ID работы: 12879322

Новый работник

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свотчлинг работал в ресторане долгое время и за это время получил звание старшего официанта. Это конечно очень престижно, но не сильно интересно для него. Несмотря на свою красивую внешность и возраст, у него всё ещё не было девушки, да и впринципе он не стремился за ними, ведь был геем. Да и к тому же у него были свои предпочтения, о которых никто не знал Однажды он пришел на работу и увидел юношу. Белого козлёнка в розовых очках, одетого в костюм уборщика и моющего полы. Свотчлинг не мог оторвать от него взгляд, что даже чуть не врезался в коллегу - По-аккуратнее! - возмутился он, который остановила глазящего. Тот даже не извинился и продолжал пялиться на него - А кто это за юноша - наконец спросил он - Это Ральзей. Он новый уборщик, на подработке - Хммм... - Немного подумав, Свотчлинг выдал - А можешь нас поближе познакомить? - М? - удивился коллега - А сам? - Мне надо сейчас переодеться. Буду ждать его в уборной *** Свотчлинг переоделся в красную рубашку и белые джинсы и принялся ждать нового работника. На руках у него были перчатки с вырезами для пальцев. Он не знал почему, ему нравилось их носить. Раздался стук в дверь - Войдите! - сказал этот и в дверном проёме показался Ральзей - Мне сказали, вы хотите меня видеть - Козлёнок начал подходить - Да, можешь прикрыть дверь? - Ральзей повернулся и сделал, как ему велели. Свотчлинг метнул свой взгляд на задницу Ральзея и у него стало становиться тесно в штанах. Ральзей повернулся - Так зачем вы меня звали - А, просто я узнал, что ты тут у нас новичок. Я Свотчлинг - он протягивает руку - Я Ральзей - немного неуверенно протягивает руку в ответ для рукопожатия. - "У него такие нежные руки и такая милая внешность" - проносится в мыслях у него - Ну, будем знакомы. Если тебе что-то понадобится, то обращайся ко мне - Х-хорошо - Стеснительность в голосе да и сам голос Ральзея очаровывают Свотчлинга под самое не могу - Тогда пошли - сказал он и они направились к выходу. Только Ральзей хотел открыть дверь, как большая рука помешала ему и закрыла выход из уборной. Он понял, что не может сдерживаться и что его всё в нём привлекает. Рост Ральзея был на уровне широкой груди Свотчлинга. Тот немного наклонился - Послушай, ты... Мне понравился и я... Хочу попробовать с тобой... - с паузами начал говорить Свотчлинг, смотря в красивые глаза Ральзея. Козлёнок смотрел на него, а потом прикупил губу, что немного поразило - А как же возраст... - спросил он - Хотя мне 16... - Тогда и нет проблем - он улыбнулся и немного притянул к себе и они слились в поцелуе. Язык игрался с языком маленького и давал неимоверное удовольствие. Его стояк уже собирался вырываться наружу. Они прервали поцелуй. Свотчлинг смотрел на покрасневшего Ральзея - Я хочу заняться этим - сказал старший и начал снимать с себя одежду. Ральзей недолго думая тоже начал это делать. Свотчлинг снял перчатки, начал снимать рубашку и белые джинсы. Ральзей смотрел на всё это и на его телосложение, на широкую грудь, большие плечи и руки, большие ноги. Это всё завораживало и он не мог оторвать взгляд - Нравиться? - Тот заметил это и Ральзей лишь сглотнул. На этом оставались лишь боксерки, которые он стянул вниз, оголяя свой черный член и красную головку. Свотчлинг взял его за плечо и посадили на колени. Ральзей смотрел на член из которого текла смазка - Ну же - подбодрил его тот. Ральзей открыл рот и взял головку, которую облизнув. Свотчлинг понял, что это для него первый раз. Он положил свою руку на его затылок и начал придавливать, дабы тот взял глубже и так у него и получилось. Ральзей начал брать в рот большой член, а Свотчлинг лишь постанывая и наблюдал за этим процессом. Его рука всё также была на затылке и немного придавливала. Спустя пару ускоренных движений, он кончил. Ральзей проглотил это всё весь довольный. Он встал и вцепился в губы. Тот обнял его за талию и после поцелуя прижал к стене - Ахх... - Не волнуйся, я всё сделаю сам Свотчлинг начал засовывать член в анал Ральзей и тот издал немного громкий и протяжный стон. Тот положил руки на бедра и начал делать движения тазом, доставляя больше удовольствия. Сперма подействовала, как смазка, так что проход был не таким болезненным, как это думалось. Ральзей стонал, а Свотчлинг наслаждался с чеком с ним. Движения тазом ускорились и стон стал гроче. Они оба кончили. Тот вышел из него с испачканным членом и начал одеваться - Ну как тебе? - Это был мой первый раз. Мне понравилось - Хочешь потом повторить? - Да, но только не здесь. - Тебе надо идти работать - нежно напоминает ему он- Ах, точно - тот начинает одеваться. Закончив они вышли из уборной и продолжили заниматься своими делами, иногда обмениваясь взглядами друг с другом. Вот и конец рабочего дня и Свотчлинг захотел пригласить того к себе домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.