талию и с радостной улыбкой до ушей прошептал «Я люблю тебя…» Подняв тебя на руки, Тао понес тебя на второй этаж. Положив тебя на мягкую кровать, он начал покрывать твое тело поцелуями, прикусывая твою кожу и оставляя на твоем теле следы от укусов. Ты начинаешь сладко постанывать от наслаждения, по твоему телу рассыпаются мурашки. Тао целует твои ключицы, проводит руками по твоему разгоряченному телу. Ласкает кончиками пальцев твои мягкие, но упругие груди, теребит соски. Твои стоны становятся все громче и громче, от чего он заводится ещё больше. Отрывается, облизывает губы, смотрит на тебя глазами дикого волка, который после голодовки хочет растерзать маленького кролика на тысячу мелких кусочков. Проводишь ладонью по его шее, плечам, оголенному торсу, чувствуешь каждый сантиметр его тела. Касаешься рукой паха, без стеснения поглаживаешь его достоинство, Тао закрывает глаза от удовольствия. Ты водишь рукой по его члену, он начинает становиться ещё горячее, увеличивается в размерах, и больше нет сил терпеть, но ты сдерживаешься, доставляя своему любимому все больше удовольствия. Первым не сдержался Тао, он буквально вцепился в твои сладкие, пухлые губы, ваши языки сплелись в диком танце страсти, забирая вас в водоворот похоти и грехов. Проводишь рукой по его широкой спине, оставляешь кровавые следы от своих ногтей, затем обхватываешь его талию твоими ногами, давая понять, что ты готова… -Ты… Ты действительно это хочешь? – с прерывистым дыханием спрашивает Тао. Киваешь головой, снимаешь с себя уже намокшие трусики, раздвигаешь бедра. Это твой первый раз, ты очень долго обдумывала, стоит ли на это идти, но наклонившись над твоим ухом Тао прошептал: «Все будет хорошо, малыш. Я не сделаю тебе больно. Доверься мне». Поцеловав тебя за ухом и бережно прикусив твою мочку, он начал входить в тебя. Напряжение, которое оковывало твое тело, взорвалось внутри как сотни вулканов, подарив тебе небывалые ощущение, которые тебе ещё не доводилось ощущать. Тао все продолжал то входить, то выходить из твоей узкой плоти, тело пронзала дрожь, это незабываемые ощущения, даже бабочки в животе по сравнению с этим просто детские облачные фантазии. Внутри все трепетало, ни сколько от боли, сколько от удовольствия. С каждым новым рывком тело извивалось от страстного вожделения. Тао начал ускорятся, ваши тела ударяются друг о друга, кажется, будто сотня искр разлетается при каждом диком ударе двух горячих, влажных, желающих друг друга тел. Ты уже была на грани, ещё немного и от тебя уже ничего не останется кроме пепла, тебе казалось, что ты сгоришь от экстаза. -Тао, сейчас, прошу тебя! - сорвалось с твоих губ. Десять, девять, восемь, семь … <…> три, два, один. Подняв тебя с горизонтального положения и усадив к себе на ноги, он одним мощным рывком бедер вперед, глубоко проник в тебя, полностью овладев твоим нежным телом. На последнем выдохе во время оргазма он прошептал твое имя и упал на кровать, завлекая тебя с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.