ID работы: 12879561

Подумай над своим поведением.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Никита, почему ты молчишь?

Настройки текста
Примечания:
Никита смирно лежит, на своей же кровати с задранными руками, прижатыми и сплетенными с Юриными. Русый сидит меж его раздвинутых ног, нависая над податливым телом. Они молчат, только Юра изредка подмечает какой брюнет красивый. А Никита лишь молчит, только и слышно как он учащенно дышит, не позволяя себе и пискнуть, он отводит свой святой взгляд, дабы не видеть того что происходит. И не скажешь ведь что он против, он ни разу не сопротивлялся, но ни разу даже не упоминал то что они делают. Брюнет всегда, изо дня в день, делает вид что ничего не знает. Паршивец. И получается ведь... Юра прикрывает свои слегка опечаленные глаза и сложив руки в логтях нагибается к брюнету, нежно крадет поцелуй, заглядывая в казалось бы стеклянные глаза напротив. Вы не подумайте, Никита отвечает на поцелуи. Он в ответ мягко всасывает губу русого, даже чуть поддается вперед, но проявлять инициативу он не собирается, нет,вы что. Юра робко чмокает уголок рта, после спускается чуть ниже и пару раз мокро целует подборок, тянется к левой мочке, брюнет почти сразу разворачивается, пряча ее в толще взъерощенной простыни. Юра, отложив эту по видимому провальную идею, крепче вжимает Никиту в матрас, мелко облизывая острый кадык, от чего брюнет закидывает голову назад. Парень покрывает всю белую шею дорожкой из горячих поцелуев, пару раз укусив трапецевидные мышцы и левую ключицу. Никита дышит, очень громко, непозволительно громко для обычного дыхания, Юра, чувствуя этот бешенный пульс и до жути горячую кожу под своими губами, сново целует брюнета в искусанные губы, в этот раз не осторожничая, кусаясь, гуляя языком по чужим губам и переплетая их языки в так называемую мельцу. Юра приподнимается, чуть послабляя свою железную хватку, он пристально оглядывает молчаливого брюнета отводящего свой смущенный взгляд. Он по прежнему как в рот воды набрал, его лицо покрылось густым румянцем, глаза поблескивают тонким слоем слез в уголках ,это жуткое дыхание заставляет его грудь высоко вздыматься и опускатся словно поплавок на сильном течении, с виду кажется что он не только нем но и совсем пытается пропасть, стараясь даже не дышать но все равно срываясь на новую порцию воздуха. Русому в каком то смысле даже нравится то что он наблюдает, это дыхание, румянец, нежное отвращение во взгляде. Младший знает что его другу все это нравится, он чувствует это на подсознательном уровне, уставившись на брюнета. Юра вновь на пару секунд останавливается на глазах. Теперь они сново выражают полнейшее ничего. Раздражает ли Юру то что Ник так неискренен? Да, конечно! Может ли он с этим что то сделать? Он пытался, пару месяцев назад... <_> <__> <___> <____> - Никита, черт возьми, просто признайся что мы целовались! - - Юра, блять, что ты несешь? Я бы ни за что не стал с тобой сосаться, мне нравятся только женщины и тем более у меня есть девушка! - -Не может быть что ты ничего не помнишь! Я помню как ты на меня смотрел, как отвечал на мои ласки! - - Хуяски, иди проспись. Вот до чего довели тебя твои клубы "по выходным" - - Но я не пил в тот вечер, и сейчас не пьян! - - Ты со мной больше не разговариваешь на эту тему. - <____> <___> <__> <_> С того момента он даже не смотрит на русого во время процесса, он отводит свой взгляд, буря потолок или окно. Он почти не двигается, лишь отвечает на поцелуи. Юра на оборот, целует, кусает, облизывает, старается поймать хоть каплю страсти со стороны "несмеяны", говорит что он сексуальный, милый, идеальный. Гладит, массаж делает,а тот вид делает что его там и нет. Юре начало казатся что он один, он днями сходит с ума по брюнету, а когда он пытается с ним поговорить тот пропадает, молчит, растворяется на глазах, как буд то превращаясь в ту же пьяную галюцинацию... Русый, отцепляя одну руку, приберает брюнета за шею и вновь целует по французки, не слишком умело, но неплохо, он вкладывает в него все чувства что хотел бы выразить без всякого стеснения. После, русый садится на колени, отпрянув от друга и : - С тебя на сегодня хватит. - Выплевывает слова довольно грусно, даже чуть обозленно, оглядывая беспомощный стояк, теснящийся в домашних штанах брюнета. - Я пойду домой, пока принцесса. - Юра идет к парадной двери и одев свои легкие, летние кеды, отправляется прочь, захлопнув дверь, что бы та закрылась. Это уже какого то хрена вошло в норму, что наверняка не радует обоих, Юра приходит, они снимают видео,происходит этот болезненный всплеск и русый убегает прочь. Юра выходит из парадной, быстро пробежав аж 6 пролетов и вылетев на улицу, длинноволосый решает немного отдышатся и идти домой, а то темень уже на улице, да и не месяц май. Юра, думает о брюнете почти всегда:за завтраком, в душе, на работе, на перерыве, по дороге домой, перед сном обнимая вторую подушку. Длинноволосый отдал бы все за искренний разговор с парнем. Что бы понять хоть что то,а не забивать этим голову семь дней в неделю, жить спокойней даже с отказом. Сердце пострадает и забудет, а так он постоянно на нервах, он думал о том что бы начать ходить к психологу, но вовремя откинул данную затею, так как денег на такие удовольствия нет. Парень конечно хотел бы романтики, бесконечные мерзко-сладкие признания в любви, нежные поцелуи в шею по утрам, завтраки в постель, подарки, ну и близость конечно, как духовная так и физическая. Но, опечаливающие обстоятельства в виде девушки, с которой Никита живет и встречается и его пугающая молчаливая привычка, вообще не поддерживают такую перспективу. Может он бы и хотел зайти дальше прелюдии, но когда он попытался снять с Никиты штаны, парень встретился с рукой, которая его довольно быстро остановила, покрыв ширинку, не дав расстегнуть и пуговицы. С тех пор русый даже не пытается испытывать судьбу, все еще не до конца понимая правила замысловатой игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.