ID работы: 12879378

Моя консильери

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан сок был не в себе от ярости, его переполняла буря гнева и сумасшествия. За рулём на большой скорости и выкрикивая проклятья на английском он был готов врезаться в первую попавшую машину, но осознание того, что сзади сидят люди, которых не желательно бы убивать сразу, мешало ему это сделать, так как они ещё пока нужны. -П.п.председатель, пожалуйста, н.н.не гоните так. Дрожащим голосом вымолвил Хан Сын Хёк, крепко удерживаясь за рукоятку и ремень. Мён Хи с испуганными глазами ничего говорить не собиралась, просто тоже держалась за рукоятку, считая минуты, пока Хан Сок выпустит пар. Каждую машину на дороге, Хан Сок опасно объезжал, резко и с визгом, что казалось от колёс и шин не останется. Минут через 20, машина остановилась в каком то незнакомом месте, где было много песка и одно небо над головой. Хан Сок со злобой вышел, подошёл к багажнику и достал от туда клюшку для гольфа, надел белые специальные перчатки, приготовившись к задуманному, чтоб хоть как нибудь выплеснуть свою ярость. Сын Хёк собирался выйти, но гневный голос председателя его остановил, Мён Хи же, сидела смирно, про себя проклиная, эту невыносимую Ча Ён. Хан Сок, подойдя к лобовому стеклу, большим взмахом ударил по ней, что сразу же появилась огромная трещина, и так несколько раз, пока от стекла не осталось и следа. -П.п.председатель? Сын Хёк 1000 раз пожалел, что оказался в этой ситуации, ему хотелось лишь сбежать куда нибудь подальше, дабы не стать объектом выплёскивания, чего он сильно боялся. Мён Хи сильно вжалась в сидение, не в силах даже пошевельнуться, но не подавала виду, тем самым не показывая свою естественную женскую слабость. -Мён Хи, что делать то? Она и сама не знала, да и это же просто всплеск, которому надо выйти наружу, ничего страшного. Она старательно спокойно посмотрела на Сын Хёка, давая понять, что причин для паники нет, хотя у самой внутри бушевали черви страха. --Ничего, просто председателю надо вылить пар, успокойся. Прозвучало не слишком утешительно, но Сын Хёк более менее, перестал ёрзать и пищать как котёнок от ужаса. Хан Сок разобравшись с боковыми стёклами, перевёл дыхание. Проделанная работа его не успокоила, он начал ходить туда сюда нервозно взмахивая клюшкой. Тут он открыл пассажирскую дверь, окинул страшным взглядом своих подручных, особенно зацикливаясь на адвокатше, которая не спускала с него явно выжидающих и настороженных глаз. -Пошёл вон. Сказал Хан Сок грозно, не сводя свой взор с Мён Хи. -Я…я? Недопонял Сын Хёк, пока председатель не стукнул по машине клюшкой. Он вздрогнул, что чуть не расплакался на месте. -П.понял. Косо посмотрел на Мён Хи, которая сидела на месте не шелохнувшись. Адвокат осторожно вышел, обойдя председателя, дабы случайно не задеть. -Вали уже! Крикнул Хан Сок и адвокат тут же пошёл куда глаза глядят, боясь хотя бы обернуться. Мён Хи взялась за ручку двери, собираясь выйти из этой напряжённой обстановки. -Я разве разрешал? Злобно оскалился председатель, довольствуясь своим преимуществом. Адвокат тут же убрала руку, чувствуя, как её тело начала окутывать паническая дрожь, что даже отвернула голову, не в силах больше продолжать этот бесполезный контакт, причём не в её пользу. Хан Сок занял место сбежавшего Сын Хёка и запер двери, расслабленно снимая перчатки, которые уже были ни к чему, клюшку бросил где то возле машины. -Председатель, я даю вам слово, что всё исправлю, просто доверьтесь мне. Мён Хи решила действовать напролом, внушить свою безоговорочную верность делу. Мён Хи надеялась, что дистанция между ними не уменьшиться. -Думаешь? С некой издёвкой спросил директор. В его радужках плясали бешеные огоньки, от которых адвокат конкретно напряглась, проглатывая непонятно откуда взявшийся ком в горле. Он откинул перчатки в сторону, ловким движением пальцев расстегнул верхние пуговицы рубашки и медленно начал снимать пиджак, при этом не разрывая зрительный контакт от Мён Хи. -Ч.что вы делаете? Мён Хи отвернулась всем корпусом, чтобы не наблюдать эту картину, которая её очень пугала. -Председатель, позвольте мне выйти. Голос не слушался, поэтому просьба получилась довольно жалкой. Хан Сок наслаждался этой ситуацией, ему нравилось всё это. Он коронно натянул свою ухмылку и проведя рукой по своим густым волосам, одним движением оказался вплоть прижатым к Мён Хи, что ощутил как напряжено её тело. Она вздрогнула , почувствовав на своей спине крепкую грудь, неровное дыхание возле своего уха и дорогой аромат парфюма, который вблизи пах ещё резче. -Председатель? Мён Хи сделала попытку развернуться и оттолкнуть его от себя, но сильные руки развернули её обратно, держа за плечи. -Ну же, адвокат Мён Хи, вы что? Боитесь? Он знал, что она боится, причём сильно, ему было интересно поиграть с этой непробиваемой на вид женщиной и почувствовать её каждым сантиметром своего тела. -Председатель, давайте не совершать глупость. Даже в такой ситуации, она держалась, как разумный человек, не поддаваясь своим страхам. Эта фраза почему то очень выбесила Хан Сока и раздражённо заполнив лёгкие воздухом, он отстранился от спины адвокатши и развернув к себе, с размаху ударил ладонью по лицу, пощёчина была такой сильной, что она на мгновение потерялась в пространстве, после чего почувствовала жгучую боль на своей губе, от куда сочилась кровь. Директор жёстко схватил её за волосы и притянул к себе, так близко что горячее дыхание обжигало ранку на губе. -Глупость? Ты говоришь глупость? Рывком снял с неё очки и швырнул куда то в сторону. Она зажмурила веки и вцепилась пальцами в его плечи. -Хан Сок, пожалуйста не надо. Мён Хи отбросила формальность и своё социальное положение. Ужас вперемешку с паникой накрыло её с головой. Она боялась, очень боялась. Даже если она и сможет дать отпор, силы всё равно не равны и в итоге, будет уничтожена. Хан Сок опешил от её слов, она назвала его по имени, какая смелая. -Что не надо? Я ещё пока ничего не сделал. Он обхватил её лицо двумя руками, приближая ближе. Глаза бегали от закрытых глаз до кровоточащейся пухлой губы, с которой так и хотелось слизнуть струйку светло-красной жидкости. Возбуждение протекало по всему его телу, вот уж он не думал, что эта женщина произведёт на него такое действие. Большим пальцем, нежно провёл по её бархатной коже щеки, она в очередной раз дрогнула ладонями уперевшись в его грудь, сжимая между пальцами рубашку. Из ресниц потекла слеза, которую Хён Сок аккуратно вытер, наслаждаясь своей работой. -Ну ну, госпожа Мён Хи, вы не должны плакать. Он отпустил лицо, убирая дрожащие руки адвокатши в стороны, сжимая запястья. Мён Хи тут же открыла глаза и с жалостью посмотрела на председателя, которого это только раззадорило ещё сильнее, она похожа на беззащитного зайца во власти свирепого волка, который пытается выжить, не стать едой злого зверя. -Госпожа Мён Хи, что вы собираетесь сделать? Она знала, что он сумасшедший ублюдок, но чтоб настолько, не подозревала. Начала выкручивать руки из его цепких лап, но только делала себе больнее. Для него её старания, как укус комара, ничего больше. Он смотрел пристально, не отрываясь, будто ждал, когда новая порция слёз появится на глазах женщины. -Я знаю, вы в ярости, но таким способом проблему не решить. Он приподнял уголок рта, оголяя свой белый клык. -А кто сказал, что сейчас я решаю какую то проблему? А? Он отпустил покрасневшие запястья и резким движением повалился на неё всем весом, оказавшись сверху. Голову прижал к сидению одной рукой, а другой начал исследовать её богатую фигуру, проводя ладонью от мягкой шеи, до накаченных бёдер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.