ID работы: 12879514

What if... ? (Что если...?)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что если девушка Чонгука появится во время трансляции?

Настройки текста
Примечания:
      Долго наблюдая как девушка спит, Чону стало скучно, но будить её тоже не хотелось, ведь она наверняка устала. Выбравшись из кровати, парень побрёл на кухню, чтобы чем-нибудь перекусить. Секс с любимой был весьма энергозатратным, так что надо было восстановиться. Заварив тарелку своего любимого перчёного рамёна, он медленно направился к компьютеру. На всякий случай написав Тэхёну, брюнет уставился на дисплей. Смотреть ничего не хотелось. В надежде, что удастся поиграть с другом, он приступил к еде, пролистывая ленту новостей и просматривая сообщения в соцсетях. — Я занят, — пришёл долгожданный ответ. — Чем? — Тебе фото прислать, или сразу видео, Чонгуги?! Позже напишу! «Мог бы и не отвечать тогда», — пробубнил себе под нос парень, прожёвывая горячую лапшу, смотря в экран телефона.       Недолго думая, чтобы убить скуку, золотой макнэ зашел в Виверс. Бесчисленные посты Арми радовали глаз и не переставая пополнялись. С интересом наблюдая, он вчитывался в некоторые сообщения, предварительно переведя их на свой язык. Скука и одиночество пожирали изнутри, призывая к действиям. Тогда, Чону пришла в голову идея - уделить фанатам немного времени и, тем самым, убить двух зайцев одним выстрелом. Устроившись поудобнее, он одел наушники и начал трансляцию, так, чтобы не потревожить любимую. Всё шло хорошо. Количество участников увеличивалось в геометрической прогрессии не смотря на ночное время, как и комментарии, пролетающие перед глазами со скоростью света. — Юнги мери ми? Ребят! Его ж здесь даже нет! — с усталой гримасой дёрнул головой брюнет по привычке и продолжил чтение сообщений. — Спеть что-нибудь? Ох не сегодня, хорошо? Давайте лучше поиграем во что-нибудь?       Тут же посыпались утвердительные смайлики, вызвавшие улыбку Чонгука. — На самом деле я хотел поиграть с Тэхёном, но он был занят, поэтому я здесь с вами. Предлагайте во что можно поиграть?       Чат тут же заполнился множеством названий игр, заставляя парня прокручивать сообщения вручную, выбирая что-то подходящее для большинства. Спустя несколько мучительных минут, решение было принято. Залогинившись, Чон поделился с Арми необходимой информацией и приступил к игре. Сдерживая смех, он с возрастающим возбуждением и озорством всё больше входил в раж, забывая о том, где он и что делает. Всё или ничего! Он должен победить несмотря ни на что!        Час пролетел незаметно, потом ещё половинка. Для лучшей атмосферы парень включил любимый плейлист, громко играющий на заднем фоне в наушниках, придавая сил и энергии в игре. Но внезапно, Арми, решив пойти на хитрость, дабы отвлечь умелого Чона, решили пошутить, и сказали, что позади него кто-то стоит. Макнэ, прикола ради, сделал вид, что поверил и оглянулся, но естественно никого не увидел и с уже большей страстью вернулся к игре. Ещё некоторое время спустя, фанаты снова начали писать, что позади кто-то стоит, но в этот раз Чонгук лишь посмеялся и продолжил своё любимое занятие, как вдруг, прямо ему на колени, приземлилась девушка, загородив его от экрана компьютера. Её полузакрытые глаза говорили о том, что она ещё явно не до конца проснулась. — Опять в игры свои играешь среди ночи? А как же я? Кровать такая холодная без тебя, Куки, пойдём обратно!       Чонгук в шоке сидел не зная что сказать. Его широко открытые глаза говорили о многом, но Арми видели лишь полуобнаженную спину молодой незнакомки.       Недолго думая, Чон приподнял ногу насколько смог и, большим пальцем, дотянувшись, нажал на кнопку питания системного блока. Тут же обмякнув на кресле, явно предвкушая надвигающийся пиздец. — Ты чего это? — Скоро узнаешь, — только выдохнув ответил он, как телефон тут же начал вибрировать, высвечивая на экране имя лидера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.