ID работы: 12879456

Тёмная ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🐭

Настройки текста
Примечания:
Глубокий вечер.Тима сидит в кругу друзей и знакомых на ночёвке.Среди них одноклассница блондинка по имени Таня,с длинными и блондинистыми волосами,Гера ,тот на чей хате проходила тусовка,из обеспеченой семьи,Рома близкий друг Геры ,холодный и закрытый,и ещё 5-7 человек ,которых Тима впервые видел,но среди них был и тот кого он отчётливо помнил, это был Стас.На вид лет 15,закрытый и тихий,иногда серьёзный.Тиме сразу он понравился,можно было сказать, что он сохнет по нему и Таня это знала и не раз пользовалась случаем чтобы подколоть Тимофея. -Короче, внимание! Вскричал уже немного пьяный Гера. -хотите страшилку? Всем зашла идея,потому ребята сели в круг и стали с интересом смотреть на парня. -раньше на территории этого дома,лет 150 назад жила колдунья она была злая и её никто не любил.Поговаривают ,что из-за этого она стала вызывать различных духов и пугать народ.Через пару лет люди задумали избавиться от неё,так и сделали,сожгли на костре прямо в нашем дворе.С тех пор дом стоял заброшенным пока не пришли большевики и не настроили своих домов.Потом мой прадед построил на этом месте большой 2-х этажный дом для нашей семьи.А потом~ -Гер ,заебал,когда уже страшно будет?А то хуйню какую-то несёшь прости Господи... Фыркнул Рома,пялясь в телефон. -Заткнись!Вот блять...сбил меня... А,точно!Ну так вот мне мои предки сказали, когда уезжали чтобы я двери и окна перед сном хорошо закрыл,а то колдунья по окнам и дверям стучать будет вместе с духами,которых она призвала... Наступила гробовая тишина. -Ахахаха!Гер ты рил конченый! -да идите вы! Комната заполнилась смехом и возгласами. Только Тима сидел неподвижно, смотря в одну точку не отводя взгляда. -Эй!Ты чё повёлся? Толкнула парня,сидящая рядом Таня. -А? -Б.Он же нас дурит! Девушка засмеялась. -ага,откуда только фантазия на такое... Протянул Тёма, принимая бутылку с дешёвым алкоголем от Тани. Прошло около двух часов.Каждый уже давно спал.Вдруг Тима открыл глаза,стало непривычно холодно,захотелось в туалет.Он встал,прошёл по коридору и оглядываясь поплёлся в сторону кухни. На встречу шёл Гера. -ты чего встал? Сонно спросил Тима. -Форточку в гостиной не закрыл,холодно жуть -ага,я тоже заметил. Гера зевнул,скрылся в проёме коридора. Вдруг Тиму осенило -"окна ,двери ,колдунья, духи" Он застыл в проходе,немного взглотнул и попятился назад,ведь прямо впереди виднелась тень от непонятно чего... ,,Это" не было похоже на человека или животное.Тим вспомнил все страшилки ,что когда-либо слышал.Вдруг,неожиданно для себя по его ногам заискрились тёплые бледно-жёлтые струи.Они быстро заполнили его трусы и уже через считаные секунды под парнем образовалась лужа мочи. Из проёма ,где Тим увидел чудовище появился Стас. -о,а я думал это Гера,ты чего не спишь? Спросил тот. -эй,всё ок? Прошло пару секунд и Стас подошёл ближе и только тогда понял что за странный звук слышал всё то время пока был рядом с Тимой.Это был звук падающих на пол капель мочи. Стас устремил свой взгляд вниз и увидев лужу сказал -ты...обмочился? Стук сердца,Тима громко выдохнул,появилось то чувство, когда сново можешь дышать. Из глаз покатились слёзы. -Я.. Хрипло выдавил он. Всё время парня будто был в трансе собственного страха, который не давал ему двигаться, связал руки и ноги,заставил рыдать как маленький ребёнок ,испугавшийся собственной тени. Страх сковал тело и разум,не давая даже возможности вздохнуть. Тима поддался немного вперёд, облакотившись на Стаса он издал пару всхлипов. Стас же в свою очередь прислонил ладонь к лицу русоволосого, стирая капли слёз. -я...испугался. По телу Стаса прошла волна возбуждения. -Послушай,давай поговорим об этом завтра,а сейчас кинь в стирку бельё и постарайся не попасться ни кому на глаза, потому что они не я. Узнают ,что ты обоссался как испуганный ребёнок- поднимут на смех.Понял? Немного усмехнувшись прошептал Стас на ухо Тёме. -д-да.. Робко сказал тот. Тима уже собирался пройти как почувствовал руку на своём члене.Стас положил руки парня на свои плечи и начал массировать его паховую область. Тимофей издал пару рваных стонов ,а затем поспешно кончил. Вдруг из другой комнаты послышались шаги. -быстро,в ванну Шепнул на ухо парню Стас. Они ввалились в ванну.Парень прижал Тиму к стене,быстро дыша. -молчи обо всём ,что между нами было,понял? -да... Стас на последок подарил ему короткий поцелуй и вышел из ванной. -и ... Тима обернулся, желая услышать то, что скажет его возлюбленный. -лужу убери,хах Улыбнулся на прощания тот и ушёл в направлении спальни Вот так та ночь запомнилась им двоим.Наутро,правда, никто ничего не заподозрил ,но говорят ,что Стас до сих пор просит рассказывать Геру ту историю про злую колдунья и её духов.И в тот момент Стас строит довольную ухмылку, а Тимофей стыдливо прячит глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.