ID работы: 12879320

Мама не права.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

J'ame

Настройки текста
Примечания:
Психиатрическая лечебница. Утро. Заходит медсестра, будит меня своим громким голосом. Она почти кричит, хоть я и не сплю. Я не спала всю эту ночь. Но я не показываю ей своего лица: прячу, утыкаясь в подушку, накрываясь сверху одеялом. Я не хочу её видеть. Я не хочу вставать. Я хочу, чтобы она ушла от меня. Но она не уходит, а только наоборот. Медсестра трясёт меня, перекрывая свет из коридора своим широким телом. Противно. Я хочу, чтобы она прекратила. Наконец выползаю из-под одеяла. Там нечем дышать. А тётенька мигом подхватывает одеяло и отодвигает. Холодно. Глаза болят. Эта грубая медсестра всё замечает и ругается, спрагивает: «Отчего это ты не спала?!» Я плакала всю ночь. Наконец она уходит. Я ей ничего не сказала. Она не должна знать. Никто не должен, иначе снова будет плохо. Хуже, чем сейчас. Я закрываю глаза и вспоминаю… Моя бывшая сестрёнка была другой. Она была доброй и милой. Я её люблю. Но когда я сказала об этом маме, она сказала, что забудет меня. Разозлилась. Зачем она так со мной? Прошлая медсестра была лучше этой толстой тётки… Что бы ни говорила мама, а она была красивой, как кукла с полочки в магазине. Сестрёнка была высокой, с белой-белой кожей. Но очень мягкой. У неё были такие милые кучерявые волосы. Короткие, коричневые. Глаза тоже такого цвета. И они были большие, сияющие. И она так искренне мне улыбалась… Я люблю её улыбку. Та медсестра чудесно пела. Нежно, негромко, будто шептала. Когда я слушала её голос, то во мне просыпалось столько чувств. Это заставляло меня замереть. От страха? Не знаю… Я слушала сестру тихо, внимательно, будто крошечный птенчик или оленёнок. А её песни были такие загадочные и грустные. Но она их всё равно исполняла, не стеснялась. И никто так не умел петь, как она… Снова больно в груди. Где же ты? Когда я сказала о том, что чувствую, мне стало лучше. Я улыбнулась, веселясь. Но мама не поняла этого. Она сказала, что это неправильно. Она взглянула на меня с досадой. Мама не поняла меня… Мама не права. Я скучаю по моей медсестре. По моей — милой и хорошей. С кудряшками, улыбкой, мягкой кожей, к которой мне нравилось прикасаться. Когда она узнала о моих чувствах, то загрустила. Её весёлые, блестящие глаза расстроились, утратили искорки. И она заплакала… Почему ты плачешь, сестрёнка? С тех пор, как узнала мама, я её не видела больше. Почему так? Я люблю её, хоть мне и запрещают с ней видеться. Я хочу, чтобы сестра была со мной. Хочу, чтобы она всё также пела мне и улыбалась. Она доставляла мне наслаждения. Я люблю мою медсестру. Любовь ведь прекрасна. Но мама против этого… Я плачу по ночам. Мама не права… Где моя сестрёнка? Без неё в больнице плохо. Я несчастна… Где моя Милен?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.