ID работы: 12879499

Зло под маской добра. "Вся правда о любви"

Смешанная
NC-17
Заморожен
146
автор
OlgaDerek бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
—Милейший! Послушайте же вы! - рыкнул высокий, темноволосый мужчина. Его ярко-алые глаза так и кидались искрами. Но смотря на Само Святейшество, мужчина как-то боязливо успокоился. Но его пыл остался таким же. Бог здравых мыслей— Дарьков. —Эти духи! Они совсем с ума посходили?!- начал бог, в ужасе смотря на своего господина. —Мы уже это обсуждали, дитя моё- величественно проговорил Святейшество. —Как вы не понимаете?! Эти духи безумны?! Уже какое тысячелетие они борются за какую-то власть?! А некоторые из них пытались убить вас! Я считаю их нужно истребить! - серьезно проговорил бог, скрестив руки на груди. —Вы слишком радикальны в своих действиях....- мрачно отозвался господин. А из зала раздался возглас. —Что-что?!- в шоке проговорила какая-то девушка. На неё убийственно взглянул Бог, и, на удивление, неизвестная даже не дрогнула. —Если бы моя госпожа услышала это, она бы рассмеялась! - с серьезной миной проговорил.... человек.... —Дитя моё, представься – с мягкой и добродушной улыбкой проговорило Его Святейшество, после чего низенькая девочка встала на стул. —Батюшка Святейшество! Я— Арина Наумова! Человек и посланник богини Светлых Чувств! И я хотела бы доказать, что духи не так плохи, как вам пытается переврать этот Бог! - протараторила девушка. —Да как ты смеешь?! Человечишко?!- прорычал бог.— Они даже любить не умеют! Притворяются влюблёнными ради своей выгоды! Так мало того, среди них есть дьяволы! Это уже сбой в норме! Дьяволы противоположности духов! Они лицемерны, тщеславны и эгоистичны! - процедило божество, смотря на маленького, по сравнению с ним, человека. Стандартные боги были размером с 9 этажное здание. А сам Батюшка с 20 этажное. По сравнению с ними, люди муравьи. —А вот и не правда! - кричала ему в ответ девушка. А после бросила документ на стол. Он назывался "Вся правда о любви духов". Тут и начнётся наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.