ID работы: 12879500

Ты сведëшь меня в могилу

Слэш
NC-17
Завершён
626
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 14 Отзывы 147 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      — Ваше высочество, вам стоит это попробовать! — Ши Цинсюань радостно улыбается, смотря прямо в глаза принцу.       — Ох, ну я не знаю, — Се Лянь густо краснеет и отводит взгляд в сторону.       Бывший Повелитель ветров предлагал Наследному принцу сделать себе прокол на языке и вставить туда небольшое серебряное колечко. Он уверял, что такое украшение несколько разнообразит их интимную жизнь, доставит незабываемые ощущения.       А Бог войны, конечно же, сомневался. А вдруг Сань Лану не понравится? Может демон расстроится из-за того, что он себя "калечит." Ведь именно Хуа Чэн устроил на небесах полный хаос, когда Се Лянь вернулся с задания с небольшим порезом на щеке. А тут целая дырка в языке.       — Да не переживайте! Ваш супруг обязательно оценит, — широкая улыбка Цинсюаня очень даже хорошо убеждала. Настолько невинная, будто бы они здесь о погоде говорили, а не о постельных утехах.       — Ладно, — согласился принц, шумно выдохнув. В его руки тут же протянули иглу. — Нет! Мне не стоит самому, я же...       — А? — он, недоумевая, взглянул на Се Ляня. А когда понял, то тут же ловко зажал иглу между пальцев и захихикал. — Тогда позвольте...

***

      Время близилось к вечеру. Се Лянь стоял в их общем с Хуа Чэном гардеробе и никак не мог выбрать, что же ему надеть. Взгляд метался от одного наряда к другому. Такой огромный выбор, что невозможно всë перемерить за оставшиеся несколько часов до прихода Сань Лана. Его Высочество взглянул на тот отдел, где висело его эротическое бельë, подаренное супругом. Самого небожителя оно безумно смущало, но он всë-таки иногда надевал, чтобы порадовать Хуа Чэна. Ведь именно видя своего возлюбленного в таком белье, он брал его жëстче. Принц хоть и не хотел признавать этого, но он любил подобное. Пробежавшись по белому эротическому белью взглядом, Се Лянь понял, что ему совершенно ничего из этого сейчас не подходит. Тогда он развернулся.       С другой стороны висела одежда Хуа Чэна и занимала больше половины гардероба. Он носил не только мужскую одежду, но и женскую. Собиратель цветов под Кровавым Дождëм известен не только в мужском обличии, и иногда ему нужно использовать свою женскую форму, для которой у него было множество различных одежд.       И вот когда Наследный принц осматривал одежду Сань Лана, то наконец-то смог найти подходящий наряд. Его щëки заалели от одной только мысли о том, что он снова наденет женскую одежду.       — Ох, и кого я только пытаюсь уверить, что это не является увлечением, когда по собственной воле и без особых обстоятельств надеваю подобное, — покачал головой Се Лянь. Он облизал пересохшие губы и слегка улыбнулся. Божеству нравилось это колечко.       Бог войны взял нужное одеяние и положил в рукав. Он ловко подцепил пальцами приглянувшийся аксессуар, закинул ко всякой одежде и спокойно направился в купальню, которую уже должны были подготовить.

***

      Волосы высушены и собраны в высокий конский хвост, идут последние приготовления.       Чëрный кожаный ремешок затягивается на стройном бедре, подчëркивая красоту этого тела. Се Лянь вновь смущается, смотря на это украшение на своей ноге. Он со стыдом признаëтся сам себе в том, что если бы увидел подобное на теле Сань Лана, то не смог бы никак не отреагировать. Это действительно выглядело соблазнительно.       Принц стоял полностью обнажëнным посреди их спальни. Он в очередной раз взглянул на алую одежду, лежащую на кровати, и вздохнул. Уши порозовели, Его Высочество протянул руку и захватил приятную шëлковую ткань. Одним ловким движением расправляет это платье и надевает. Наследный принц прилагает немного усилий, чтобы натянуть такую одежду. Всë-таки он мужчина и для него, такие одеяния слишком узки. Тесно, неудобно, но что не сделаешь ради любимого мужа?       Платье плотно облегает рельефное тело. Хорошо видна тонкая талия, из-под ткани слегка выступает пресс. Лучший вид, конечно же на бëдра и ягодицы. Юбка едва ли что-то закрывает. (Се Лянь даже чуть ревнует, понимая, куда Сань Лан вот так ходит.) Чëрный ремешок на бедре выделяется, подчëркивает светлую кожу, как и яркое алое одеяние. А самое главное скрыто за розовыми губами, чуть припухшими от утренних поцелуев.       Безумно хочется поцеловать Хуа Чэна, да так страстно, властно. Охота дать ему понять, что он принадлежит только ему.       Небожитель чувствует лëгкое возбуждение. Но сейчас ещё слишком рано. Нужно дождаться Сань Лана.       Се Лянь накидывает белый шëлковый халат, совсем легко завязывает пояс, берëт с собой книгу и направляется в главный зал Дома блаженства. Встретив несколько слуг по дороге туда, Наследный принц попросил их сказать Градоначальнику Хуа, где он будет находиться, как только тот вернëтся.       Не то чтобы Богу войны настолько сильно хотелось, что он не может ждать и лишнюю минуту, но всë-таки... Ему хочется увидеть реакцию Хуа Чэна.       Се Лянь осторожно шагает по мягкому ковру главного зала к чëрной софе. Он знает, что Сань Лан снова будет несколько недоволен, когда увидит супруга босым. Но это не проблема — его образ заставит Непревзойдëнного Князя Демонов тут же об этом забыть. Бëдра принца слегка покачиваются из стороны в сторону, и эта грациозная походка просто завораживает.       Служанки невольно засмотрелись, но быстро одумались и поспешно отвели взгляд в сторону, не решаясь смотреть вновь.       Наследный принц лëг на софу и раскрыл книгу. Он подложил руку под голову. Пояс сам развязывается, распахивается его халат и скатывается по гладкому шëлку алого платья. Уши и щëки Се Ляня тут же розовеют, он поспешно натягивает всë обратно, и улыбается, обращаясь к слугам:       — Вы можете идти, — небожитель отводит взгляд, тихо вздыхая. Всë-таки не нужно, чтобы кто-то ещë видел, как одевается Его Высочество для своего супруга. Это слишком личное. Да и смущающее.       Служанки, тихо перешëптываясь, вышли и закрыли за собой дверь. На их лицах сияли улыбки. Особенно у тех, кто успел заприметить алое одеяние и чëрный ремешок на бедре Божества. Они прекрасно знали, что подобное им видеть не дозволено, так что, даже не попроси их Се Лянь выйти, всë равно бы удалились. Демоницы уже понимали, что сегодня вечером планируется, так что пошли спокойно себе предупреждать остальных. А то вдруг потревожат Градоначальника Хуа в самый неподходящий момент.       Бог войны шумно выдыхает и переводит взгляд на текст книги. Всë-таки, время коротать надо. И хоть он стал читать строчку за строчкой, смысла не осознавал, так как мысли были далеко.       —"Сань Лану точно понравится? Как же это волнительно...,"— кончик языка с кольцом в нëм проходится по нëбу. Уголки губ Наследного принца приподнимаются.

***

      Лëгкий перезвон серебряных цепочек расходится по длинному коридору. Слуги поспешно приветствуют владельца резиденции, улыбаются, кланяются.       — Градоначальник Хуа, — обращается к непревзойдëнному низенький демон. — Его Высочество ожидает вас в главном зале.       — М? — Хуа Чэн вопросительно приподнимает бровь и улыбается. Он не смотрит на слугу, проходит мимо и сворачивает за угол. Как же ему хотелось увидеться с его Божеством войны.       Собиратель Цветов под Кровавым Дождëм открывает перед собой двери и в предвкушении входит в главный зал его резиденции.       — Хуа Чэн, ты что-то поздновато, — от того, как его назвал этот строгий голос, демон почувствовал, как затягивается тугой узел внизу живота.       — Ваше Высочество, прошу прощения, этот верующий посмел опоздать, — он пересиливает себя и поднимает взгляд, шагая вперëд.       Вид, что открылся перед ним заставил его застыть на месте. Демону стало нестерпимо жарко. Хуа Чэн шумно выдыхает, осматривая образ своего Божества. Это красное платье... Его платье... Взгляд цеплялся за мелкие детали: за эту великолепную талию, прекрасное стройное тело, и за, твою ж мать, этот чëрный тугой ремешок на бедре, что так шикарно подчëркивал красоту Его Высочества. Непревзойдëнный Князь Демонов не мог оторвать глаз от этой безделушки. Он нервно сглатывает ставшую вязкой слюну и смотрит в глаза Се Ляня, кое-как заставив себя отвести взгляд от украшения.       — Сань Лан, подойди же. Чего ты там стоишь? — требовательно просит Бог, принимая сидячее положения и закидывая ногу на ногу. Смотрит сверху-вниз.       Хуа Чэн не без усилий делает шаг, ощущая, как натягивают его штаны.       Стало слишком тесно.       Се Лянь неспешно встаëт с насиженного места и шагает навстречу Сань Лану. Демон собирается опуститься на колени, когда оказывается рядом с Наследным принцем, но тот выставляет ладонь вперëд.       — Не нужно, — небожитель видит реакцию Собирателя Цветов под Кровавым Дождëм. На щеках проступает румянец, и он тихо вздыхает, осознавая, насколько сильно его это заводит. А ведь раньше и подумать не мог, что будет нарушать этот обет.       Се Лянь протягивает руку вверх и легко оглаживает щëку Хуа Чэна, встаëт на цыпочки и нежно целует, сминая губы. Его рука скользит по алому шëлку одежд к боку мужа. Божество притягивает того к себе и отстраняется от таких сладких и желанных губ.       — Тебе нравится? — голос принца чуть дрожит.       — Гэгэ, мне очень нравится, — шепчет на ухо демон. От чего небожитель заливается румянцем.       Наследный принц быстро берëт себя в руки, старательно игнорируя своë возбуждение. С бока мужа рука соскальзывает на твëрдый бугорок ниже. Ладонь чуть сжимается, подушечка большого пальца ложится на головку члена. От вытекающей смазки ткань уже чуть промокла, и Се Лянь почувствовал что-то мокрое. Уголки губ приподнимаются.       — Сань Лан, тебе помочь? — невинная улыбка на лице. И не скажешь, что пальцы вытворяют такое.       Медленно сжимаются и разжимаются, от чего по телу расходятся волны удовольствия. Хуа Чэн низко стонет, не в силах себя сдерживать. От действий Его Высочества кружит голову. Он едва ли удерживается на ногах. Да, наверное, не смог бы, если бы не сила рук Божества войны, которая поддерживала его.       — Ваше Высочество, вы меня в могилу сведëте, — демон закусывает губу, мелко дрожа.       Се Лянь утыкается в плечо Сань Лана, пытаясь скрыть свои пылающие алым огнëм щëки, но игру умело продолжает. Его бедро с ремешком трëтся о бедро непревзойдëнного, пока пальцы плавно скользят по ткани штанов с лëгким нажимом. Небожитель второй рукой ловко развязывает пояс мужа, снимает и отбрасывает в сторону. Мягкие губы осторожно целуют шею, зубы слегка прикусывают кожу, оставляя на ней метку. Принц сам не замечает, как прижимается пахом к чужому бедру и начинает тереться в попытке снять напряжение.       — Ох, гэгэ, продолжай, — Собиратель Цветов запрокидывает голову, низко стонет, ощущая, как с каждым движением Божества дëргается член. Он даже начинает дышать, несмотря на то, что ему это делать не нужно.       Наследный Принц слышит этот хриплый голос и просто сходит с ума. Ему так хорошо, он хочет продолжить, но в голове проскальзывает какая-то мысль. Что-то не то. Почему тело так расслабленно, а с губ срываются приглушëнные стоны? Как только осознание приходит к нему, Се Лянь чуть дëргается и отстраняется. Его пальцы невольно сжимаются на головке члена, где и застыли.       —Твою ж... Гэгэ..., — Хуа Чэн едва ли не кончает от такого, держится из последних сил. Его рука, держащая принца за талию, резко соскальзывает ниже. Ладонь сжимает упругую ягодицу, срывая с губ Се Ляня стон прямо на ухо демону.       Пальцы Бога соскальзывают вниз от столь бесстыдного жеста. Непревзойдëнный Князь Демонов рычит, дëргаясь. И небожитель чувствует как пульсирует орган мужа, выстреливая спермой в штаны, промачивая их ткань насквозь.       — Сань Лан, — принц приподнимает голову и шепчет на ухо. — Я думал, тебе нужно чуть больше, — ответ — молчание.       Тогда Се Лянь без спроса ловко расстëгивает изящными пальцами серебряные наручи, которые через мгновение со звоном падают на пол. Он легко справляется с завязками одежд, и следом за украшениями летит красное ханьфу. Хуа Чэн остаëтся лишь в нижних одеяниях.       — Я не удовлетворëн, Хуа Чэн, — казалось бы, куда ещë сильнее краснеть, но Наследный принц это делает. И правда, невероятный. Демон подмечает себе данный момент, когда, наконец, отходит от оргазма.       — Ваше Высочество, я сейчас же вас удовлетворю, — Собиратель Цветов под Кровавым Дождëм собирается опуститься на колени, но вновь останавливается, когда это делает Его Высочество. — Гэгэ? — с беспокойством в голосе зовëт его Сань Лан.       — Я хочу, Сань Лан, — уши уже совсем красные. — Чтобы ты вошëл в меня, — Се Лянь стягивает запачкавшиеся штаны до колен.       Хуа Чэн хитро щурится и расслабляется. Он снова смотрит на супруга. Даже не смотрит, а откровенно пялится. Ему безумно нравится то, как принц пытается удерживать ткань своего короткого одеяния на месте, ведь та, то и дело, открывает вид на налитый кровью член. Демон чувствует, что снова твердеет.       Се Лянь обхватывает естество супруга у основания, выдыхает на головку и медленно проводит кончиком языка на пробу. Внимательно смотрит снизу-вверх, ждëт реакции.       — Ваше Высочество..?! — Собиратель Цветов широко распахивает единственный глаз и ошарашенно смотрит на принца, а тот лишь улыбается, показывая кончик языка, на котором было серебряное колечко.       — Ну как тебе? — Се Лянь отводит взгляд в сторону.       — Гэгэ, неужели ты устроил всë это, чтобы показать мне новое украшение? — взяв себя в руки, хитро улыбается демон. — Ты прекрасно знаешь, что мне нравится всë, что и тебе.       — Сань Лаан! — небожитель жмурится, сам не замечая, как начинает нервно водить пальцами по основанию члена мужа.       — Ваше Высочество, —Хуа Чэн низко стонет, устроив свою ладонь на макушке Божества. — Если ты и дальше так продолжишь, то снова будешь не удовлетворëн, — белый клычок впивает в губу.       — Я ведь ничего... Ох! — Се Лянь резко отстраняется, чуть ли не упав на спину. Боясь смотреть в глаза непревзойдëнному демону, Бог Войны возвращается в исходное положение, легко целует головку ествества, а после быстро заглатывает орган до середины.       Услышав несдержанный стон, Наследный принц расслабляет горло, вдыхает побольше воздуха и берëт до упора. Член на вкус слегка соленый от смазки, но Се Ляню кажется, что он сладок, да настолько, что совершенно не хочется выпускать изо рта. Небожитель двигает головой чуть назад, и его язык проходится по чувствительной плоти. Князь Демонов сжимает в ладони волосы супруга. Это кольцо сводит с ума. Такого Хуа Чэн себе даже не представлял. Это было что-то за гранью.       Принц оставляет в своём горячем рту лишь головку и резко проводит по уретре кончиком языка. Из-за того, что украшение было довольно тонким, оно слегка проходит в отверстие. На это Сань Лан сильно реагирует, резко дëрнувшись. Он случайно давит на голову Се Ляня, тем самым насаживает на свой член снова до упора. Божество давиться от подобного, на уголках глаз выступают слезинки, но он не пытается отстраниться. Понимает, что Хуа Чэн это неспециально, ему просто слишком хорошо.       А от одной только мысли, что Сань Лану доставляет удовольствие это колечко, Наследный принц чуть ли не кончает. Конечно, он не прикасается к себе, игнорируя то, что собственное возбуждение ставится болезненным.       Се Лянь вновь двигает головой назад, проходясь языком по всей длине. Он выпускает член изо рта, от которого тянется тонкая ниточка вязкой слюны, постепенно прогибаясь, и, спустя мгновение, разрывается. Бог Войны смотрит снизу-вверх и замечает, что глаз демона прикрыт, а губы изогнуты в довольной улыбке.       — Гэгэ, — полушёпотом зовëт того Князь Демонов. — Если мы будем и дальше так тянуть время, ни я, ни ты долго не продержимся.       — Мх, — Се Лянь поднимается с колен и берёт Хуа Чэна за руку. Он улыбается и смотрит прямо в глаз мужа. Резко дёргает на себя и делает шаг назад. Он садится на софу и задирает красное ханьфу, наконец обнажая свой возбуждëнный до предела янский корень.       Собиратель Цветов под Кровавым Дождëм нависает над небожителем, смотрит на него и не может отвести взгляда. Член вновь дëргается, и больше ждать демон не в силах. Он жадно целует принца, сминая его губы своими, вторгается языком в рот Се Ляня, проходясь им по нëбу, белоснежному ряду зубов и, наконец, сплетая с чужим языком. Божество Войны ложится на спину и тянет демона за собой. Последний, не отрываясь от желанных губ, резким движением раздвигает ноги мужа и устраивается между ними. Его Высочество отстраняется от поцелуя, хотя и не хочет. Он тяжело дышит, просто сгорает от желания. Закидывает ногу на талию мужа, а руки на шею.       Небожитель сдавленно стонет, когда ладони Хуа Чэна соскальзывают с его боков, задрав платье и оголив подтянутый живот, на внутреннюю сторону бедра. Се Лянь толкается навстречу этим рукам, откидывает голову на подушку.       Князь демонов не медлит. Его губы ложатся на молочную кожу шеи принца, и он слегка всасывает еë, оставляя метку на столь видном месте. Одной рукой непревзойдëнный упирается о кушетку, а второй... Ох, лучше бы Его Высочество туда не смотрел. Такое зрелище заставило его тут же зажмурить глаза и сомкнуть губы в тонкую полоску. Румянец перекинулся даже на плечи.       — Гэгэ, я же демон, — Собиратель Цветов хитро улыбается, отстранившись от шеи. — А ты меня так распалил, я едва ли держусь, — шепчет прямо на ухо, а затем проводит кончиком языка по ушной раковине.       — Сань Лааан! — восклицает Се Лянь. — А может без растяжки? А то я...       — Ну уж нет, Ваше Высочество, ты сам это начал, — пальцы Хуа Чэна, обильно смазанные прэдъякулятом, медленно погружаются в колечко мышц.— Я позабочусь о том, чтобы ты не кончил раньше времени, — Бог Войны прекрасно видит из-под своих длинных ресниц этот глаз, в котором вспыхнул огонëк страсти.       Стенки сжимаются вокруг длинных изящных пальцев демона. Собиратель Цветов улыбается, резко выпрямляясь. Вторая рука оказывается свободной, и он смыкает пальцы у основания янского корня Се Ляня. Последний шумно выдыхает и самостоятельно насаживается, закусив губу. Хуа Чэн разводит пальцы в стороны, сильнее растягивая вход своего возлюбленного. Небожитель сжимает край своего одеяния и тихо шепчет:       — Сань Лан...       — Да, Ваше Высочество? — ухмылка не сходит с лица этого искусителя.       — Пожалуйста, не медли..,— глаза принца чуть закатываются, он издаëт громкий стон, когда супруг, наконец, задевает чувствительную точку внутри.       — Нужна подготовка, я не хочу причинить тебе боль, — Сань Лан наклоняется и легко целует Божество Войны в подбородок.       — Ммх...       Третий палец присоединяется к первым двум. Подушечки лишь слегка надавливают на простату, а Бог уже не может сдержать такого прелестного стона. Бëдра Наследного принца двигаются навстречу, он насаживается на эти пальцы до упора с тихим "Сань Лан" на выдохе.       — Твою ж... Гэгэ, я так точно ещë раз умру, — Хуа Чэн вновь разводит пальцы в разные стороны.       Се Лянь смотрит томным расфокусированным взглядом перед собой. Ему так хотелось излиться от этих ласк, а ему никак не давали этого сделать. Волны удовольствия накатывали одна за другой, но так и не приводили к желанному оргазму. От этого небожитель лишь замучено стонет.       Князь демонов понимает, что и сам-то уже на пределе своего терпения. Так что, плавно вынимает пальцы из колечка мышц и вновь устраивается между ног мужа. Его Высочество чуть приободряется, когда чувствует, что ладони, наконец, оказались на его бëдрах. Божество вновь закидывает ногу на талию Сань Лану и стонет, когда головка естества проникает внутрь. Принц хочет двинуться навстречу, но его удерживает пара крепких рук, не позволяя этого сделать.       — Потерпи ещë немножко, Гэгэ, — Хуа Чэн наклоняется и шепчет в самое ухо, а затем прикусывает мочку, чтобы отвлечь от полного проникновения.       Член легко входит в растянутое нутро до конца. Демон замирает, позволяя Се Ляню немного привыкнуть. А с губ Бога Войны срывается протяжный стон. Он прижимается к Сань Лану, руки оказываются на спине, ногти слегка царапают почти белую кожу. Непревзойдëнный начинает ритмичные движения, тихо рыча. Он едва ли сдерживается, чтобы резко не сорваться на быстрый темп.       А Се Лянь уже не в состоянии мыслить. Он полностью отдаëтся своему возлюбленному, забываясь в ощущениях. После длительного ожидания ему слишком хорошо. Наследный принц и не замечает, как громко стонет, ублажая слух демона. А последний только рад.       Собиратель Цветов крепко держит бëдра Божества, постепенно прибавляя темп толчкам. Он наклоняется и целует кадык, оставляет ещë одну багровую метку на нëм. Затем поднимается выше и ставит засос чуть ниже подбородка. Наконец, добирается до сладких припухших губ. Демон впивается в них и врывается своим языком в рот, сразу же сплетая с чужим языком. Се Лянь отвечает не сразу, потерявшись в ощущениях, через пару мгновений ответ следует. Языки сходятся в страстном танце. А это украшение проходится по щëкам и зубам, что только сильнее заводит обоих. Они чувствуют, что оргазм не за горами.       Орган супруга растягивает нутро, проникает очень глубоко, каждый раз проходясь по простате. Он легко скользит, благодаря активно выделяемому предъэякуляту. И это позволяет Хуа Чэну окончательно сорваться. До этого момента он бы и не решился, ведь не хочет причинить Его Высочеству и капли боли.        Се Лянь царапает спину демона, плотно обхватив бëдрами его талию. Стонет тому в рот и не желает отстраняться от этого поцелуя. Мысли окончательно улетучиваются, а оргазм всë ближе и ближе.       Бëдра Сань Лана со звонким шлепком соприкасаются с ягодицами, затем вновь и вновь. Наследный принц слышит рык его супруга. В ушах появляется звон, а перед глазами темнеет. Голова максимально запрокидывается назад, в уголках глаз скапливаются слезинки, спина выгибается в красивую дугу. Хуа Чэн резко замирает, вгоняя член до упора, и изливается внутрь. Се Лянь обильно кончает себе на живот, сперма попадает даже на это чëртово платье.       — Блять... Ваше Высочество..,— Непревзойдëнный Князь демонов наваливается всем телом на принца, уже не боясь его раздавить, как это было раньше.       — Сань Лан..., — тихо шепчет небожитель, закрыв глаза. Он тяжело дышит, всë ещë отходя от такого оргазма. Се Лянь вымотался, а тело настолько расслабилось, что он засыпал.       — Гэгэ, ты меня точно в могилу сведëшь, — усмехается Хуа Чэн, услышав тихое посапывание возле уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.